Уровень 1
25 января 2012 г. в 21:12
POV Key
Прошло уже шесть недель как я живу с ДжонгХеном. Это не много, но за это время я успел понять, что кроме него у меня больше никого не было.
Я подошел к окну, провожая Джонга взглядом. Он сел в серебристую «Тайоту», посигналил мне несколько раз на прощание и скрылся за поворотом.
Теперь я часто остаюсь дома один, потому что Джонг, уже не так беспокоясь о моем состояние, наконец вышел на работу.
Так как я остаюсь дома, мне приходится отвечать за домашнее хозяйство. Каждый вечер я готовлю для нас ужин, потом он принимает душ и мы ложимся спать. Времени на разговоры не остается, потому что Хен сильно устает, а утром, ровно в восемь, он садится в одну из своих машин и уезжает.
Стало опять одиноко. По своему расписанию, я отправился в ванную комнату. Что бы потратить больше пустого времени, решил на этот раз не просто помыться, а размокнуть хорошенько в горячей ванне.
Пока набиралась в вода, я внимательно рассмотрел себя в зеркале.
«Не очень-то ты хорошо выглядишь, красавчик.»
Когда ванна была почти полной, я разделся и залез в нее. Стоило мне лечь, как вода полилась через края.
-Ох!
Было очень тихо. Под потолком зависло большое облако пара. Лицо от горячей воды покрылось испариной.
***
Хомяча французскую булку с апельсиновым джемом и запивая все это дело кофе, двинулся в гостиную. Развалившись на диване, стал лениво перебирать каналы местного телевидения.
-Что тут у нас?
Новости, реклама, сопливая дорама, шоу для умственно отсталых, опять реклама.
-Ничего.
Щелкая кнопки на пульте, добрался, наконец, до музыкального.
-Милые парни.
На экране красовалось несколько парней, танцующих под ритмичную музыку. Моя нога сама собой стала набивать неправильно темп. Недолга качал я головой в такт музыки. Песня кончилась и пошла опять реклама.
-Скучно, - дожевав последний кусок булки, встал с дивана и двинулся на кухню.
Выходя их гостиной, мне на глаза попался кофейный столик, на котором Джонг обычно оставляет ключи, деньги и наши телефоны. В общем все то, чем я не пользуюсь. В голове пронеслась идея.
Быстро поднявшись в свою спальню, распахнул шкаф. Выбора было не много. Джонг всего-лишь один раз отвозил меня в магазин, да и все что мы купили, различалось в основном только по цвету. Натянув на себя тугую футболку и темные джинсы, я схватил со стола все что там было и вышел во двор.
Солнце уже стояло в зените и если бы не легкий ветерок, я бы изжарился прямо на месте.
В гараже стояли две машины, но нужную я нашел быстро.
Заведя мотор «без крышного» скакуна, сразу же включил музыку.
Впервые я сам выехал из гаража. Впервые! Сам! Это, кстати, повысило мне настроение, потому что Джонг не обучал меня еще парковке.
Дорогу к городу я не знал, пришлось воспользоваться навигатором.
Итак, нацепив на переносицу темные очки и сделав музыку громче, двинул в город. К счастью для меня, на дороге почти никого не было, поэтому со спокойной душой позволил себе вжать педаль газа в пол. Честно говоря, чувствовал себя гангстером из американских фильмов, про «грязные» районы.
На окраине города мне пришлось оставить машину, т.к. Джонг еще не сделал мне права, и было слегка опасно разъезжать мне по мегаполису.
Поймав такси, попросил водителя отвезти меня в самый большой магазин в Сеуле.
Примерно через пол часа я стоял уже напротив огромного застекленного здания. До блеска начищенные двери распахнулись, как только я подошел к ним, словно говоря: «Добро пожаловать.»
Внутри играла ненавязчивая музыка. Сам молл выглядел как рисунок 13-ти месячного ребенка, который неаккуратно разбрызгал краску кисточкой на бумагу.
Я сразу же рванул в первый отдел. Пролетев мимо стеллажей, нахватал несколько толстовок, ветровок, футболок и скрылся в примерочной. Подошло все что мерил, поэтому я просто не мог себе позволить оставить эти вещи в магазине.
Обойдя так чуть больше половины магазина, опустошая кошелек и забивая руки пакетами,я понял, что шопинг — крайне выматывающее занятие.
«Вот почему Джонг не любит ходить по магазинам»
Сдав свои покупки в камеру хранения, направился к прозрачным лифтам. На одном их таких поднялся в ресторанный дворик.
«Бо?! Вы что, сюда только есть ходите?»
Сам комплекс был почти пустым, а здесь собралось столько народу, что яблоку некуда упасть. Фоновая музыка перемешалась с голосами посетителе и рабочих и превратилась в гул.
Заняв очередь в нужном ресторанчике, я вставил наушники и отделился от всей этой суматохи.
Простояв так минут 10, заметил, что люди, стоявшие рядом со мной стали оборачиваться, ну естественно мне стало интересно. Причиной этого был молодой парень стоявший у центральной колоны. Как только я посмотрел на него, он сразу перестал кричать и помахал.
«Что?! Надеюсь, этот идиот не мне махает?»
Я посмотрел опять на колону, но его там не увидел, зато увидел как он идет в мою сторону.
«Нет, нет, нет! Не дай Бог!»
я огляделся вокруг надеясь найти друга этого парнишки, который будет ему так же приветливо улыбаться, но к своему удивлению заметил, что все смотрят на меня.
«нет, вы что? Я его не знаю ^^»
Парень подошел ко мне, поклонился и что-то сказал. Я вытащил наушники.
-Что?
-Привет Хен! Я весь этаж оббегал в поисках тебя.
«Хен?! Ты кто?»
-Привет, - ответил я заторможено.
-Что ты тут делаешь?
Я деликатно пропустил его вопрос мимо ушей, просто потому что был поглощен изучением внешнего вида собеседника.
Высокий, длинные руки, длинные ноги, упакованные в стильную одежду. Черные не широкие штаны, такого же цвета трикотажный каргдеган, под которым была хлопковая, цвета слоновой кости, рубашка с поднятым воротником. На ногах красовались начищенные черно-белые ботинки, которые больше походили на кеды.
«Как ему не жарко-то?»
Он глазел на меня своими огромными глазами, напоминавшие мне глаза лошади. Пухлые губы, которые становились тоньше от его улыбки, аккуратный нос и матовая бархатная кожа — все это идеально сочеталось с мягкими чертами лица. Внешне, парнишка не очень был похож на чистокровного азиата.
-Джонг с тобой? - продолжал собеседник.
-ДжонгХен? - тот факт что парень его знает, поднял мой уровень заинтересованности к нему.
-Да, - кивнул он, - он здесь?
В ответ я отрицательно мотнул головой, мысленно жалея, что он не рядом. После этого жеста.. не знаю, может показалось, но в глазах парнишки заиграли бесята.
-Эээ… Прости меня за бестактность, но не мог бы ты повторить свое имя?
Он вытаращился на меня так, словно только что я сказал ему, что являюсь девушкой.
-Имя? - переспросил он удивленно.
Я утвердительно кивнул.
Он сразу выпрямился стрункой, кротко поклонился мне еще раз.
-Чхве Минхо, - отчеканил он. Некоторые люди из очереди укоризненно посмотрели на нас.
-Кхе, кхе! - закашлялся я от смущения, - очень приятно. Я....
-Без формальностей, друг, - он положил свою тяжелую руку на плечо и уставился в меню.
Тут подошла наша очередь для заказа. Купив себе и моему новоиспеченному другу всего и побольше, мы выдвинулись в поисках свободного столика.