ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нихуя себе, какая задница! – Присвистнул брюнет, глядя вслед проходящему парню. - Господи, тебя что-то, кроме задниц интересует? – Засмеялся шатен, хлопая друга по плечу. - А как же?! – Изумился брюнет. - Если это баба, то у нее должны быть еще и сиськи! - Шатен снова залился смехом. - Юта, а чья эта задница? Я ее хочу... - На лице парня появилась дьявольская улыбка. - Ну откуда же я знаю?! Я не различаю людей по задницам! Пошли уже есть, а то перемена кончится и не успеем пообедать. - - Да, пошли. Твою мать, все же, у него ахуенная жопа! - Согласился брюнет и вышел следом за другом. Здание крупнейшего университета Токио осталось позади, и в лицо ударил свежий воздух. И брюнета нихрена не волновало, что было лишь первое марта и на улице слякоть. - Фух, еще бы немного, и мест не осталось бы. - Другой парень засмеялся, усаживаясь поудобнее. - Ну и что? Пересели бы к девушкам. – Он помахал рукой девушкам за соседним столиком. - Твою мать, ты хоть пять минут можешь не думать о том, чтобы кого-то трахнуть? - - Спокойно, я не собираюсь никого из них трахать. Повторно - это неинтересно. Я не сплю с одним и тем же человеком дважды. – Брюнет пренебрежительно поморщился. Его друг ответить не успел, так как к столику подошла официантка и, приветливо улыбаясь, склонилась над столиком: - Добрый день, что будете заказывать? - - Привет, нам, как обычно. - Небрежно бросил парень, пялясь в декольте девицы. Он достал из кармана мятую пачку сигарет. Его пухлые губы обхватили фильтр, и он втянул крепкий ментоловый дым. - Говоришь, не спишь с человеком дважды? - Губы шатена исказила улыбка с нотками ярости. - Не сплю. – Согласился брюнет, выпуская тонкое колечко дыма, но уже в следующее мгновенье парень закашлялся и зашипел: - Ебать, что ты делаешь?! - - А что я делаю? - Рука шатена скользнула дальше между ног другого парня. - Ах... Ублюдок! - Брюнет закусил губу и глухо застонал. - Ты - исключение. С тобой я сплю хрен его знает сколько лет. - - А говорил, что ни с кем... - Шатен облизал губы. - Твою мать, убери руку, иначе я оттрахаю тебя прямо тут! – Процедил сквозь зубы брюнет. - Думаешь, я против? – Ухмыльнулся шатен, сминая твердеющий член друга, но внезапно убрал руку и как ни в чем не бывало отозвался: - Ладно, трахнуться всегда успеем. У меня важный семинар... - - Прошу, Ваш заказ... - Девушка улыбнулась и поставила принесенный заказ на столик. - Благодарю Вас. - Брюнет снова улыбнулся, девушка залилась румянцем и, откланявшись, удалилась. Парни принялись за трапезу. - Эй, это он! – Брюнет дернул другого парня за рукав. - Кто он? – Недовольно пробормотал шатен, попивая свой кофе. - Тот парень. Твою мать... Сука, какая у него задница! - Шатен повернулся и едва не выронил из рук чашку. - Он?! Ты свихнулся?!! - - А что? Задница у него, что надо. Да и ножки очень даже ничего... - Присвистнул брюнет, оглядывая предмет своего либидо. Паренек с темно-каштановыми волосами, чуть повыше его самого, довольно худощавый с дикими очками в роговой оправе, странный растянутый джемпер, чуть потертые джинсы. И... ...В руках у него была чертова куча книг. Заметив свободный столик, он направился туда. Официантка без лишних вопросов поставила перед ним чашку кофе, тот поднял голову и улыбнулся. От этой улыбки у брюнета кровь в жилах закипела. Губы... Чертовски пухлые и притягательные. Аккуратный носик, высокие скулы… Глаз он не разглядел - ебучие очки портили все впечатление. - Эй, ты вообще тут? – Шатен помахал рукой перед лицом друга. - А? Я тут, тут. Я его хочу! Ботаник, но, блять, такой сексуальный! – Твердо отрезал брюнет, затушив в пепельнице сигарету. Другой парень засмеялся. - Ага, так он тебе и дал. Не льсти себе. - - Что?! - Слова друга явно задели парня. - Ты думаешь, мне кто-то откажет? А? - Шатен снова засмеялся. - Кто-то, может, и не откажет, но не он. Он пошлет тебя, едва ты подойдешь к нему с подобным предложением. - - Это еще почему? - - Потому, что это самая светлая голова Филологического факультета. Он кроме книг никого и ничего не видит. Я вообще не уверен, знает ли он, что такое секс. Разве что из своих книжек. Только, хрен помнит, как его зовут... - - И ты думаешь, я его не трахну?! – Подытожил брюнет. - Нет, друг мой, я в этом уверен! - - Это вызов? - - А? Какой вызов? Хотя... Если ты трахнешь его, я отдам тебе свой Мустанг. - - О да! Детка, ты сам напросился! - Это был вызов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.