ID работы: 12395126

0:00

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец дня и чьей-то жизни.

Настройки текста
+ уведомление от пользователя "любимый джей" flashback. в новогодние каникулы шестеро друзей ежегодно собирались все вместе у кого-либо дома и весело отмечали праздник, веря в то, что так они укрепят их многолетнюю дружбу. ведь как никак, но с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь. в этот раз местом празднования стала недавно купленная квартира сону, благодаря которой парнишка решил слегка подзаработать. - ребят, парень, снимающий у меня комнату уже подъехал. я сейчас быстренько туда сбегаю, помогу поднять вещи и вернусь к вам. без меня пить не начинайте. под громкий смех ким быстрым шагом покидает квартиру и спускается вниз. на удивление всем наступила гробовая тишина. - джей, а как там твой японец? всё ещё не помирились? перед ссорой мог бы хоть познакомить нас с ним. - что? сонхун, ты всё ещё считаешь, что я стану бегать за каким-то школьником? закрыли тему. чонсон насмешливо посмотрел на друга и взял бокал шампанского со стола. всё сказанное ранее было полной ложью. пак всё ещё не мог отпустить того юношу из парка, не мог забыть как тот, в попытках достать свой скейт из кустов крапивы, сам же повалился туда, какими глазами он смотрел на обыкновенные, для старшего, облака, воображая из них разные фигуры, не мог стереть из своей памяти его улыбку, смех, неловкие прикосновения, тёплые объятия. рики был не просто каким-то младшеклассником, он был чем-то особенным, необыкновенным и незабываемый для пака. в этот же момент входит сону, а за ним ещё кто-то значительно выше самого парня. - всем привет, это рики, мой новый друг и по совместительству сожитель. чонсон похолодел и через силу обернулся в сторону входной двери. он не ошибся, это был е̶г̶о̶ ники, но выглядел тот совсем иначе. вместо светловолосого радостного малыша, перед ним стоял высокий парень с тёмными, как небо в последнюю их встречу, волосами, парочкой привлекающих внимание татуировок на шее и плече и безразличным взглядом. он выглядел совсем по-другому и это пугало. - эй, пак чонсон! во-первых, прекрати пялиться на рики, не смущай парня, во-вторых, я же просил без меня не начинать, поставь обратно бокал. пак резко возвращается из своих размышлений в реальность, встречаясь с испуганным взглядом младшего. сону подталкивает нового знакомого к джею, прося присесть и отметить со всеми. он кивает и с лёгкой улыбкой, смотря на кима, присаживается с краю, не позволяя себе обращать внимание на бывшего друга. чонсон не прекращал разглядывать лицо японца, а тот прекрасно чувствовал это. не смотря на общительных ребят, музыку из телевизора и салюты, запущенные по случайности раньше времени, оба парня были напряжены и мысли их были исключительно только друг о друге. рики сдался первым и всё же кинул мимолётный взгляд на парня рядом. руки предательски задрожали, всё вокруг стало размываться, а глаза с секунды на секунду наполнятся слезами. внутри что-то сжалось. воспоминания снова накрыли с головой и парень, пока ещё мог держаться на ногах, прошептал что-то сону на ухо и встал с дивана. сердце старшего билось с такой же скоростью, с какой нишимура испарился за углом. заприметив что-то неладное, чонсон вскакивает с места и бежит в коридор за парнем, на бегу кидая друзьям пару фраз о том, чтобы те не ожидали его. чуть ли не выбивая дверь, он заходит в первую ближайшую комнату и вглядываясь в темноту, мельком замечает некое движение за кроватью. - ники? - нет, хён. старший осторожно обходит предмет, отделяющий его от тихих всхлипов, и волнуясь, присаживается на корточки перед  младшим, что засел в угол комнаты и пряча своё лицо в ладонях, тихо плакал от переизбытка совершенно разных, но как назло одновременно заполняющих сердце японца, чувст. не зная что говорить и думать, парень бережно убирает чужие руки с лица и приближается чуть ближе, но нишимура лишь отталкивает его и отползает ещё дальше, впечатывая себя в стенку. - уйди, прошу, уйди из комнаты. не пытайся делать вид, что рад нашей встрече. ты ужасен, я не хочу видеть тебя, ты просто у- фраза обрывается. рики зарывается руками в волосы и пытается остановить вновь нахлынувшие слезы. чонсону противно смотреть на всё это, вернее, его противит факт того, что ники плачет из-за него. его маленький комочек счастья прямо сейчас до хруста костей вжимается в холодную стену, задыхается в собственных слезах и не может ничего поделать с этим. он выглядит совершенно беспомощно и жалко. пак рывком хватает тонкие запястья младшего и прижимает их к стене. - я места себе не находил когда ты пропал. волновался, искал, продолжал написывать тебе. я ужасно скучал по тебе, ники. - я не верю. ты говорил, что никогда не бросишь меня, не причинишь мне боли, а итог? ты лгун.. а я лишь очередной наивный мальчишка для тебя, верно? конечно. - я просто люблю тебя, как ты понять не можешь? прости меня за тот вечер, я действительно сказал много лишнего, но мне было обидно от того, что ты был так близок с тем парнем, это постоянно выводило меня из себя. младший приоткрыл глаза и уставился на лицо напротив, всем видом прося повторить те слова снова. -правда любишь? -я похож на того, кто будет шутить на такие темы? поджав губы, рики вырывается из рук старшего и кидается на него с объятиями. утыкаясь в изгиб чужой шеи и сильнее прижимаясь к парню, боясь потерять того снова, младший шепчет. - пожалуйста, останься со мной навсегда, ты очень дорог мне. я не хочу любить никого, кроме тебя. - я больше не уйду. верь мне. часы пробили полночь. end flashback. нишимура потерянно смотрит в экран телефона, перечитывая всё снова и снова последнее, отправленное ровно в 0:00, сообщение чонсона. "всё это было ошибкой, надеюсь мы больше не встретимся. удачи тебе в будущем."         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.