ID работы: 12395648

Кто?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что?

Настройки текста
Калининград/Кёнигсберг 1949г. Поздним вечером,среди порушенных бомбежками домов,завывал штормовой ветер ,сильный дождь не давал ничего рассмотреть перед собой.Это оно ..путь уже в никуда? Вильгельм так сильно хотел понять ,что происходит ,но почему то в голове свистели одни пули и не давали сна. Он шёл ,спотыкаясь об недавно упавшие с крыши кирпичи ..Все было как во сне. Ведь сколько времени прошло ? Год ,два ,может целая вечность ? А что должно было произойти ? Вот люди ходят по улице ..они смеются ,почему ? Для чего ? Город стёрли с лица земли и присоединили к СССР. Бывшими Кёнигсберг только резко встряхнул головой ,чтобы плохие мыли ушли и направился быстрым шагом дальше по улице ,чтобы никого больше не видеть,слишком тяжело было .. Вечер плавно переходил в очередную пустую ночь,ночь которая была всегда последняя для Вильгельма. Подходя к своей квартирке ,хотя это тяжело было назвать «квартиркой» ей бы подошло больше имя «тюрьма» ,ведь около входа всегда стояли солдаты -надзорники ,посланные Московой ,для того чтобы следили за Калининградом,никто не доверял ему. На это Вильгельм лишь тяжело вздохнул и предъявил советские документы солдатам ,после того как они их просмотрели ,пнули Твангсте под зад и таким образом он оказался в параной. -«Больно же ,вот черт»-шепнул Вильгельм потирая зад.Собравшись дальше с силами ,он медленно поднялся на 5 этаж к своей «тюрьме» и его взяло в шок,он не то что не мог найти ключи ,а то что дверь была открыта на распашку. -«Что это такое сегодня..я никого не ждал..»-сказал Твангсте сам себе.Он понимал ,что ему бы пистолет никто не выдал ,ведь было не положено.Но что надо было делать при ограблениях? По сути смирится. Парень вошёл в квартиру крадущимися шагами ,шёл вдоль стенки задерживая дыхание. Свернув в комнату сначала спальню ,резким поворотом и… никого ? -«Все это слишком странно» -сказал Твангсте Пройдя три шага вперёд на кухню,он тоже никого не обнаружил ,после в ванну ..тоже никого.Но кто же тогда здесь был ? Вильгельм замер на месте.Его охватил дикий шок ,сердце замерло ,казалось он превратился в мумию какую то. Но нет ,он просто услышал чужое дыхание сзади.Оно ..двигалось бесшумно..Оно? но почему Он его не услышал ? Как? кто это ? Что может быть ? Для себя выводы делать поздно ..либо смерть ,либо смерть. Оно ,передвинулось в правую сторону от Вильгельма ..передвигалось ..дальше ,разъедая его душу ,тело ,мораль ..все что осталось .. Красные глаза ,сверкали во тьме ..будто сам дьявол решил явиться -Красивые глаза -«Не поворачивайся» -Красивые волосы -«Молчи» -Как зовут тебя -«Не имеешь права» Голоса ..сколько их ? Когда этот демон уйдёт ..Спасите ,нельзя так. -Можно я тебя убью. -«не кричи» * * * -Вильгельм,..Виля ,ВИЛЯ ПРОСНИСЬ-переходя на крик пытался разбудить Гриша парня.Волгоград сильно переживал всю эту ночь.Вильгельм впервые за их долгие отношения стал больше молчать чем сам Гриша.Для него это было не свойственно.Хотя раз в лет 5 такое может происходить.Гриша нежно погладил по голове Вильгельма ,после поцеловал в лобик ..Но от так и не пришёл в себя.Лежит с открытыми красными глазами уже 5 дней..Что ему можно причудиться ? Представить невообразимо сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.