ID работы: 12395265

◌Новое обличие..◌

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Примечания:
Анемо архонт летал ветром в небе и наблюдал за птицами, размышляя о чëм то. Заметив на горизонте гео архонта, восседающего на позолоченом троне, он быстрым движением приплыл к нему. Ощущая присутствие Бога ветра, Моракс на угад повернул свою голову и обратился к пустоте: – Тебе что-то нужно, Барбатос? Если это не твои глупые шутки, то я готов тебя выслушать.. Свободолюбивый немного замялся, но ответил: -У тебя уже давно есть тело, как и у других, а я всё так же остаюсь духом! Вот мне и захотелось наконец материализоваться..поэтому...может, ты будешь первым, кто увидит меня в новом обличии..? -Я буду польщён.. Спокойно ответил тот. Барбатос вздохнул, и произвëл некоторые манипуляции, после которых маленькие вихри сложились воедино. Взгляду старшего предстал анемо архонт, похожий на ребëнка с голубыми глазами. Белые одеяния еле прикрывали его тело, а на спине пушились белоснежные крылья. - Ну как тебе? Хихикнул ветренный -Если честно, то ты похож на элитного мондштадского проститута.) Приулыбнулся Рекс Ляпис. Он редко давал волю эмоциям, но зрелище действительно было забавным. -Хей! Не будь таким грубым! Воскликнул второй и присел на подлокотник трона, смотря в даль. -Мне очень даже нравится :3 Закончил свою фразу бог и прикрыл глаза. Моракс,в свою очередь, посмотрел на далëкие луга, и подумал, что Барбатос выглядит по своему мило в этом образе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.