ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
- Меня зовут Руки, - блондин сжал задницу брюнета сквозь джинсы, тут же брюнет прижал его к стене и, не дав возможности даже вздохнуть, заткнул рот поцелуем. Пошлым, влажным, выбивающим из легких весь кислород, лишающим всякой возможности сопротивляться, собственно, сопротивляться и не хотелось, особенно когда руки брюнета бесцеремонно легли на задницу Таки. Наконец, оторвавшись, он отозвался: - А я Аой, рад знакомству, - Таканори поспешно расстегивал рубашку Аоя, даже сквозь шум клубной музыки было слышно его напряженное дыхание. - Так не терпится, что хочешь прямо тут? - Губы Аоя исказила ухмылка. - Не поверишь, как хочется, - огрызнулся блондин, дергая ненавистные края рубашки, которая никак не желала расстегиваться, по полу покатились пуговицы и Аой покачал головой. - Ай-ай-ай, это была моя лучшая рубашка… - Накажешь меня? - Така облизал губы в предвкушении. Аой не обманул его ожиданий, он вжал Таку в стену и стал двигать бедрами, имитируя трах. - Черт, - простонал Така. - Хватит, иначе я кончу себе в штаны. - Я тоже, - прорычал Аой, кусая парня за шею. - Лучше кончи в меня, - Таканори легко схватил парня за запястье и, приложив немного усилий, выскользнул из его объятий. Причем так, что Аой неплохо приложился головой о стену. - Сука, - выплюнул он и, сверкнув глазами, уставился на Таканори. - Не люблю трахаться по клубам, особенно с такими, как ты. - С такими, как я? Така вопрос проигнорировал. - Я живу в получасе езды отсюда. - А отель в пяти минутах. Пять минут.. несчастные пять минут казались парням вечностью, но, получив заветные ключи, наплевав на все и вся, они почти на ощупь добрались до нужного номера, по пути сбив пару цветочных горшков и до смерти напугав горничную. - Ну что ты копаешься?! - Рыкнул Аой, прижав блондина к двери, которую тот пытался открыть. - Иди на хуй, - отрезал Така, сжав член Аоя сквозь джинсы, тем самым заставив его простонать. Наконец, дверь была открыта, и два разгоряченных и до предела возбужденных человека оказались в номере. Не включая свет, почти на ощупь они стали пробираться в сторону кровати. Аой толкнул Таку на кровать и навис сверху. Несмотря на выключенный свет, Руки буквально чувствовал пошловатую ухмылку, играющую на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.