***
-В пять раз больше?! – брат уставился на меня -Да, она сказала, что у меня есть всего четыре дня -Тварь, она тобой шантажирует, - сказал Рома, поедая свой завтрак -Я надеюсь только на Андрея. Он же сегодня будет здесь? -Тим, тут такое дело… -Что опять произошло? - я довольно громко бросил столовые приборы в тарелку -Он сегодня не сможет вылететь. Только завтра в 5 вечера он будет здесь, рейс отложили из-за плохой погоды… - я закрыл глаза, схватившись за голову -Тимур, время есть, - сказал Рома, кладя руку мне на плечо Мы ели в абсолютной тишине, пока Ильяс не опомнился -А где Даша? Почему она не спустилась? -Она сказала, что я ей надоел -А я тебе говорил, что ты та еще заноза в заднице -Ну спасибо, брат! -Ну ладно-ладно, чего случилось? -Даша заметила в каком я состоянии и сказала, чтобы мы пошли развеялись без нее -Действительно, почему-бы нам не расслабиться? Мы все время работаем… когда мы вообще в последний раз куда-то выбирались? -Тимур, ты как? -С удовольствием составлю вам компанию, тем более, что выбора у меня нет, - сказал я, оплачивая счет***
Зайдя в один из самых популярных клубов курорта, мы сразу же попросили нам отдельное помещение, чтобы никто к нам не приставал и не мешал. Комнатка была не очень большой и скудной на мебель: длинный стеклянный стол, белый кожаный диван, огромный экран на всю стену и несколько колонок. А еще ужасная подсветка, из-за которой у меня начали болеть глаза. Заказав кучу коктейлей, а следом и кальян мы сидели в предвкушении веселенького вечера -Ну что парни? Давайте за то, чтобы все было хорошо! – это была единственная фраза, которую я смог запомнить***
Еле разлепив глаза, я сразу же их закрыл из-за ужасного солнечного света, наполнявшего всю комнату -Свет! – это все, что я смог выдавить из себя -Кто же это проснулся? Неужели ты жив? – я услышал любимый голос, приближавшийся ко мне -Дашенька… налей попить пожалуйста, - девушка рассмеялась и похлопала меня по щеке со словами: «Я закрыла шторы, открывай глаза спящий красавец» Я выпил залпом огромный кувшин с водой и снова откинулся назад -Ну как? -Намного лучше -Да… хорошо вы вчера проветрились. Это ж надо было так… -Я что-то сделал? – подскочил я, от чего голова затрещала, словно по ней ударили чем-то тяжелым -Лежи уже, - девушка присела рядом со мной на кровать и стала меня «пытать». – А ты хоть что-то помнишь? -Да, конечно, - я усмехнулся ее словам и попытался восстановить в памяти вчерашний вечер, но у меня ничего не вышло -Да уж… ты помнишь, как присылал мне видео? -Видео? -К тебе лезла какая-то девушка и ты ничего умней не придумал кроме того, как начать снимать то, как ты умело ее отшиваешь, чтобы, дословно, «я тебя не пилила». Мне вот интересно… когда я тебя пилила в последний раз? -Я такого не говорил, - Даша громко засмеялась и продолжила -А как ты звонил мне полночи и говорил, что жить без меня не можешь, ты тоже не помнишь? – я промолчал и закрыл руками глаза -Ну это все мелочи… У меня вопрос: откуда ты взял эти цветы? – я убрал руки от лица и взглянул на «букет», который состоял из полевых ромашек и обычной травы -Купил… -Ты траву тоже купил, да? – девушка стала выбирать из букета траву и иногда поглядывать на меня Я, в свою очередь, молча лежал, пока меня не осенило -Сколько времени? -Около часа, - я сразу же пришел в себя. Поднявшись, я быстрым шагом направился в ванную пытаться убрать следы бурного вечера, который плавно перетек в ночь ~POV Даша~ «Мне бы его способность к протрезвлению», - подумала я, закончив с чудеснейшим «букетом». Подойдя к зеркалу, я осмотрела себя. Однообразные скучные образы мне изрядно надоели, поэтому я решила, что сегодня день моего вишневого платья. Быстренько надев его, я выбрала несколько украшений и, вновь оглядев себя, поняла, что этот день будет каким-то особенным, тем более, что начался он довольно феерично. В голове снова всплыли звонки Тимура в два часа ночи, в которых он клялся мне в вечной любви. Решив, что мне просто необходимо сфотографировать себя в таком виде, я взяла телефон, который вдруг, с того ни с сего, начал разрываться от поступающих уведомлений. Я толком не успела ничего понять. Фанаты братьев вновь завалили мой директ. Нажав на несколько чатов, я увидела много сообщений, которые были похожи по смыслу. Все писали про какой-то пост Алены и какого-то ребенка. Наконец отыскав его, я минут пять не могла понять, что там написано. Дыхание участилось, а сердце бешено колотилось, казалось, что вот-вот и оно выпрыгнет из груди. Верить в происходящее я наотрез отказывалась.