ID работы: 1239566

Неожыданая любовь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лорд Волан-де-Морт пал. Все Пожиратели смерти повержены и заключены в Азкабан. И только один из них остался и это - Драко Малфой. Смерть своих родителей он переживал очень тяжело и поэтому Драко решил вернуться в Хогвардс к своим друзьям. Очень долго слизеринец просил Дамблдора зачислить его обратно в школу, но директор не хотел слушать Малфоя. Спустя несколько дней Дамблдор все таки позвал Драко .И тогда спросил его: «Ты можешь остаться в школе приняв одно мое условие или уйти навсегда».-сказал директор. «А что это за условие?»-поинтересовался юноша. «Ты знаешь ,мой мальчик, что в Хогвартс поступают очень много детей, поэтому свободное место есть только у Гриффиндоре . Ты согласен учиться на этом факультете?»-спросил Альбус. «Можно мне немного подумать?»-попросил у Дамблдора шокированный Драко. «Конечно .Жду тебя через неделю с ответом на мой вопрос»-сказал Альбус Дамблдор и исчез. Жил Драко на квартире которую снимал у ненавистных ему маглов,поскольку дом и него забрало Министерство Магии. Вот уже пятый день Малфой мучает себя вопросом : Оставаться в Хогвардсе и ити в Гриффндор или уходить насовсем?Но уже через несколько дней он был готов дать ответ. К Дамблдору Драко пришел в назначенное им время. «Ты можешь дать ответ на мой вопрос?»- спросил Альбус «Да конечно. Я ….. согласен пойти на этот факультет.»- ответил унылым голосом теперь уже гриффиндорец Драко Малфой. «Вот твоя форма»-Дамблдор дал Малфою гриффиндорскую форму. «Спасибо»-с сарказмом ответил Драко. «Вот и хорошо жду тебя завтра в Большом Зале»-ответил Дамблдор и опять исчез. А Драко Люциус Малфой с отвращением посмотрел на свою новою форму , положил ее в пакет и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.