ID работы: 12395375

с чего всё началось

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я - Кравченко Мария, мне 19 и я живу в своё удовольствие. Мой отец бросил нас с мамой ещё в моём раннем детстве, и она, не покладая рук стала работать,чтобы я ни в чем не нуждалась. Жили мы в небольшом городке Украины, и вскоре были вынуждены переехать.Это был 2012, мне было девять и это был мой 4 класс. Проведя выпускной из начальной школы со своими ненавистными одноклассниками, мы уехали прямиком в Москву. Моя мама была фармацевтом, и зарабатывала достаточно, чтобы позволить себе и дочери жить, ни в чем не нуждаясь, а ещё, этому поспособствовали деньги, которые она откладывала ещё с того момента, как только вышла на работу. Откуда у неё такая выдержка не знаю, потому что я, к примеру, деньги совсем не умею копить, и если вдруг что, снесу последние на свои хотелки.. Также помогали и бабушка с дедушкой, но вскоре их не стало и мы остались фактически одни. Отца никогда ничего не заботило, он просто выделял деньги, которые в независимости от всего просто капали на его счёт. Тогда то мы и задавались вопросом "откуда"? Но на это он ничего не отвечал и увиливал от разговоров. А ещё он постоянно пропадал по ночам, а после этого заваливался домой пьяным, и под ругань мамы, валился спать. Я слышала как она плакала от безысходности, потому что ей хотелось спокойной, семейной жизни, но когда мама заходила чтобы проверить сплю ли я, я просто закрывала глаза и ждала пока она, поцеловав меня в лоб, уйдёт спать. Полтора года назад она умерла от болезни, оставив после себя мне все свои сбережения и небольшую квартиру в Москве, а сегодня я узнала что скончался отец от несчастного случая. Автокатастрофа его не пожалела, и он умер прямо на месте от травм. Врачи сказали, что он был пьян и врезался в дерево, съехав на обочину. Я даже не пошла на похороны. Вместо этого купила любимых цветов мамы, и закурив сигарету, пошла до могилы. Я так скучаю по ней. Очень. Последние недели она была постоянно бледной и чувствовала себя неважно , тогда мы ходили и проводили все дни вместе, гуляя по улицам и заходя в милые магазинчики. Ну, а теперь ближе к моей жизни. Возвращаясь домой я зашла в ближайшее «красное белое» и взяла себе бутылку виски JD. В дом вошла я уже на небольшом веселе, и взяв со стола кусочек пиццы залезла в телефон. Там было пару уведомлений и сообщение от моей подруги. @alinashh «приветик, малыш, не хочешь сегодня собраться у меня? часиков в 9?»                                                        17:43 @marikrxx «привет, без б, зай, в 9 буду.. »                                                       18:17 @alinashh «жду!»                                                       18:21 Отложив телефон я подумала что совсем неплохо было бы развлечься, а пока, включив музыку, пошла в комнату, не забыв прихватить с кухни пиццу и бутылку выпивки. *** Где кончается берег и начинается вода можно только догадываться по легкому плеску волн. Я иду по нагретому за день песку к воде. Теплая темнота окутывает меня как покрывалом. Легкий ветерок дует в лицо и приносит свежий морской аромат. Море нежно касается моих ног. Я захожу поглубже, и вода смывает усталость и пот с моего тела. И только я расслабляюсь, вокруг начинается жужжание, будто вибрация, оборачиваясь в поисках источника, я качусь кубарем прямо в море. Падая с кровати, я ушиблась боком.Твою мать. Я уснула. Поднимаюсь настолько быстро, насколько это позволяет ушибленная часть тела и моя координация. На телефоне высвечивается 6 пропущенных и 12 сообщений от Алины, а на часах 22:32. Ну блять. Перезваниваю, а в трубке слышится взволнованный, с нотками злости голос подруги. - ало! ты где, я не понимаю? всё нормально? - девушку было не слишком хорошо слышно из за шума на фоне, и я резко отдернула телефон от уха, с про сони не привыкнув к громким звукам. музыка,  игравшая из моей колонки выключилась по видимому давно, заев на одной пластинке. - да-да.. я уснула просто, не кричи, буду через полчаса. - давай быстрей, а то уже всё проспала. а если не придёшь, я буду у тебя через час, вместе со всей ордой, что у меня дома. - все, все, собираюсь. Я сбросила трубку и решила для начала прибраться, а потом уже начать собираться, потому что дома был разгром. До Алины идти примерно 7-10 минут, где то в половину 12 буду как раз там. Прибравшись, я переоделась, потому что в кровать завалилась прямо в той одежде, в которой была у мамы, подготовила себе спальное место и пижаму, а ещё стакан воды на следующее утро. Отлично, на часах уже 23:12. Быстренько надев обувь, взяв ключи и телефон я вышла из квартиры. Ночка обещала быть весёлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.