ID работы: 12394872

Реакции Haikyuu!!!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция Т.и на признание И.п - Сугавара, Ойкава, Дайчи

Настройки текста
Примечания:
Сугавара Коши Был обычный день. Придя в школу ты зашла в класс и начались уроки. Спустя большое количество времени ты встретилась со своей подругой Киёкой и вы вместе пошли в волейбольный клуб тренировку (ты и Киёка-сан были менеджерами Карасуно). Решая проблемы клуба ты заметила что Сугавара всю тренировку смотрит на тебя. Ты решила узнать проблему такого поведения и подошла во время перерыва к нему. -Привет Суга-сан! Я хотела спросить что то случилось, а то ты смотришь на меня всю тренировку. - Привет! А...... это.. ничего просто задумался. Хех... -А, ясно Чуть позже после тренировки ты собралась домой. На улице уже потемнело и стало более прохладно, чем было ранее. Выходя на улице ты услышала своё имя за своей спиной. Ты обернулась. - Т.и! Подожди пожалуйста! По просьбе парня ты остановилась и начала ждать что бы он догнал тебя. Буквально спустя пару секунд спустя он подбежал к тебе. -Суга? - Т.и, можно я тебя провожу до твоего дома. Просто на улице так темно, а я слышал ты боишься её. (давайте представим просто это) - Оу спасибо, буду очень рада. Вы пошли в сторону твоего дома. Твой дом находился не близко и не особо далеко от школы так, что минут 20 на разговор у вас есть. Вы шли и по дороге рассказывали забавные шутки и истории. -Т.и знаешь я хотел бы тебе кое что рассказать очень важное. -Что? я тебя слушаю. - Т. и ты мне очень нравишься! Нет... не так Я люблю тебя- произнёс он шёпотом. От услышанного ты остановилась и даже не могла ответить ничего. Ты любила этого человека. И никогда даже подумать не могла, что твои чувства будут взаимными. Твоё лицо потихоньку расплывалось в счастливой улыбке. Ты резко обняла Сугу. Тот был удивлён твоим поведением. -Т.и? -Суга я тоже люблю тебя! Теперь уже Суга расплывался в улыбке, а что было дальше это уже другая история. Ойкава Тоору (Начало дня точно такое же, что и выше только ты уже не была менеджером) Ты не предупредив Ойкаву ждала у ворот школы, чтобы встретиться с парнем после его тренировки. Ты увидела знакомый силуэт который направлялся в твою сторону. С Ойкавой вы были хорошими друзьями детства , поэтому ты боялась что из-за признания ты больше не сможешь остаться с ним друзьями. То что он возненавидит тебя. У него много фанаток и поэтому у него было много таких как ты.(как считала ты) Но молчать ты тоже не могла. -Т.и? Т.и! Из своих мыслей тебя забрал Ойкава. -А.... Ойкава, прости задумалась. -Т.и ты что здесь делаешь? -Ойкава я хотела сказать тебе. Я тебя люблю! С самого детства , я понимаю что у тебя таких как я много(имеешь в виду фанаток). Я пойму если ты откажешь, но я бы хотела остаться друзьями всё равно. Я дорожу нашим общением , поэтому я не могу молчать. Ойкава стоял в шоке от твоих слов. Он был....рад? В душе он всегда боялся за тебя и ваше общения. То что он отдаляется от тебя. ОН боялся потерять тебя ведь его чувства были точно такими же как и у тебя. -Я тоже люблю тебя Т.и- с улыбкой на лице произносил Ойкава Савамура Даичи Вы с капитаном хорошо разговаривали. Подружились вы в средней школе. Вы были ровесниками. Так что вашим родителям уже было привычно что один или другой мог остаться у кого то. И в один такой же день Савамура позвал тебя к себе, у тебя не было причин отказываться так что ты согласилась на ночёвку. Вот вы уже сидите на кровати и смотрите фильм. Фильм вы выбрали аля закрытыми глазами и это оказалась романтика. И вот во время романтических сцен (поцелуев, обниманий и тд.) Он признался тебе в любви тебе. Ты тоже рассказала о своих потаённых чувствах. А за дверью комнаты Дайчи стояла его мать с телефон на другом конце которой твоя мама и они обе радовались за вас (свахи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.