ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
«Вот идиот, может же в аварию попасть», -Шима возмутился, но не придал этому особого значения, сейчас у него были дела поважнее. Он прислонился лбом к стеклу. Сколько, сколько времени он живет не своей жизнью? И сколько еще будет так жить? Сколько будет скрываться от своего прошлого? Сколько будет избегать людей? С другой стороны, мог ли он, после всего того, что произошло, вернуться к прежней жизни, найти прежних знакомых, начать все сначала… Но нет, он сделал шаг в бездну, точнее перебрался из одной бездны в другую, пусть и не такую грязную и мерзкую. В новой бездне не было лжи, лицемерия, алчности, разврата и прочих «прелестей жизни», все это осталось в прошлом. Он едва не пропустил нужную остановку, едва успел выскочить из автобуса. До пункта назначения было рукой подать, он надел капюшон и ускорил шаг. Машина плавно припарковалась в ближайшей арке. - А ты не так прост, - Мао прищурился, провожая Койю взглядом. Шима вытер ноги у входа и вошел в здание. Он сразу нашел Сакурину, она поправляла цветы на одном из столов. - Привет, Койю, - девушка улыбнулась и помахала рукой. Шима улыбнулся: - Ну, все уже готово? - Да, сейчас только осталось дождаться прихода гостей. - Вот и отлично, а то Акира рвет и мечет. Сакурина вздохнула. - Может, сюрприз был не очень уж хорошей идеей? Койю усадил девушку на стул и подмигнул: - Все нормально, пусть понервничает чуток, ему даже на пользу пойдет. - А если он перенервничает и что-то случится? - девушка испуганно посмотрела на Койю, но тот поспешил ее успокоить. - Нет, все с ним будет хорошо. Сейчас ему позвоним, и он приедет. Сакурина поправила волосы и уголками губ улыбнулась: - Надеюсь, ему понравится. Спасибо, что не сказал ему и помог с организацией. - Да не за что, - Шима стянул со стола дольку апельсина и отправил в рот. - Все же, не каждый такие даты... - Эй! - Сакурина нахмурилась. - Простите, мисс, - захихикал Койю. - Я не позавтракал, и твой благоверный вытащил меня из постели едва ли не в четыре часа утра. - Извини, - виновато шепнула девушка и опустила глаза. - Ну что ты? Мне только в радость. Акира уже ровно два года, счастлив как слон и каждый божий день сияет как медный чайник. И все благодаря тебе. Девушка ответить не успела, так как в зале появились ее подруги. - Ты иди, встречай гостей, а я позвоню Аки, хорошо? Сакурина кивнула и удалилась. Шима вышел на улицу и достал из кармана мобильник. Ждать, больше всего Койю ненавидел ждать! А размеренные гудки, слышавшиеся из трубки, его нервировали, он уже стал волноваться, но услышал на том конце провода: - Шима, ну что? Ты ее нашел?! - Так, успокойся. Приведи себя в порядок, и я встречу тебя у ресторана. Все объясню на месте. Только приведи себя в порядок, слышишь? Но Аки уже не слушал, он бросил телефон куда-то на диван и выскочил из квартиры. Понимая, что вести машину в таком состоянии он не сможет, он едва не выскочил на трассу, пытаясь поймать такси. Наконец, машина остановилась. Заикаясь, блондин назвал адрес и добавил: - Заплачу стоимость твоей машины, только быстро! Водитель больше вопросов не задавал, только тронулся с места и поехал в указанном направлении. КОНЕЦ ДЕВЯТОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.