ID работы: 12395443

Судьбоносное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль сидел в клубе в одиночестве. Он вообще не знает почему его сюда позвали. Это была вроде сходка тик токеров и блогеров. Но темноволосому казалось что он здесь лишний. Его мысли прервал подошедший Стас. - Эмиль! Привет, ты тоже тут, а чего ты один? - Привет Стас. - Не хочешь с нами посидеть? Стас кивнул на столик за котором сидели другие ребята из команды. - А по чему бы и нет, пойдем! Они подошли к столику за которым сидели Даник,Полина и Сударь. - Ребята это Эмиль, Эмиль это Полина, Даник и Сударь. - Привет всем. - Привет Эмилька. (Полина) - Салам (Даник) - Здарова брат (Сударь) Эмиль подсел к ним, они болтали и просто веселились. Ребята хорошо приняли его, что не могло не радовать. И тут в клуб заходит Дима и своей красивой походкой приближается к ним. Иманов был в шоке, перед ним находится его кумир. - Привет ребята, ты Эмиль верно?- говорит Масленников присаживаясь на свободное место. Эмиль на секунду застыл, и просто смотрел на Диму. - Привет, да я Эмиль. - Приятно познакомиться. - Взаимно. Они продолжили свои посиделки. - Эмиль, мне Стас много про тебя рассказал, я думаю, ты можешь остаться сегодня на ночь на студии, я тебе комнату выделю, если хочешь конечно. - Да, я не против. За разговорами прошло еще полтора часа, и тут кто то из ребят предложил поиграть в было/небыло. - Так, я первая спрашиваю - сказала Полина - Когда-нибудь были в отношениях? Выпили Дима, Полина, Стас и Даник. - Теперь я - сказал Сударь - Резали вены? Выпили Дима и Эмиль. - Что?! Когда?! Неожиданно конечно! - удивился Даник. Теперь была очередь Стаса. - Спали со своим полом? Выпили Даник и Полина. По правде Эмиль тоже должен был выпить, но он постеснялся... Так прошло еще около часа, почти все были очень пьяные, кроме Димы и Стаса. Они развезли всех по домам, а Дима отвез Эмиля на студию, и сам остался там. Сначала ребята по очереди сходили в душ, Масленников дал Эмилю свою одежду. Потом они решили поболтать еще и Дима налил им вина. *спустя одну бутылку красного полусладкого* Эмиль встал и быстро пошел в сторону ванной. Но не успел он дойти до двери, как его дергают за руку и разворачивают на 180 градусов. Дима подошёл к нему почти вплотную и положил руки на талию. - Куда это ты так спешишь? - прошептал Масленников на ухо Эмилю. Горячее дыхание старшего обжигало шею Иманова, он поднял глаза на Диму и приблизившись к его губам, слился с ними в нежном поцелуе. Дима не задумываясь ответил ему и стал углублять поцелуй, прижав его за талию к себе, так что их горячие, твердые от возбуждения члены соприкасались и при малейшем движении терлись друг об друга, вызывая приятное ощущение у парней. Старший взял Эмиля на руки и целуя понес в свою комнату. Зайдя Дима сразу же закрыл дверь и подойдя к кровати кинул на нее Эмиля, нависая над ним. Он стал оставлять дорожку поцелуев от уха до ключиц младшего, заставляя его стонать и извиваться в руках Масленникова. Позже он снял Футболку с Эмиля и с себя и стал беспорядочно водить руками по телу Иманова, принося огромное удовольствие обоим. Позже его руки спустились к паховой области младшего, он стал водить по разгоряченной плоти и тут же услышал стоны сверху. Он раздел обоих, и подставил два пальца к губам Иманова, тот взял их в рот и обильно смочил слюной. Масленников подставил пальцы к колечку мышц Эмиля и стал по очереди вводить, растягивая его. От младшего слышались многочисленные стоны, которые только возбуждали старшего. Вот он вытащил пальцы, под разочарованный выдох Иманова. И потянулся к его губам, они слились в долгом, мокром поцелуе. Отстранившись Дима услышал жалобный стон Эмиля. - Дима пожалуйста... возьми меня уже.. Он недолго думая взял свой член и вставил в младшего сразу наполовину, а потом сразу на всю длину, услышав громкий стон Эмиля. Он сам начал двигать бедрами, и это было знаком для Масленникова. Он начал двигаться, постепенно ускоряясь. И буквально через несколько минут двигался с бешеной скоростью, под громкие стоны обоих. Чувствуя, что до разрядки осталось совсем немного Дима взял в руку горячую плоть Иманова, которая явно требовала внимания и начал водить в такт толчком . Хватило несколько движений,сначала излился Эмиль, а потом Дима. Он упал рядом с Эмилем, укрыл их, и оба уснули без сил. *утро* Эмиль открыл глаза, и первое что он увидел это Дима. Он буквально отдернулся от него и поняв что из одежды на них лишь трусы стал судорожно перебирать события прошлой ночи. Он ничего не помнит, но точно знал, что ему никогда не было так хорошо, как с Димой. И тут он вспомнил о Диме, что он подумает... Эмиль сильно испугался, и ничего не придумал лучше чем просто уйти к себе, может старший и не вспомнит ничего... Эмиль оделся, и выходя из комнаты со слезами на глазах он случайно кинул взгляд на диван в гостиной. Там сидел Сударь. Не успев отойти от двери он просто застыл и сильно покраснел, когда Сударь посмотрел на него с улыбкой, по щеке Иманова непроизвольно стекла слеза. Он не мог и пошевелиться. Никита подошел к нему и похлопал по плечу. - ты видел? - да брат, но это ничего страшного, забей, а кстати, чай или кофе будешь? - ага, кофе. Эмиль успокоился, и они с Сударем мило болтали, пока пили кофе. - Сударь, я кажется влюбился... Никита лишь посмотрел на Иманова, потом улыбнулся, и посмотрел куда то ему за спину. Эмиль не понял этот жест. Но в ту же секунду на его талию опустились крепкие мужские руки, и ему на ухо прошептали - Я тоже люблю тебя Эмиль. Иманов покрутился на носочках, и слился с Димой в нежном поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.