ID работы: 12395779

Три в ряд.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд..

Настройки текста
На улице стоял жаркий,солнечный день. Все Смешарики занимались своими делами, кто-то поливал цветы,кто-то копался в огороде,а кто-то вообще лежал дома трупом под вентилятором,как это делал копатыч. Но,к нему немного попозже. Крош лежал на своей кровати под кондиционером,и,смотря в потолок,проносил в голове воспоминания,которые его не отпускали на протяжении двух лет.. —Панди... Панди,Панди,Панди...- вслух произнес кролик.. —знакомое имя,не могу вспомнить.. Вдруг на телефон ушастика пришло сообщение от копатыча,в котором было написано,что к нему приехала его дальняя родственница. —точно! Дальняя родственница.. как я мог забыть,что она: дальняя родственница!! Ответив копатычу коротким,но "быстрым" сообщением,Крош собрал свои вещи в маленький рюкзак и побежал к дому копатыча. Когда голубой кролик постучал в дверь,ему открыла Нюша. —О, Крош! Ты тоже решил навестить пандика?? —Эм.. ну,да?? А ты чего обутая по дому ходишь,и,где копатыч-то?? —Крош,у тебя не амнезия? Нюша приподняла бровь,и начала пристально смотреть на кроша. Крош, который не понимал что происходит,достал телефон из рюкзака,и по второму кругу проверил,что писал копатыч. Тут кролик стукнул себя по голове кулоком. —чёрт.. я не прочитал сообщение дочитал сообщение.. И правда,в конце сообщения копатыча,было сказано,что его нет дома,сейчас дома Нюша,она принесла гостиницы Панди,она сразу уйдет. Не мог бы ты сделать морковный сок? Нюша с недовольным видом ушла из дома,а крошь снял с себя одежду и сел рядом с Панди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.