ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Така обошел отель и сел в машину, достал телефон и, набрав номер, вздохнул. Несколько протяжных, противных гудков и ему наконец–то ответили: – Все готово, задание выполнено. Блондин облизал губы и едва заметно улыбнулся. – Да, он весьма неплох. Несколько реплик собеседника и Руки закатил глаза и с раздражением ответил: – Точно, никуда он теперь не денется. Можно сказать, вся семейка теперь у нас в руках, ну, а пока у меня новое задание, утром приеду с отчетом. Отключившись, он завел мотор и повернул голову, осматривая окна отеля. – Да, а ты весьма предсказуем, Аой. Таканори был собой доволен. Мало того, что он снял напряжение, так еще и выполнил данное ему задание. Как ни крути, отец Аоя был весьма толковым и очень известным адвокатом, мало ли, когда это может пригодиться. ____________________ Койю сидел в кресле и нервно курил. Татсу стоял у окна и не отрываясь смотрел в одну точку. – Он ведь мертв, так? Наконец проговорил он и обернулся к Шиме, тот кивнул. – И это ты его…? – Нет, он напоролся на арматуру, я бы не стал так марать руки. Татсу облегченно вздохнул и повернулся к блондину, оперившись на подоконник. Как ни крути, он переживал за Койю, особенно учитывая то, из какого дерьма он его вытащил, как помог ему. Самое парадоксальное, ничего не требуя взамен. – Ты все правильно сделал. Он подошел ближе к Такашиме и потрепал его по голове. – И как тебе это удается? –А? Что именно? Блондин затушил окурок и поднял взгляд на собеседника. – Ну, ты смог не свихнуться после всего того, что произошло, превратил гиену огненную во вполне себе приличный клуб, очень грамотно ведешь дела и при этом ты студент–ботаник? Как в тебе уживается безжалостный дьявол, которому лучше не переходить дорогу и добродуший ангел, который всегда готов помочь? Такашима улыбнулся: – Кстати, о дьяволах, может вытащить отсюда все информацию, но так, чтобы его не отследили? Он кинул на стол мобильник. Такенага вопросительно изогнул бровь, но блондин предугадал его вопрос: – Это телефон Мао, а потом подкинь его нашему адвокату, но всю информацию касательно клуба удали. Разве что, не трогай данные о Юу и обо мне, разумеется, как о студенте. – Что ты опять задумал?! Такенага очень хорошо знал Койю и прекрасно понимал, во что могут вылиться эти дьявольские огоньки в его глазах. Азарт, хоть и не скажешь с виду, но он был чертовски азартным человеком. Гибкий ум, умение сохранять хладнокровие, и составление безупречных стратегий – в этом был весь он! Когда дело касалось азарта, Шиму было не остановить, он легко просчитывал наперед все шаги противника и всегда выходил победителем, вне зависимости от того, чем приходилось жертвовать! – Ничего такого, меня немного разозлили, и я хочу поиграть. Миловидное личико студента–отличника исказила звериная ухмылка, и Такенага отчетливо понимал, что ничем хорошим это не кончится. Но разве он смел перечить ему? Такашима Койю, человек, который возник из ниоткуда. Еще пару лет назад его не существовало, а теперь он был вполне реален, с медицинской страховкой, студенческим билетом, паспортом и прочими необходимыми обычному гражданину документами. Только вот обычным он точно не был, никогда. – Не говори Акире, – Койю поднялся и накинул олимпийку. – Почему? Он точно должен быть в курсе происходящего, ведь… Шима схватил Такенагу за горло и злобно прошипел: – Я неясно выразился? Пока ему не нужно об этом знать, у него семья. Он убрал руку и крепко сжал кулаки, настолько крепко, что ощутил легкую боль от того, что ногти впиваются в ладони: – Прости, я не сдержался. Такенага закашлялся и с ужасом смотрел на своего собеседника, давно он не видел столько ярости в этом, казалось бы, миловидном парнишке. – Просто не ввязывайся в опасные дела, Шима. Я не хочу, чтобы ты пострадал. – Ладно, я буду осторожен. Блондин похлопал парня по плечу: – Правда, извини, я слетел с катушек. – Койю, если тебе требуется помощь, только скажи, я сделаю все, что смогу. – Знаю, – тихо отозвался блондин. – Тогда, достань мне хороший мотоцикл. Такенага хотел разразиться гневной тирадой, но в дверь постучали. Мужчина переглянулись, а Шима быстро натянул на голову капюшон. Дверь приоткрылась, в дверях появился Таканори: – О, простите, я не знал, что вы заняты. – Нет–нет, я уже ухожу. Шима схватил со стола конверт и поспешно направился к двери: – Господин Такенага, я доставлю посылку и доложу вам. Он поклонился и поймал на себе хищный взгляд пришедшего, Така усмехнулся: – Без очков ты хоть на человека похож. – Благодарю, Руки. Глаза Шимы расширились, и он как ошпаренный вылетел и кабинета, поняв, какую ошибку совершил. – Садись. Такенага попытался разрядить обстановку, лихорадочно прокручивая в голове сотни вариантов, прикидывая, какой же из них будет самым правдоподобным. – Откуда он знает мое имя? – блондин плюхнулся на диван, закидывая ногу на ногу, он вопросительно посмотрел на босса. – Не слишком ли он много знает для курьера? Из кармана он достал пачку сигарет и вытащил одну зубами. – В моем кабинете не курят, Руки! Такенага нахмурился, заметив, как Таканори прищурился, глядя на пепельницу. Он встал и вплотную подошел к боссу: – Ты не куришь, но тут окурки, – он кивнул на стол и пристально уставился на собеседника. – Еще и рассказал ему про меня. Неужто ты трахаешь его? Такенага обреченно выдохнул, это было не самое лучшее объяснение, но вполне подходящее: – Так ты догадался? Руки засмеялся: – Я же с самого начала знал, что он не просто курьер. Впрочем, меня не касается, с кем ты спишь, пока ты платишь мне. – Ты же понимаешь, что об этом никто не должен знать, верно, Таканори? Блондин кивнул и засунул пачку сигарет в карман. – Смотри за своей птичкой получше, на нее положил глаз один мой знакомый. Если у вас не free love, то он совсем скоро окажется в лапах хищника. – О чем ты говоришь? – Сынок нашего адвоката просил меня узнать, кто он и где живет, – блондин заправил волосы за ухо и достал из кармана блокнот. – Теперь касательно моей работы, – он вырвал из блокнота листок и положил его на стол. – Тут все передвижения за день и адрес лаборатории, в ней они производят и фасуют эту дрянь. Такенага бегло пробежался глазами по листку: – Отлично, тогда отправляйся к нашему адвокату и передай информацию ему. Он будет усерднее работать, если узнает, кто чуть не траванул его отпрыска. И еще, поручи кому–нибудь купить хороший мотоцикл, чтобы все официально, без левых движений. – На экстрим потянуло? Така хмыкнул. – Ага, типа того. Все, свободен. Блондин кивнул и вышел из кабинета. Из головы никак не выходили слова курьера, где–то он точно уже слышал их, даже интонация была знакома, только вот, где? Руки редко задумывался о чем–то подобном, он всегда строго следовал приказам. Еще бы, он много лет нарабатывал себе репутацию, но во многом своим успехам он был обязан интуиции. Сколько раз он умудрялся скрыться за несколько минут до приезда полиции, сколько раз выходил сухим из воды просто потому, что посреди дороги менял маршрут по велению интуиции? Конечно, что сильно изменилось, теперь его работа куда проще и безопаснее, но разве это значит, что можно игнорировать интуицию? А она подсказывала, что что–то с этим курьером не так. – Да кто же ты такой? – Таканори сел в машину и закурил. – Бла–го–да–рю, – произнес он по слогам. – Почему не простое «спасибо», почему именно «благодарю»? Окурок полетел в открытое окно, и блондин нажал на педаль газа, все же, нельзя игнорировать работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.