ID работы: 12395586

Pores of ice blocks and eternal memory

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая шалость Дилюка [0.8]

Настройки текста
Примечания:
проходят дни. А дальше следует неделя. Дальнейшие поиски преступника за кражей ящика не увенчались успехом. Даже малейшей зацепкой, так сильно не хватало; Так проходили дела в Штабе. С неимоверной скукой и тяжести дел под приближающуюся середину Августа. Единственное что спасало от блеклых ночей были крохотные животные, заполонившие дворы и улочки. Их растрепанная шерсть и тонкое мяуканье растопит сердце многим гражданам здешнего места. Многие были очень ласковы к нежным поглаживаниям рук детей, редких девушек. В основном весь сбор мурчащих был на них . Теплые прикосновения по макушками и вплоть до конца хвоста, прогибая путь через спину были щедры и по детски трепетными. Не хватало дня прокормить их всех , возможно приласкать в Мондштадте. Ночью же они вечно ошивались под скамьями парков.                                     Но почему их так много тут появилось?                                     В добавок еще и слишком резко. Может быть там где жили хвостатым не было места. А может они чувствуют ближайшую опасность и в целях найти укромное место забежали сюда? Ответа нет. Пока что остается лишь радоваться их мяуканью под окнами домов. Не могут же если посчитать штук кошек десять ответить нам. Тут и так были редкие животные лежащие на земле под солнцем, а сейчас их аж удвоилось. Но людям жалко маленьких комочков, лишь некоторые ворчали изо дня в день. Это не плохо, есть все же аллергики. Есть очень много вариаций возникновения ненависти к семейству кошачьим , но пока мы поймем хотя бы одну пройдет много времени. Так много что комочки уже вернуться обратно и наступит осень следующего года. Во всей возникшей шумихи рыцарь Орда Фавониуса тоже был прекрасно наслышан, от этой всей беготни голова готова была дымиться. Но задымилась видимо только у Джинн. Безусловно тот любил этих маленьких зверушек; Тискать их, признаться было самой лучшей причиной не ходить на службу. Или прогуливаться в поисках следующей ушастой жертвы.. Хоть голубоволосый всегда носит перчатки без пальцев, прикасаться ладонью на животик очередного котика отлично чувствовалось . Для него напад бездомных комков не было особой проблемой всемирного масштаба. Хоть и их резкое возникновение целого отряда вызывало определенное недоверие .                         А как все же дела у нашего молчаливого героя? Его найдешь только в таверне , стоящим за барной стойкой. Конечно он в кусре, всех тех событий произошедших на днях. Но кто-нибудь видел как он ласкал спинку хвостатого ? Джинн знает что любовь к животным у Дилюка была еще в глубоком детстве. На днях они пересекались пару словами; Банально спросив как самочувствие, на этом попрощавшись. Пока что не время болтать излагая все подробности дальнейшей жизни и сегодняшней секунды. Когда-нибудь они поговорят как следует; Тогда ребята вновь прогуляются по алеям.       И так проходит несколько часов и дело доходит до приближающей ночи. Ночная смена в барах и подобным сегодня была наизнос. Многие просто закрыли намного раньше назначенных часов. Причина этому у всех барах была разной, но возможно закупщики сегодня опаздывают и на ночь просто не хватит выпивки.. Но мастер Дилюк не промах , закупка ему попросту не очень нужна то. Плюс ко всему продуктов еще в запахе было уйма, беспокоиться не было смысла. Конечно кроме красноволосого магната оставались открытые на ночь бары, но были они не так высоки по стандартам и мнений людей. Поэтому все больше и больше людей желавших выпить приходились на долю в Винокурне Дилюка.             Но тот и не через такие трудности проходил,так что без проблем смог отработать оставшиеся время ночи. Распрощавшись с последними посетителями и закрыв таверну на ключ юноша уже стоял на пороге перед улицей.                                                                                                       Пустой и скучной. Вглядываясь в очертания предметов на столике подле спал комок. "Запретный плод сладок" тут безотказно сработал. Прошли года, может и больше с тех пор когда его рука ласкала хоть какое-то животное; Поэтому даже без сопротивлений тело плюхнулось на кончик стула и даже не дыша рассматривая реакцию, Дилюк ждал. Не каждый кот хочет ластиться к каждому второму. Возможно и этот тоже.                          Без резких движений тот может свыкнется с человеком рядом? Комок лишь приоткрыв глаза и издав протянутый зевок уложил свою кошачью морду обратно на лапу.                         Как вроде кот спокоен и агрессивно не настроен,как думал Дилюк. Приподняв руку лежавшую под столом на скамье, кончик указательного пальца виднелся из под него. Действие руки было спокойным, по крайней мере пыталось быть таковым; Лишь дернув ушком зверушка продолжила отсыпаться. Наконец спустя минут три , ладонь лежала на мягкой и белой спинке. Несколько раз сделав одно и тоже поглаживающие действие ладони от головы до хвоста кошачьего, красноволосый заметно успокоился.       А его новый друг стал мурчать как в последний раз       Еще долго они там сидели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.