ID работы: 12394949

Вечер в кафе

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер выдался довольно теплый. Только прохладный ветер шелестел листьями деревьев. Везде было бы темно, если бы не фонари, свет из окон, и обвешанная гирляндами вывеска уличного кафе. В котором сегодня ужинал Джон Уотсон. Он пришёл сюда на свидание с очередной симпатичной девушкой. Прождав около 13 минут, Джон понял, что свидание провалилось. Чуть позже девушка написала что-то противное, и они заблокировали друг друга. Но это никак не помешало Уотсону заказать себе кофе. Он вспомнил Шерлока, который сегодня целый день валялся на диване, изнывая от скуки. Когда Джон собирался уходить, детектив только фыркнул и лёг обратно на диван. Он точно знал, что свидание окажется полными провалом. Пока Джон думал, поглядывал на светящиеся гирлянды, высокий человек подошёл к столику, за которым сидел он. — Может выпьем? - Джон подскочил на стуле от неожиданности и обернулся. Этот голос нельзя было не узнать. — О, Шерлок, привет. Не ожидал тебя здесь увидеть, я думал ты занят важными делами дома. Шерлок ухмыльнулся. — Что насчёт выпить? - повторил он. (для особо одарённых) — Ах да. Давай, раз уж пришёл, - и Холмс пропал. Через несколько минут он вернулся. Присев за стол, Шерлок произнёс: — За свидание. — И за нас, - добавил Джон, выпивая напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.