ID работы: 12395003

Отчаянная

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда жила по правилам , и даже сейчас не могу вспомнить , чтобы я делала что-то для себя , для своего счастья . Я следовала традициям и всегда слушала своих родителей . Делала все чтобы они гордились мной , но несмотря на все мои старания они видели только её .  Дафну . Мою сестру .Хотя её ошибки были непростительны , она всё ещё любимица моих родителей,  их наследница .А я ? Я взяла всю ответственность Дафны на себя . Я выхожу замуж за нелюбимого моему сердцу человека. Драко Малфоя .Я люблю свою сестру , несмотря ни на что и сама согласилась на этот брак , чтобы она была счастлива . Через некоторое время я пойду под венец с человеком , которого я ненавижу всем своим сердцем . А Драко ждёт момента когда сможет назвать меня его женой . Я думаю , что это из-за уязвленной гордости , когда я отказала ему и разбила его сердце . А человек , которого я страстно желаю , не желает меня . На своём языке я ощущаю горечь , того что он никогда не будет моим . Я люблю его уже шесть долгих и мучительных лет . Я Астория Гринграсс не сумасшедшая. А всего лишь страдаю от неразделенной любви . И плюс моего  брака в том , что я смогу его видеть каждый день . Ведь человек , который не замечает меня - это мой будущий свекор , и у него есть жена Нарцисса Малфой . Я ненавижу её , за то что он её любит , и она может назвать его своим. Я сижу в своей комнате и жду часа своей свадьбы . Моё сердце сходит с ума . Оно трепещет, глубоко ныряет, а потом почти появляется на поверхности грудной клетки, стучит о ребра. Мне срочно нужно увидеть его . Я резко вскакиваю на ноги и бросаюсь к двери .Сзади до меня доносятся крики моих подруг , но я ничего не слышу .Я бегу по замку и распахиваю дверь его кабинета . Он сидит в кресле в своём чёрном костюме и сигаретой в руках . Люциус медленно поднимает взгляд на меня и оценивающе осматривает . Мне становится душно от его горячего взгляда .Сразу же я чувствую покалывание по всему телу  . – Почему ты врываешься ко мне ? –медленно ратягивая слова спросил он . Я посмотрела ему в его глубокие  серые  глаза и медленно подошла ближе , опустившись на колени . – Зачем ты здесь ?– поинтересовался он , приподняв бровь . – Я не хочу выходить замуж за Драко . – сказала я и из моих глаз потекли слезы .Он посмотрел на меня как-то по-другому и сказал , вытирая мои слезы : – Все уже решено ,  моя милая . Твои родители согласились . –Я люблю тебя ! Люциус пожалуйста. –сказала я , подняв взгляд на него и увидев его удивленное выражение лица , но он быстро спрятал его за маской безразличия. Он ухмыльнулся и опустив свою руку мне на шею сдавил её. Из меня вышел весь воздух и я потянулась к нему , но он остановил меня. –Маленькая Астория,  влюбилась . –протянул он , сверкая самодовольством . Я еще никогда так не унижалась , но я готова лишь бы он был рядом и заметил меня . Он резко притянул меня к себе и поцеловал страстным поцелуем со вкусом горечи и отчаяния. Я перестала чувствовать своё тело и мне не хватало воздуха , но в этот самый момент он отпустил меня и не дав прийти в себя он прорычал  с отвращением : – Ты маленькая шлюшка . Этот поцелуй ничего не значит . Ты невеста моего сына и должна была стать достойной Леди Малфой . А что я сейчас вижу , что ты готова раздвинуть свои  ноги перед любым . Если я еще раз узнаю об этом , я убью тебя .Приведи себя в порядок . Ты же не думала , что я променяю свою жену на тебя. Я не могла поверить своим ушам , из меня вырвались рыдания и я выбежала от туда . Я бежала не разбирая дороги . И оказалась в своей комнате , где уже никого не было . Я закрыла дверь и с рыданиями , сотрясающими мою грудь я легла на кровать . –Как я могла быть такой дурой ? – повторяла она –Я все еще люблю тебя,  Люциус . Она встала и увидела  бутылку вина . Астория подбежала и разбила её взяв один осколок в руку . Она очень сильно желала попрощаться с жизнью . Этот осколок манил её и она полоснула свою запястье , а потом ещё раз и это принесло ей невероятное освобождение . Всхлипывая , она шептала , уплывая в спасительную тьму  : –Простите меня мама , папа , Дафна , Люциус , я слишком слаба . Вот к чему привело отчаянное желание  быть хоть кем-то любимой . Судьба распорядилась по своему . Астория любила Люциуса всем своим сердцем и полностью растворилась в нем , окончательно потеряв себя в своей зависимости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.