ID работы: 12395688

Кровавый поцелуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был великолепный вечер. В небе региона Ли Юэ был апельсиновый закат. У Гань Юй и Кэ Цин так же было всё прекрасно.. Свечи, приятный запах парфюма.. Ах прям как в том самом отвратительном фильме про верность замужней парочки. Было довольно тепло, поэтому Гань Юй пришла в платье приятно голубого оттенка. Кэ Цин была тоже изящно одета, только на ней уже было одето чёрное платье не менее красивое чем у второй девушки. Девушки встретились возле кафе К–Вау.. тебе так идёт это цвет, ты такая привлекательная в этом платье Девушка покраснев поправила волосы Г– Спасибо, тебе тоже идёт это платье! Но почему именно чёрное? К– А ну.. Оно просто моё любимое и мне очень нравится чёрный) Г– Оу ясно.. Не переживай ты так! Тебе всё к лицу..) К–Благодарю, может пройдём? Г– Ах точно. К– прекрасным дамам вперёд. Сказав это девушка поклонилась, будто перед ней стоит королева Г–*Девонька немного посмеялась и прошла в кафе* Девушки сели за забронировали столик. Вдруг, неожиданно не для кого в кафе зашёл Сяо и Ху Тао, девушек заметила работница похоронного бюро. Х– АОАО, ГАНЬ ЮЙ!! Ху Тао показала пальцем на столик где сидит эта милая парочка С– Что? Парень даже не понял о чём речь пока не повернул голову на право С–не ожидал увидеть тебя сдесь Парень был очень вежлив и спокоен, он подошёл к столику и обнял Гань Юй. Г– О, ребята, привет давно не виделись) С– Вы не против если мы сядем к вам? К– Ну вообще-то, мы хотели посидеть одни потому что у нас романтический вечер. Кэ Цин не слышали потому что ребята общались о чём то своём. Девушка была в ярости. К– *Блядь.. Как же они меня бесят.. Мерзкие. Если бы у меня был нож я бы перерезала им сонные артерии.* Мысли девушки перемещались от гнева, грусти и ревности не выдержав девушка схватила Гань Юй за руку и потащила домой Х– что за.. К– Простите нам пора. Г– Что? Куда?.. Мы же даже не пообщались толком.. Кэ Цин проигнорировала Гань Юй и просто шла дальше Г– Кэ Цин! Кэ Цин!! Ты меня вообще слышишь?! К–... Девушки уже успели дойти до дома Кэ Цин. Г– Да что с тобой происходит?! Кэ Цин промолчав повалила козочку на кровать и повисла сверху. Г– Что ты делаешь? Кэ Цин крепко держала её руки. Девушка начала целовать и иногда покусывать шею козочки. Г– гх.. с-стой.. мне больно!.. К– прости.. девушка поцеловала губы Гань юй и слегка прикусила. Кэ Цин сжала ногтями талию Гань Юй Г– Ай!.. прекрати!.. Девушка продолжила кусать шею Козочки но уже сильнее. От того что она вцепилась в её кожу у неё остались красные линии на талии Г– Кэ Цин.. п-пожалуйста перестань.. мне больно По щекам девушки потекли слёзы. Кэ Цин ничего не слышала, кроме голоса в её голове который повторял одно и тоже: никто не заберёт её у меня, никто не заберёт её у меня. Но когда девушка увидела то что её возлюбленная начала плакать она вдруг очнулась будто бы по щелчку пальца. К— *Что я делаю..* Прости меня!.. Она очень крепко начала обнимать девушку. после этого они пошли обробатывать укусы и царапины которые оставила Кэ Цин. К– Прсоти меня пожалуйста.. Я правда не знаю что это было!!.. Г– ха-ха ничего страшного!! я уже простила тебя не стоит извинятся по сто раз^°^ Козочка решила поцеловать девушку что бы она точно убедилась в том что она не держит на неё обиды. Кэ Цин прижала к себя Гань Юй и начала медленно растёгивать молнию на платье. Девушки полностью разделись и легли на кровать. Кэ Цин начала целовать грудь Гань Юй. Г– гх..~ Пальцы Кэ Цин медленно начали проникать внутрь Гань Юй. Кэ Цин начала целовать Гань Юй уже в губы. К– не стоит так напрягаться, расслабся..~ Гань Юй случайно укусила Кэ Цин за губы и у неё пошла кровь К– ох чёрт.. Г– П-прости!! Гань Юй облизала кровь которая была у девушки на губе. К– спасибо милашка, но мне это к сожелению не чем не поможет..~ можем продолжить это не смертельно..~ позже когда девушки уже достаточно развлекались они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.