ID работы: 12395175

Призрачный ужас;возмездие.

Tokio Hotel, Heidi Klum (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Ноябрь 2026 год. Красивая Девушка шла, по направлению к двадцатьпятиэтажному дому, в надежде покинуть этот жестокий мир, который рухнул после новости о браке её любимых кумиров.Виктории Рейтц было двадцать восемь лет, и она в 2024 какое то время встречалась с Томом, и она мечтала выйти замуж за него, восползовавшись разводом Тома с ненавистной ею моделю, Хайди Клум. Но увы не судьба, она узнала что в европе легализировали инцест. Том позвонив ей объявил об этом и пригласил на свою свадьбу которая пройдёт в Магдебурге. Том объяснил ей что решил связать в Германии свою судьбу с родным братом -близнецом Биллом Каулитцем. Она спросила напоследок, могут ли они остатся друзьями, на что Том ответил что они согласны с ней, лучше друзья, чем враги.Поболтав ещё полчаса, Виктория начала собиратся на свадьбеную церемонию Каулитцев, поставив пунктик, накупить им подарков.Не с пустыми руками же ехать. Свадьбеная церемония проходила в местной церкове, где когда то отправляли немецких рыцарей в крестовые походы, где по прежнему хранилось исторические реликвии и оружие рыцарей. Она вспомнила, день как в церковь когда только началось торжество, явилось чудище в виде умершей Хайди Клум, и распугала всех, ей даже пришлось одолжить Йосту свой БМВ x5, чтобы Дэвид смог покончить с этим навсегда, врезавшись в эту психопатку на её машине. Умирая Хайди прицепилась к ней в виде духа, и заключила контракт на овдадение её телом, не понимая во что впутывается.Улетая она эта дура собщила ей что они ещё встретятся. , и надумила её покончить с собой, чтобы Хайди смогла осуществить коварный план. Виктория тогда хмыкнула, и покрутила пальцем, поняв что модель слегка туповата, и сама того не понимая просит вторую жизнь, а ведть она вновь сойдёт с ума и начнёт всё по старому, пока она Вика не сделает её вновь психопаткой, либо эта недожена Тома станет ею постепено. После того как Хайди ушла в мир инной, Вика раздумывала, собщить ли Тому об угрозе или нет? Возвесив за, и против девушка решила уйти из жизни, так как в кошмарах ей снилась эта психопатка и мучала её видениями, что постродают её родные люди, и если она не хочет их смерти, то должна отдать ей своё тело. -Да фиг с тобой, тело я дам, но это выйдет тебе боком.Не подзреваешь ты дура с кем связалась.Но я включусь в игру и буду на стороне Токио Хотел, какими бы они не были. Забравшись на крышу высотки, девушка достав книжал и ритуальную книгу и чашу начала проводить какой то ритуал, на латинском языке. Закончив и спрятав в тайнике свои вещи она гадко ухмыхнулась. -да, Хайди, возротишся не только ты, но и я в другом теле. Дурой была, ею и осталась, что мешало тебя спросить Хельгу Йост, кто такая Виктория Рейтц, и услышала бы много информации, но увы ты была просто необразованая дебилка, заключила со мной сделку? Ну, ну посмотрим что ты натворишь своей тупостью, а так как умру и я, то стираю память, о себе и уношу тайну Каулитцев с собой. И напоследок Хуйди Хрюм-Виктория злобно захохотала во весь голос-не шути с некромагами. Отолкнувшись от перелил, девушка исчезла во тьме. ******** Спустя полчаса тело девушки нашли прохожие и вызвали в полицию и скорую помощь. Приехав и осмотрев тело, медики пришли к заключению, что девушке повезло, что она упала в мусорные картоны и отделалась переломом ноги и комой. Никто в этот момент не замечал некую сущность которая входила в тело девушки. Девушка неожидано встала, спугнув медиков и тут же зашипела от боли. -ааа, мать вашу! какой гад столкнул меня с балкона. Медики впали в ступор, ведть несколько минут назад девушка была мертва, а тут же неожидано ожила. Хайди, а это была именно она, осознала что кроме имени, не помнит прошлого той девушки, чьё тело она заняла. -мисс, как ваше имя? -поинтересовался офицер полиции. Хайди, напрягая память, сказала: -моё имя Виктория Рейтц, но простите, я кроме своего имени ничего не помню. -этого и следовало ожидать, дело в том что вас кто то скинул с 25 этажа, но вы чудом выжили. Но вы не против если мы обследуем вас и отпустим домой? Хайди пожала плечами «мол, осматривайте». Хайди отвернувшись, смотрела на то как изменился город за два года, после её смерти. «Как же добратся до Каулитцев и отомстить им? Хреново дело, придётся нанятся к ним на работу, и по тихому убирать причастных к моей смерти людей, но не сейчас, а когда разберусь что к чему"-подумала Хайди, решив действовать на трезвую голову а не как два года назад.В то время она была больная чем то. Не говорить же им что она Хайди Клум иначе весь план пойдёт коту под хвост. *********** А где то в далеке в это время ещё одна визажистка группы Токио Хотел, Натали Франц перебрав алкоголем, и управляя на машине врезалась в столб и покинула мир инной. В это время Виктория Рейтц очнулась от боли в правом бедре и воздхнула не только от того что всё получилось как она и расчитывала, но и от того что она забрала свои знания с собой. Пошарив в карманах и узнав что теперь её зовут Натали Франц и она вернулась к работе с группой. Сделав себя помоложе, Вика взяв сумочку и смартофон, вылезла из горящей машины, незабыв осмотреть машину на предмет постороних. Отбежав на несколько метров, она услышала за спиной мощный взрыв, и с неба посыпались куски машины. Взяв телефон и найдя в вконтактах номер Билла, она после нескольких гудков услышала, сонное «Да?"сказала -Билл, я тут попала в аварию, машины нет.забери плиз.» Услышав, что он скоро будет, Вика уселась на камушек, слыша вдалеке вой сирен и мигалок. «Ну что-ж, игра начинается"-хмыкнула Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.