ID работы: 12395517

Ужасная ночь

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечная ночь.

Настройки текста
Примечания:
- И как ему вообще пришло в голову привести нас сюда? - с раздражением спрашивает девушка с зелёными волосами, пройдя в гостиную деревянного здания. - Просто он насмотрелся ужасов и решил напугать нас. Вот и все - сказал парень, что был выше остальных. - Н-напугать? Мне... Уже... С-страшно. - миловидная девушка, что по виду выглядела как 12 летний ребенок, тихим перепуганным голосом проговорила свои слова. - Ой, ладно вам! Будет весело! Старая, деревянная постройка, камин в гостиной и отдельные комнаты после вечера жутких историй, не вызывает у вас азарта? - парень с кошачьими глазами, посмотрел с хитрой ухмылкой на своих друзей, лишь слегка взгляд остановился на девушке в фиолетовой толстовке. - давайте располагайтесь!

***

Четверо друзей сели за круглый стол в гостиной и с волнением смотрели на то, как главный затейник в их компании достает какую-то доску. - Это доска Уиджи! - поясняет парень - она помогает связываться с духами - в слегка загадочным тоном произнес юноша. - Призраками?! - девушка, что до этого сидела как на иголках, чуть не подскочила и не выбежала от сюда, ей это совсем не нравилось. - Не совсем, но в принципе - да! - ухмыльнулся молодой человек. - Кано, зачем все это, мы могли и дома спокойно посмотреть фильм ужасов и получить те же эмоции, но спать хотя бы в своих комнатах, в безопасности. - парень, одетый в зелёный костюм, пытался сгладить острые углы, пугающей атмосферы. - Сето прав! М- может п-пойдем домой? - девочка с длинными, как снег белыми волосами, запинаясь предложила вернуться. - Мари, Сето, не портите вечер! Все будет хорошо! - парень показательно покашлял в кулак и рассказал правила доски. Когда все выслушали и согласились, а руки оказались на указателе - игра началась.

***

После игры, которая не принесла ничего кроме одного обморока, трое игроков попрощались, а эмоциональную девушку отнесли в комнату, где за ней остался приглядывать руководитель данного вечера. Вечер выдался не как планировал парень. Он же хотел просто посидеть, попугать ребят и отправиться по комнатам, предварительно сказав Кидо, что она может прийти к нему если будет страшно, как часто делал в детстве, это бы вызвало у нее смущение, и девушка бы слегка ударила того по голове и отправилась бы к себе, сказав, что ей ни чуть ни страшно, но все равно, к середине ночи бы пришла и приобняв парня за талию заснула бы крепким сном. Но то что произошло не вписывается в его планы этого вечера. Тем не менее, что прошло то прошло, завтра они уедут, а он и там сможет её попугать. Может даже однажды на свидание пригласит, если сил наберётся, а пока все что остаётся это сидеть тут. - Извини, Кидо, я же не думал, что все так закончиться... Прости. - парень знал, что девушка его не услышит, ведь сейчас она спит, но совесть заглушить надо.

***

Мари и Сето остались внизу, мило беседуя обо всем, что сможет не провоцировать их страх, но уже через пару минут они что-то услышали и им пришлось пойти проверить, так как на вопросы кто там или что произошло, никто ничего не отвечал.

***

Через некоторое время, наверное полчаса, Кано услышал крик Мари снизу. Подскочила с места он побежал на шум. Если Козакура кричит это не всегда что-то страшное, ведь девочка очень эмоциональная, но с ней всегда есть Сето, и это может означать что с ним беда, поэтому, чтобы не теряться в догадках, парень бросился на крик. То что он увидел перепугали и его. На полу лежало бездыханное тело его брата в луже крови, живот проткнут ножом, как раз откуда и вытекала ярко алая жидкость. Прикрыв рот рукой он присел на корточки, попутно спросив, что случилось. - Я-я не знаю... Появился черный силуэт, из н - ниоткуда и... И х-хотел накинуться... На меня... А... А С-сето... Он... Он спас меня! Кано, скажи, он будет жить? - сбивчиво, рыдая, девочка спросила парня. - Мари... Идём! Идём скорее за Кидо! - он вспомнил, что оставил девушку одну в комнате, без сознания. Быстро Шуя побежал в обратную сторону, неся плачущую девочку на спине. К счастью, Кидо была жива. Как он рад,что не потерял Цубоми. - Мари, ты сможешь идти? Мне нужно понести Кидо. - парень спросил у девочки, что аккуратно присела на край кровати. Но ответ был уже не нужен, так как девушка, что недавно отключилась - проснулась. - с пробуждением. - грустно произнес Кано - Что случилось?- Кидо не понимала, что за грустные лица и почему Мари находилась без Сето, они ведь неразделимы. - Где Сето? - Коуске... Он... Он погиб, мы не знаем что произошло, но нам срочно надо бежать. - парень помог девушке подняться. - Что? Но... - слезы начали заполнять глаза девушке, но она из быстро стряхнула и втроём они направились к выходу, но вот беда, там их поджидал черный силуэт. Кано прикрыл девушек. - Что тебе от нас надо? Мы ничего не сделали. - твердой приступлю парень сделал шаг к незнакомцу. Не успел он задать второй вопрос, как холодное лезвие прошлось ему по шее. Обезжиренное тело упало перед ногами Мари и Кидо, что пребывали в шоке от увиденного. Быстро вернувшись в этот мир, Цубоми подхватила Козакуру и побежала на второй этаж. Таинственный гость не заставил себя долго ждать и медленной поступью пошел вслед за дамами.

***

Девушки заперлись в комнате, но это не смогло бы их спасти, Мари еле сдерживала слезы, чтобы не выдать их местоположение, а Кидо придумывала, как бы сбежать отсюда, окна заколочены снаружи, взяв какой-то металлический предмет, она начала бить по доскам, те с треском потихоньку ломались. А по ту сторону двери слышны тяжёлые шаги и ужасающий голос, произносящий, что им не выбраться. Но отчаиваться ещё никто не собирался! Поняв, что пробить эти доски не получится, пришлось рискнуть и выбежать из комнаты. Слегка приоткрыв дверь она увидела, что этот "гость" зашёл в другое, более дальнее помещение и кивнув Мари, вышла из укрытия, тихими шагами дойдя до соседней комнаты и сразу, зайдя внутрь закрыла дверь. Им повезло, но надолго ли? А может это им разрешили добраться до сюда? Но так или иначе они тут, а окна все также заколочены, надо идти в другую, но вот беда, незнакомец, что убил их друзей вышел из той комнаты и подошёл к этой. Попробовав открыть дверь, что не поддалась, он осознал где прячутся его следующие жертвы.

***

На утро все станет тихо, не будут слышны крики, не будет этих окровавленных тел и никто не узнает, что произошло той ночью. Было это дело доски или кто-то имел на них зуб. Но ходят слухи, что по ночам слышны крики и попытки мертвых вырваться из оков этой тьмы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.