ID работы: 123954

잃어버린/Потерянный

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Sasha Kim бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень 1

Настройки текста
POV Key Прошло уже шесть недель как я живу с ДжонгХеном. Это не много, но за это время я успел понять, что кроме него у меня больше никого не было. Я подошел к окну, провожая Джонга взглядом. Он сел в серебристую «Тайоту», посигналил мне несколько раз на прощание и скрылся за поворотом. Теперь я часто остаюсь дома один, потому что Джонг, уже не так беспокоясь о моем состояние, наконец вышел на работу. Так как я остаюсь дома, мне приходится отвечать за домашнее хозяйство. Каждый вечер я готовлю для нас ужин, потом он принимает душ и мы ложимся спать. Времени на разговоры не остается, потому что Хен сильно устает, а утром, ровно в восемь, он садится в одну из своих машин и уезжает. Стало опять одиноко. По своему расписанию, я отправился в ванную комнату. Что бы потратить больше пустого времени, решил на этот раз не просто помыться, а размокнуть хорошенько в горячей ванне. Пока набиралась в вода, я внимательно рассмотрел себя в зеркале. «Не очень-то ты хорошо выглядишь, красавчик.» Когда ванна была почти полной, я разделся и залез в нее. Стоило мне лечь, как вода полилась через края. -Ох! Было очень тихо. Под потолком зависло большое облако пара. Лицо от горячей воды покрылось испариной. *** Хомяча французскую булку с апельсиновым джемом и запивая все это дело кофе, двинулся в гостиную. Развалившись на диване, стал лениво перебирать каналы местного телевидения. -Что тут у нас? Новости, реклама, сопливая дорама, шоу для умственно отсталых, опять реклама. -Ничего. Щелкая кнопки на пульте, добрался, наконец, до музыкального. -Милые парни. На экране красовалось несколько парней, танцующих под ритмичную музыку. Моя нога сама собой стала набивать неправильно темп. Недолга качал я головой в такт музыки. Песня кончилась и пошла опять реклама. -Скучно, - дожевав последний кусок булки, встал с дивана и двинулся на кухню. Выходя их гостиной, мне на глаза попался кофейный столик, на котором Джонг обычно оставляет ключи, деньги и наши телефоны. В общем все то, чем я не пользуюсь. В голове пронеслась идея. Быстро поднявшись в свою спальню, распахнул шкаф. Выбора было не много. Джонг всего-лишь один раз отвозил меня в магазин, да и все что мы купили, различалось в основном только по цвету. Натянув на себя тугую футболку и темные джинсы, я схватил со стола все что там было и вышел во двор. Солнце уже стояло в зените и если бы не легкий ветерок, я бы изжарился прямо на месте. В гараже стояли две машины, но нужную я нашел быстро. Заведя мотор «без крышного» скакуна, сразу же включил музыку. Впервые я сам выехал из гаража. Впервые! Сам! Это, кстати, повысило мне настроение, потому что Джонг не обучал меня еще парковке. Дорогу к городу я не знал, пришлось воспользоваться навигатором. Итак, нацепив на переносицу темные очки и сделав музыку громче, двинул в город. К счастью для меня, на дороге почти никого не было, поэтому со спокойной душой позволил себе вжать педаль газа в пол. Честно говоря, чувствовал себя гангстером из американских фильмов, про «грязные» районы. На окраине города мне пришлось оставить машину, т.к. Джонг еще не сделал мне права, и было слегка опасно разъезжать мне по мегаполису. Поймав такси, попросил водителя отвезти меня в самый большой магазин в Сеуле. Примерно через пол часа я стоял уже напротив огромного застекленного здания. До блеска начищенные двери распахнулись, как только я подошел к ним, словно говоря: «Добро пожаловать.» Внутри играла ненавязчивая музыка. Сам молл выглядел как рисунок 13-ти месячного ребенка, который неаккуратно разбрызгал краску кисточкой на бумагу. Я сразу же рванул в первый отдел. Пролетев мимо стеллажей, нахватал несколько толстовок, ветровок, футболок и скрылся в примерочной. Подошло все что мерил, поэтому я просто не мог себе позволить оставить эти вещи в магазине. Обойдя так чуть больше половины магазина, опустошая кошелек и забивая руки пакетами,я понял, что шопинг — крайне выматывающее занятие. «Вот почему Джонг не любит ходить по магазинам» Сдав свои покупки в камеру хранения, направился к прозрачным лифтам. На одном их таких поднялся в ресторанный дворик. «Бо?! Вы что, сюда только есть ходите?» Сам комплекс был почти пустым, а здесь собралось столько народу, что яблоку некуда упасть. Фоновая музыка перемешалась с голосами посетителе и рабочих и превратилась в гул. Заняв очередь в нужном ресторанчике, я вставил наушники и отделился от всей этой суматохи. Простояв так минут 10, заметил, что люди, стоявшие рядом со мной стали оборачиваться, ну естественно мне стало интересно. Причиной этого был молодой парень стоявший у центральной колоны. Как только я посмотрел на него, он сразу перестал кричать и помахал. «Что?! Надеюсь, этот идиот не мне махает?» Я посмотрел опять на колону, но его там не увидел, зато увидел как он идет в мою сторону. «Нет, нет, нет! Не дай Бог!» я огляделся вокруг надеясь найти друга этого парнишки, который будет ему так же приветливо улыбаться, но к своему удивлению заметил, что все смотрят на меня. «нет, вы что? Я его не знаю ^^» Парень подошел ко мне, поклонился и что-то сказал. Я вытащил наушники. -Что? -Привет Хен! Я весь этаж оббегал в поисках тебя. «Хен?! Ты кто?» -Привет, - ответил я заторможено. -Что ты тут делаешь? Я деликатно пропустил его вопрос мимо ушей, просто потому что был поглощен изучением внешнего вида собеседника. Высокий, длинные руки, длинные ноги, упакованные в стильную одежду. Черные не широкие штаны, такого же цвета трикотажный каргдеган, под которым была хлопковая, цвета слоновой кости, рубашка с поднятым воротником. На ногах красовались начищенные черно-белые ботинки, которые больше походили на кеды. «Как ему не жарко-то?» Он глазел на меня своими огромными глазами, напоминавшие мне глаза лошади. Пухлые губы, которые становились тоньше от его улыбки, аккуратный нос и матовая бархатная кожа — все это идеально сочеталось с мягкими чертами лица. Внешне, парнишка не очень был похож на чистокровного азиата. -Джонг с тобой? - продолжал собеседник. -ДжонгХен? - тот факт что парень его знает, поднял мой уровень заинтересованности к нему. -Да, - кивнул он, - он здесь? В ответ я отрицательно мотнул головой, мысленно жалея, что он не рядом. После этого жеста.. не знаю, может показалось, но в глазах парнишки заиграли бесята. -Эээ… Прости меня за бестактность, но не мог бы ты повторить свое имя? Он вытаращился на меня так, словно только что я сказал ему, что являюсь девушкой. -Имя? - переспросил он удивленно. Я утвердительно кивнул. Он сразу выпрямился стрункой, кротко поклонился мне еще раз. -Чхве Минхо, - отчеканил он. Некоторые люди из очереди укоризненно посмотрели на нас. -Кхе, кхе! - закашлялся я от смущения, - очень приятно. Я.... -Без формальностей, друг, - он положил свою тяжелую руку на плечо и уставился в меню. Тут подошла наша очередь для заказа. Купив себе и моему новоиспеченному другу всего и побольше, мы выдвинулись в поисках свободного столика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.