ID работы: 1239570

Ты нормальный, или как??

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нууу блин, как обычно

Настройки текста
Мои история начинается, совсем не обычно. Я никуда не переезжала, не переход да в другую школу, не знакомилась с новыми людьми и даже новенький к нам не переводился. Был далеко не понедельник, и не праздник. Самый обычный учебный день. Правда было в нем кое , что особенное. Первый лед и снег. Я как обычно тащилась в мой ад. По дороге встретила подругу. Кристина, моя одноклассница, полненькая девочка с рыжей кудрявой копной нерасчесываемых волос. Вот и вход в школу. Ужасные ступеньки покрытые льдом. Я была бы не я, если бы не начала падать. Но к моему мимолетному счастью я упала на кого-то, кто шел сзади. Почему мимолетному, да потому, что я упала на своего одноклассника, а по совместительству человека, который меня ненавидит и считает глупой тп, Дениса. В прошлом году он перешло все границы и с ним разбирались мои друзья. С тех пор мы даже не разговаривали. - смотри че делаешь, а то еще раздавишь. - тебя что-ли? Ха, тебе килограмм на 200 надо похудеть, чтобы я смогла тебя раздавить. - на самом дел у него была довольно не плохая фигура. Сильные руки и большие крылья. Все остальное я никогда не видела, а так как он напоминал шкаф предпочитала считать его толстым. Выскользнув из его рук я гордой походкой направилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.