ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
- Ч-чего? - Я говорю, что, если предложить эту работу Таке? Насколько я знаю, он перебивается мелкими заказами, вряд ли откажется… - ТЫ в своем уме?! - А что такого? И ты, и я знаем, что он профи и работать умеет и будет, так же верен и не предаст в самый нужный момент… - Койю, но он же… Черт возьми. Шима, он думает, что ты мертв, как и я! - Койю тихо засмеялся. - Ну, пусть думает, я не стану его в этом разубеждать. - А если он захочет встретиться? - Работников достаточно, пошлем ему кого-нибудь… - Рискованно, - Акира зашел внутрь. - Рискованно, но сработает, - Шима зашел следом. - Так к чему был тот разговор? - Какой? - Койю сделал вид, что не понимает. - Про секс и деньги… - А, да просто так. Ведь правда. Деньги правят всем, еще Ремарк говорил. - Койю... Ладно деньги, но во что ты ввязался? - О чем ты? - Когда ты кончишь придуриваться?! - Акира начала понемногу выходить из себя. - То от тебя ни слова не допросишься, а тут ты сам заговорил о таком. Неужели свершилось, и ты перестал носить свой траур и вернулся к жизни? - Я и так живу, - процедил Шима сквозь зуб, ломая карандаш, который вертел в руках. - Найди контакты Таканори. Пожалуй, я лично познакомлюсь с ним. - Ты сдурел?! - Нет, скажем… Пусть думает, что я тамошний курьер. - Уверен? - переспросил Аки, понимая, что решения Шима не изменит. ***Спустя пару дней*** - Таканори Матсумото? - парень сел за стойку, глядя на парня слева. - Ммм? - блондин поставил пустой стакан на стойку и подал бармену знак, призывая налить еще. - Таканори Матсумото , это вы? - еще раз спросил парень, опустошая наполненный для Таки стакан. - А вы кто? - Скажем, у меня к вам дело, может, отойдем? - Может, - Така прищурился, разглядывая мужчину, тот встал и направился к одному из столиков, стоящих чуть поодаль. - О чем вы хотели поговорить? - Я хотел предложить работу, - мужчина достал из кармана портсигар и, открыв, протянул Таке. - Нет, спасибо. Что за работа? - тот едва кивнул, усаживаясь поудобнее. - Почти тоже, чем ты занимаешься, - мужчина закурил. - То есть? От кого вы? Со мной работают только по рекомендациям тех, с кем я уже имел дело,- уточнил блондин. - Руки, нет, убивать никого не нужно, просто нужен человек… И я по рекомендации, - блондин прищурился. - По чьей? - Скажем, я наслышан о тебе от Френки, а теперь я владелец его клуба, - Таканори медленно опустил руку к поясу джинс. - Ищешь это?- мужчина положил на стол пистолет. - Прости, не смог отказать себе в удовольствии посмотреть поближе… - А? Как? - Руки, я предлагаю тебе работу. Этот клуб лучше тебя никто не знает. Просто будешь следить за порядком. - За порядком? И все? - Да, никаких кукол, наркотиков и прочей дряни, точнее твоей задачей будет то, чтобы всего этого там не было… - Как ты нашел меня? - Хм, скажем, как новый владелец клуба, я немного навел справки. Позвонишь, когда решишься, - он оставил на столе визитку и ушел, оставляя Таку в замешательстве. Несомненно, ему до чертиков надоело заниматься грязной работой, но кем был этот человек…. Незнакомец же вышел из бара и спустя некоторое время был на месте. Парень постучал в дверь и, выждав несколько секунд, вошел. - Можно? - Да, Татсу, заходи. - Я сделал то, что вы просили. - Молодец. Садись, - Акира прищурился, глядя на парня. Тот послушно сел в кресло. - Думаю, что он согласится. - Я в этом уверен, но теперь ты будешь изображать хозяина клуба. Понял? И ни одна живая душа не должна знать, что ты им не являешься. Ясно? - Н-но я, я же не знаю, я просто не могу, - Татсу кусал внутреннюю сторону щеки. - Тут ничего сложного нет. Будешь сидеть тут и подписывать бумажки, которые тебе будет приносить Койю. - Ч-что? Койю? - Да, все должны думать, что он курьер, естественно, это отразится на твоем жалованье. Согласен? - Н-но, я не знаю…- Акира достал из ящика конверт и положил перед парнем. - А это за сегодняшнюю работу, и чтобы лучше думалось. Можешь идти. Парень только кивнул и, взяв конверт, вышел из кабинета. Уже будучи в коридоре, он открыл его и, едва не взвизгнул - еще никогда прежде он не держал в руках таких денег, стоит ли говорить, что сомнения и терзания сразу отошли на второй план…? *** - Ну вот, как я и планировал. Така согласился, Татсу стал новым начальником, я курьер. Теперь осталось познакомиться с Такой, и вообще все прекрасно. - Вот зачем тебе с ним знакомиться? - Сложно объяснить, просто… В общем не могу объяснить. - Ну, понятно, опять ищешь себе приключений? - Ничего я не ищу. Меня моя жизнь вполне устраивает, да и тебе теперь не придется заниматься клубом. Спокойно руководи своим ресторанчиком и продолжай строить отношения с милой администраторшей…. - Эй, у нее имя есть! - Акира нахмурился. - Прости, просто подытожил, - Шима потрепал друга по волосам. - Ну, а теперь надо познакомиться с Такой - он придет через полчаса. - Тогда я пойду. Отзвонись, расскажи, как все прошло. - Хорошо, - Шима кивнул. - Он тут, уже поднимается, - из кабинета высунулся взъерошенный Татсу и уставился на Шиму. - Ну и что? Ты теперь тут хозяин, не забывай, и не забудь вызвать курьера. - А? Какого? - Растерянно отозвался Татсу. - Э, Рад познакомиться, - Шима кивнул, протягивая Таке руку. Блондин нехотя пожал руку парня и отвернулся. «Есть!» - пронеслось в голове у Койю, ни тени сомнения, ни ощущения подвоха. Ничего! План удался на славу. - Доставь это, - Татсу протянул Шиме конверт, - и на сегодня свободен. - Спасибо, - Койю поклонился и, взяв конверт, вышел из кабинета. Он вышел из здания и отправил бумажки в ближайшую урну. « Как все оказалось просто…» - Алло, Аки? Все отлично, даже намного проще, чем я думал. Ага, до скорого. Не особо содержательный и длинный разговор, но сомнения в душе Акиры развеялись. Шима слишком рисковал, но, к счастью, все прошло на «ура». КОНЕЦ ДВЕНАДЦАТОЙ ГЛАВЫ. ________________________________________ ПРОШУ, НЕ ЗАБЫВАЕМ О КОММЕНТАРИЯХ, ИБО ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ, ТОЧНЕЕ НЕТ СОВСЕМ. Я КОЕ-КАК ПЫТАЮСЬ ВЫКРОИТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ПРОДЫ, А КОММЕНТАРИЕВ НЕТ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО-НИКТО НЕ ЧИТАЕТ? СМЫСЛ В МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.