ID работы: 12395316

Наконец-то

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С их последней встречи прошло лет 5, в городе очень много всего изменилось, конечно полностью все на круги своя жителям не удалось, но обстоятельства что были, горожан очень даже устраивали. В так называемой «шестой зоне», где раньше люди жили без единой прихоти ведь у каждого имелось то что душе угодно, люди стали более человечнее и многое стали добиваться своими силами, именно этого и хотел Недзуми, хотел открыть людям глаза, что за каждой райской жизнью скрывается страшные жертвы, он был бы рад увидеть как с тех самых пор изменился его ненавистный город, именно так думал Шион смотря за тем как люди усердно но с радостью работают во благо города, конечно не стоит отрицать что раньше люди не сидели без дела, но после того как все тайны шестой зоны стали явью, народ стал работать усерднее. Жители поняли что такое настоящие эмоции и ощущения, раньше же город держал их в недоумении что это, современные школьники стали проходить классику, многим это очень даже нравилось, и эти книги многих старых писателей приводили их в восторг. —Город прям расцветает на глазах. -послышался рядом голос Инукаси которая положила свою руку на плечо смотрящего Шиона. Если посмотреть, она здорово изменилась, её распущенные не ухоженные волосы стали красивыми, гладкими и аккуратно заплетены в пучок. А порванные вещи что она носила раньше, превратились в красивый наряд. —Да, Недзуми бы понравилось, он так хотел всем показать что скрывала от наших глаз этот город. —Я уверена, что он бы был счастлив увидев это, но то что-то ушёл это его выбор. Но надеюсь что он придет увидеться с нами, Крыс точно не пропадет. Кстати, ты случаем не видел Моли? Нигде не могу найти эту шалунишку. -девушка скрестила руки на груди вопросительно при этом вскинув бровью. —Посмотри в пекарни моей мамы, она часто туда забегает. —Точно! Спасибо за совет Шион- после этой фразы брюнетка побежала к нужному месту, а Шион смотрящий ей в след или помахал и крикнул в след «Передавай ей от меня привет! » на что получил ответ «обязательно». ... —Я все, чем я ещё могу вам помочь? -подбегая к владелице пекарни, спросила пятилетняя девочка, которая так и хотела помочь хозяйке магазина. —На сегодня, это все. Можешь погулять.-Каран присела на корточки и потрепала девчушку по голове в знак благодарности за то что та помогла ей с магазинчиком. —Ура! -Моли уже побежала к выходу но стоило ей только подойти к порогу как дверь открылась и в дверном проем показалась "собачница". —Вот ты где Моли, я тебя уже по всему городу искала, почему не сказала куда идешь? —Прости я.... -не успела девочка договориться как Каран её перебила —Она помогла мне с магазином, не стоит её ругать. —А вот как, что же тогда молодец Моли, так уж и быть можешь ещё погулять. —Спасибо,мамуль —Ага, только не долго, что бы я не переживала —Хорошо-девочка быстро выбежала из пекарни и пошла гулять. —За эти пять лет, ты прям стала неплохой матерью -подметила Каран снимая с головы свой привычный платок-касынку. —Да, куда уж деваться, пусть уж у Моли родители будут, я как никто другая знаю какого это вырасти без семьи. ... Девочка с карие глазами и тёмно-коричневыми волосами одетая в красненькое платишко бегала по городу обнимая свою любимую игрушку-зайченка "Мистера Юн-Юна", у этого зайчика есть очень насыщенная история, если вы спросите у Моли откуда у неё этот зайчик, она вам с улыбкой до ушей ответит «Это мистер Юн-Юн, дядя Шион мне его подарил, это мой са-а-амый са-а-амый лучший друг ». Заметив очень красивый цветок, девочка остановилась что бы сорвать его, но встав обратно на ножки она крем глаза в далеке увидела храмающий силуэт, который в конечном итоге вовсе упал на землю. Так как девочку с детства учили помогать людям, она побежала домой. ... —Мама! Папа! Дядя Шион! - кричала девочка забегая домой. —Моли? Что-то случилось? - Шион, увидев столь бурную реакцию девочки очень заволновался. — Там человек! Ему больно! Он странно ходит! Ему нужно помочь! - говоря это,девочка прижимала зайчика к себе всё сильнее. —Где это? Идём, ему нужно помочь — Да! - девочка побежала в к выходу, а за ней и Шион. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.