ID работы: 12395808

Формула женского счастья

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Формула женского счастья

Настройки текста
Примечания:
— Нахер! — сбросив звонок, Т/И с криком откидывает на кровать телефон. — Как же мне это надоело! — опускается на мягкий матрас спиной и раскидывает руки в разные стороны. Около полминуты она лежит в полной тишине, глядя в потолок невидящим взглядом, перебирая в голове варианты посмертных наказаний для тех, кто придумал собеседования. — Чё случилось? — спрашивает Даня, появившись в дверном проёме с надкушенным огурцом в руке. — Не подхожу я им, блять! — отвечает Т/Ф, а когда он садится рядом, забирает у него овощ и, откусив немного, продолжает: — «Т/И, мы не можем принять на работу человека, у которого нет опыта работы и есть учебная занятость, понимаете?». Гандоны, — фыркает, — ну и как мне, по-вашему, получить опыт работы, если никто не хочет учить и принимать на работу? Честное слово, задрали. Ещё немного и я подамся в вебкам. Хотя бы там некоторые смогут по достоинству оценить мою неопытность. Кашин приподнимает вверх одну из бровей, взглядом задавая немой вопрос «долбанулась?». Парень забирает у девушки остатки огурца и отправляет их в рот. — Ну вот скажи честно, нахер тебе это надо? — уточняет, продолжая жевать, — у тебя разве есть финансовые проблемы? Я вроде денег не зажимаю… — У меня есть финансовые загоны, и это куда хуже, — отвечает Т/И, вновь опускаясь на кровать, — маленькая сучка-карьеристка во мне шепчет на ушко, что я содержанка. И меня это бесит. — Меня тоже, — поддакивает Даня, ложась рядом с ней. — Слушай, ну вот если серьёзно, то загоняться сейчас из-за некоторой финансовой несамостоятельности — как минимум глупо. Тебе двадцать лет, ты учишься в универе на о́чке, — а она ехидно добавляет «и на очке́ тоже», — так что совмещать учебу с работой — так себе идея. Ну и если ты вдруг забыла о самом главном, то напомню — мне тоже хочется твоего внимания, и почаще. Это я ещё не говорю про твою практику и сессии, а это вообще пиздец. Ты есть и спать забываешь иногда, где уж там работе место. — Ну, может ты и прав, — неохотно соглашается Т/Ф, — просто это так сильно бьёт по самолюбию. Вздыхает, обнимая Т/И, устроившуюся своей головой на его плече. На самом деле, Кашин прекрасно её понимает, ведь сам был на её месте пару лет назад, когда самым главным в жизни было рвать жопу в шараге, чтобы получать мизерную стипендию, но купить доширак на которую было приятно. И это всё, конечно, замечательно, но он чувствует резкую необходимость вытаскивать девушку из этой ямы. — У меня есть к тебе предложение, — Даня садится и следом за ним поднимается и она. — Дай руку. — А что, твоя уже устала? — ухмыляется, — фу, Кашин, мог бы и как-то по-оригинальнее попросить. — Я смотрю, у нас тут рождается новая звезда на небосводе юмора? — хмурится парень, но в его протянутую ладонь опускается её. — сожми мою руку покрепче и пошли их всех нахуй хотя бы на этот вечер. А потом будет сюрприз. — Сюрприз? — приподнимает бровь, — типа кот в штанах? — но столкнувшись с недовольным взглядом, язвить она прекращает. Закрывает глаза, крепче сжимая мужскую ладонь в своей, и от души посылает куда подальше всех, кто последнюю неделю трахал ей мозг. — Ну вот, — улыбается он, — сейчас закажем вкусной еды, включим что-нибудь классное на фон и будем валяться на кровати до утра. — Нет, ну это просто какая-то формула женского счастья, — Т/И тянется к Дане, и, мазнув губами по щеке, обнимает его. Порой она действительно не понимает, чем заслужила его присутствие в своей жизни. — Ну вот смотри, как вариант — можешь написать книгу про это и заработать на недалёких людишках, ведущихся на успешный успех. — Ну уж нет, — упираясь в крепкие плечи, заставляет Кашина лечь на кровать, и, нависнув над ним, продолжает: — это будет моим маленьким секретом. Парень смеётся, но, едва Т/Ф сокращает расстояние между их лицами, то серьёзнеет, улыбаясь, и целует её. Он готов всю свою жизнь посвятить тому, чтобы его солнце всегда сияло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.