ID работы: 12394893

Мой баскетбол

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 Инетерсная встреча

Настройки текста
Примечания:
Привет, Куроко - Привет, Акаши-кун, ребята- сказал Куроко подняв на них взгляд бездонных глаз. -Почему ты не рассказывал, что умеешь так играть - не выдержав молчания спросил Аомине. Всё уставились на Куроко. Он же в свою очередь встал и начал говорить. - А зачем? - Что зачем? - спросил непонимающий ничего Мидорима, как в принципе и всё были в непонятках. - Зачем было вам рассказывать, вы и без моих умений были сильной командой. Ой ошибочка, командой вы не были. Я надеялся скрепить вас своей игрой но не получилось. - сказал Куроко собрав свою сумку. -Слушай, Куроко-ччи мы хотели... - промямлил Кисе. - Что вы хотели? - спросил Куроко вопросительно выгнув бровь. - Мы хотели извинится - сказал Мурасакибара, наконец-то перестав жевать. - Извинится значит, извинения приняты. Я уже давно на вас не обижаюсь вы просто порой меня подбешиваете. - сказал Куроко спокойным и ровным голосом. - Ура Куроко-ччи нас простил. - радостно сказал Кисе налетев на Куроко. - Идиот, ты его задушишь. - начал кричать на него Аомине. - Ты кого идиотом назвал. И они начали свою перепалку. У всех остальных "опять 25 " - Заткнитесь обо- закричал на них Акаши. Но они не отреагировали, самоубийцы что сказать. - Мурасакибара. - сказал Акаши посмотрев на самого высокого. - Понял. - сказал Ацуши отдав свою пачку чипсов в руки Куроко. Пошла их разнимать. Он встал между ними и схватил их за макушки, держа на вытянутых руках. Спустя минуту попыток остановиться, они успокоились. - Придурки - сказал Мидорима и обернувшись спросил - Согласен Куроко? Но Тецу уже и след простыл. - Вот блин ушëл - сказал Ацуши, взяв в руки оставленую Курошей пачку чипсов со скамейки. - Ладно пойдëмте - пробормотал Акаши, погрузившись в свои мысли. Это же сделали и остальные они ещë гуляли около часа, но почти не разговаривали у всех мысли крутились вокруг одного человека. Пов. Куроко Пока Кисе и Аомине устроили перепалку этим отсекая от меня внимание я положил чипсы Ацуши на скамью и взяв сумку незаметно вышел с площадки. Дойдя до дома я зашëл к себе комнату. "Может из команды я и ушëл, но школу ни кто не отменял" Подумалось мне и сёв за уроки закончив через два часа я понял и налил себе чай, а после включил видео звонок. Пов. Автор - Привет, Нагиса. - Привет, Куроша. Сказала черноволосая девушка с лиловыми глазами. Один был с голубым узором в центре. - Чего ты такой задумчивый? Только не говори что встретил этих оболтусов. - Именно, меня до сих пор поражают твои способности, определять что у меня на душе одним взглядом. - Знаешь 11 лет дружбы даром не пропадают. - И то верно - А на вашей встречи было всë поколение чудес? - Ага. - сказал Куроко понимаю что сейчас будет. - Как там дела у Мурасахибарушки? - спросила Нагиса играя бровями. Куроша покраснел и начал говорить. - Они пришли передо мной извиниться и извинился именно он. - Ë моë какие у вас страсти. - сказала девушка. - но думаю это не конец. - Дальше Аомине и Кисе начали перепалку. - Почему я не удивлена? - Он понял из разнимать, но... - Куроко ещë больше покраснел- Передал свои чипсы мне. - ЧЕГО - закричала Нагиса и свалилась с кровати. - хахаха я жива. - Я очень рад. - смеясь сказал Куроко. - НАГИСА - прозвучал незнакомый голос с первого этажа. - Смерть моя пришла. - сказала девушка и перекрестилась. - Удачных вам, голодных игр. - сказал Куроко голосом диктора. -Спасибо, блин - сказала Нагиса и закончила звонок. После разговора Куроко стало легче , а так как время было уже позднее 23:47 он лет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.