ID работы: 12395373

Мир в другом воображении

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок и я не охотно встал из-за парты собирая рюкзак—Ну ты идёшь, идёшь?—громко прозвучала речь друга—вдруг не успеем. — взяв портфели мы вышли из класса. Вы спросите куда так торопится Димка? Он боится, что перемена кончится быстрее, чем мы сможем дойти до школьного туалета и почесать языками с Серëгой. Школьный туалет—место для настоящих мужчин «поэтому мы туда так редко ходим». Обычно там собирается вся компашка Серëги, а это уже пол школы. Спустившись на первый этаж было бы удивительно не встретить бунтаря. Стоя у стенки пока мой друг «Бунтарь» пытался хотя бы слово сказать «таким же как он» я пристально наблюдал за 10-ти классиком. Этот парень давно попадался мне на глаза, но я никак не мог вспомнить его имя, а очкарик тоже не знал, но как я выяснил это лучший друг Матвиенко. Я, конечно, хотел познакомится, но и как то не очень хотел появляться в этой тусовке, не понимаю зачем туда Димон лезет, а нет, понимаю, ради такой сильной влюблëности и я бы полез. После уроков на выходе из школы я снова увидел этого паренька. Либо сейчас либо никогда. Я подошëл к Максу, уж этого мальчика я знал, он сам таскался за своим дружком. — Привет бро. — пожимая руку произнëс я. — Здорово. Как жизнь? Как сам? — пожимая мне руку в ответ спросил Макс. — Да потихоньку, по маленьку. Я чë спросить хотел, как вот того паренька зовут из 10 «а»? — я сильно напрягся, не любил озадачивать людей, да и сам Макс не особо с ним общался, поэтому тоже стал серьëзным. — Это? Арсений... — отворачивая голову произнëс юноша. Я сразу понял, что отношения у них не очень благоприятные, поэтому для добытчика информации он не годится. — Ладно я пойду. — разворачиваясь говорю я. Неужели я так его задел этим вопросом? Было стыдно. — Давай бро. — Вытащив Димку из толпы, мы пошли домой. Я шëл грустный в своих мыслях о Арсе, почему Макса так задел этот разговор? Я их даже раньше не видел вместе, вряд ли ссора или конфликт. Вдруг мои размышления прервал приятель. —Тох, я видел ты сегодня с Максом торчал и улыбкой не блистал? — вытянув себя из кучи мыслей тянувших вниз, решил ответить другу, хотя и удивился как он может смотреть куда-то помимо Серëги. — Да я решился про паренька из 10 «а» спросить, Арсом оказался, но вот я спросил и Макс сразу по холодел и ушëл, как бы я его не обидел. —Выполил я с переживанием в груди, не хотел друга беспокоить. —Ахахахахаахахаха— громко начал смеяться Димка, я не понимал, я тут переживаю, а он шутки шутит. — Бро ты же знаешь как Макс к геям относится. —сквозь смех проорал Дима. — Знаю. И поэтому не говорю ему сво... — не успев договорить, меня осенило. Я вспомнил, что слышал про графа в компьюторном клубе, это его работа. — Арс гей! — радостно закричал я посмотрев на рядом улыбающегося юношу. От такой новости у меня настроение поднялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.