ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юу оттянул голову Таки назад, сжав в кулаке волосы на затылке, языком провел по сонной артерии, вырывая из груди коротышки протяжный стон, заставивший Широяму нервно оглянуться на дверь. - Привлекать внимание ему совершенно не хотелось. -Шшш, не шуми так, нам ведь не нужны свидетели.- Таканори только кивнул, кусая пересохшие губы. Спустя уже пару минут, оба были без рубашек, а джинсы и боксеры Юу висели где-то на уровне не то колен, не то щиколоток, в то время, как тонкие пальцы брюнета расправлялись с молнией на штанах Таки. -Как тебя легко возбудить. Не тело, а сплошная эрогенная зона, - ухмыльнулся Юу. Брюнет сунул пальцы в рот блондину и горячо прошептал на ухо: -Оближи…- Горячий влажный язык тут же принялся порхать по пальцам. -Хватит, - прохрипел блондин и бесстыдно оттопырил задницу, разводя ноги в стороны. Юу не нужно было повторять дважды - он сразу ввел несколько пальцев в податливое тело и, не давая Таканори привыкнуть, принялся его растягивать. Блондин сразу начал насаживаться на пальцы нетерпеливого брюнета, грубо ласкающего его. -Быстрее, черт тебя дери, сунь их глу…- Парень сорвался на стон, и его тело затрясло. Широяма ухмыльнулся и снова задел пальцем простату, заставляя Таку неестественно выгнуть спину и прохрипеть: -Ублюдок, трахни меня уже!- -А то что? – Ухмыльнулся Юу, разводя пальцы в жаждущем теле. -А то останешься без члена!- Цепкие пальцы блондина сжали член у основания, вызывая у высокого парня тихий «ох». Така не успел опомниться, как Юу вошел. Без предупреждения, резко и до конца. Така бы непременно вскрикнул, если бы Широяма не зажал ему рот той самой рукой, которой мгновенье назад трахал его. Затем резко вышел почти до самого конца и снова толкнулся в тело блондина. -Юу, какой ты большой…- Прохрипел блондин, откидывая голову на плечо Юу. -А ты все такой же узкий, - процедил брюнет сквозь зубы, сжимая пальцы на бедрах Таканори. -Сильнее! – Приказал Така. Юу прекрасно знал о наклонностях блондина - тот до колик любил жесткий секс, различные игрушки и боль. Этот парень был помешан на сексе и боли, и Широяма лишь крепче вцепился пальцами в бедра парня, кусая и засасывая нежную кожу на шее, все ускоряя темп движений. -Быстрее! Что ты как импотент?- -Импотент, значит? И это говорит шлюха, которой только стоит сказать, и она раздвинет ноги?!- Он схватил парня за волосы и, грубо притянув к себе, принялся жадно целовать, перекрывая языком всякий доступ кислорода. Грязно, пошло и страстно - Юу целовал только так. -Тебе ведь нравится мой член?- Таканори отозвался стоном. -Тогда скажи об этом!- Мощный толчок стал великолепной мотивацией. -Ах… Юу… - Блондин простонал, прикрыв глаза. На лбу и висках выступили бисеринки пота, лицо раскраснелось, а дыхание сбилось… -…нравится…- -Что тебе нравится?- Шершавый язык брюнета прошелся по ушной раковинке парня, заставляя последнего дрожать. -Нравится твой член, как ты меня трахаешь и… ах, Юу… - Парень вновь застонал. -А мне нравится, что ты стонешь, как похотливая блядь из дешевого придорожного мотеля…- Юу сжал в руке напряженный член Таканори, и блондин снова застонал, сжав член Юу настолько, что тот напряг все мышцы, только чтобы не кончить сейчас же. -Слишком быстро… - Прохрипел Юу, обводя большим пальцем головку члена низкого парня. -Так кончи для меня!- Така глубоко насадился на член брюнета, насколько это было вообще возможно. -Только после тебя.- Резким толчком Широяма вошел до конца и, не сбавляя темпа, принялся двигаться, быстро скользя рукой по истекающему смазкой члену блондина. Всего пара движений - и Таканори, протяжно застонав, задрожал в руках Юу, изливаясь ему в руку. -Твою мать, - выругался Юу, наполняя задницу блондина горячей спермой. Несколько минут они просто тяжело дышали, в отчаянной попытке восстановить дыхание. -Юу… обязательно было кончать в меня?! – Поморщился блондин, вытягивая из коробки несколько салфеток. -Детка, когда мой член был у тебя в заднице, тебя это не заботило, - съязвил Юу. Но, Таканори не повелся на его издевку. Он достал из кармана рубашки мятый листок и протянул. -Нет, тут не адрес, я нашел женщину, которая сдает ему квартиру.- Его зовут Койю. Такашима Койю, на два года младше тебя, учится на филологическом. И я его зна…- Брюнет был уже одет и поправлял растрепавшиеся волосы, забрав у блондина листок. -Хватит, сам прочту.- -Нахуй он тебе понадобился?- Така поправил рубашку. -Задаешь лишние вопросы, - грубо оборвал его брюнет. Юу сунул листок с адресом в карман и уже собрался уходить, но оказался прижатым к стене. Блондин сжал руку на его горле и зашипел: -Не хами мне, сука, не забывай, кто я! Стоит мне щелкнуть пальцами и тебя сотрут в порошок!- -Така, отпусти…- Юу попытался освободиться от захвата, но не смог. Блондин, тем временем, запустил руку в карман джинс Юу, извлекая оттуда бумажник. -А это мне, за работу…- Он ухмыльнулся, возвращая уже пустой бумажник на место. -Така, отпусти же меня, черт!!- Лицо брюнета немного посинело, что Таканори нашел забавным и, наконец, убрал руку. Юу упал на пол, кашляя и задыхаясь. Он жадно хватал ртом воздух, пытаясь отдышаться. -Пока, Широяма, если что – обращайся.- Он развернул лицо парня к себе и, запечатав на припухших губах поцелуй, ушел. Юу еще пытался некоторое время прийти в себя - он никак не ожидал от Таканори такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.