ID работы: 12395847

Надежда на счастье.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Астрид сидела на скамье около аэропорта и плакала. Ей некуда было бежать от своего мужа-тирана. Несколько минут назад он позвонил ей и сказал, что сейчас же приедет в аэропорт и отвезет ее домой. И добавил, что дома ей не поздоровиться. Девушка была на грани истерики. -Что мне делать? - Сквозь слезы прошептала я. - Почему это случается со мной, почему? Почему жизнь так жестока?! - Мой голос сорвался на крик, люди стали оборачиваться, но ни один.. ни один не подошел. Внезапно вдалеке послышались улюлюканья и звуки гитары. Пришло какое-то умиротворение. Меня всегда успокаивала гитара. Было в ней что-то уютное, теплое... В мою сторону, приплясывая, двигались источники веселья. Вдруг до меня донесся слегка хрипловатый голос самого выделяющегося человека из этой толпы. Походил он на итальянца: карие глаза, нос римского профиля, кудрявые растепанные волосы, татуировки на теле, подтянутая фигура... Ну вылитый итальянский красавец! Из него так и прет энергия! Где-то я его видела... А-а, точно! Это же солист одной, только начинающей свою карьеру, группы! Она       выйграла Евровидение в 2021 году. Но вот.. что им тут делать? Это же Россия!... Кто-то резко взял меня за плечи и поднял вверх. На меня устремилось лицо моего "любимого" муженька. Он дал мне пощечину, да так сильно, что я упала, а в ушах зазвенело. Я дотронулась до щеки. Кровь... Между тем муж, не стесняясь прилюдий, начал бить меня ногами, рыча: -Вставай! Тварь! Хотела сбежать от меня, да? Не дождешься! -Пожалуйста, не надо! На мой ужас люди даже не посмотрели в нашу сторону. Да уж, мой мужчинка нагонял на них ещё тот ужас... Правда, один попытался к нам подойти, но тиран откинул его в сторону. Тот встал и убежал. Я почувствовала, как сознание помутнело. Изо рта вытекала кровь. Упали очки, которые прикрывали мое, изуродованное садистом, лицо... *** Виктория во всю веселилась, когда услышала крики. Она вздрогнула, и, прижавшись к Томасу, пролепетала: -Ребята, черт возьми, там девушку бьют! Итальянцы спохватились. Томас дал девушке гитару, и парни поспешили к страдавшей. -Прости, Вик! -Да ничего страшного! Только прекратите это! *** Казалось, эти пытки будут продолжаться и пять минут, и десять... Я, уже хрипя от беспомощности, взмолилась Богу: -Господи.. - Мои мольбы прервал вопль моего мужа. Теряя последние силы, я открыла глаза. И увидела следующее: теперь валялся он, и его уже во всю избивал тот самый итальянец. Воторой же поспешил ко мне на помощь. -Oddio... Come sta, segnora? [Боже... Как Вы, сеньора?] Я попыталась вспомнить онлайн курсы по изучению итальянского. И только промямлила: -Grazie... [Спасибо...] Я услышала ругань итальянца, избивавшего мужа, и его предостережение на русском: -Если ты еще раз, хоть взглядом тронешь какую-либо девушку, я приеду, и глаза у тебя окажутся на заднице. Ты меня понял? - Несмотря на то, что Дамиано говорил это с небольшим акцкетом, и это было немного.. забавно, муж, весь в крови, судорожно закивал. -Я не буду объяснять, что я сделаю с твоими руками, да? Ты сам все понял. - После короткой паузы он прокричал: -Thomas, hai chiamato la polizia?! [Томас, ты позвонил в полицию?!] -Sì, Damiano! [Да, Дамиано!] Одним ударом вырубив тирана, он подошел ко мне, просунул свою теплую руку мне под голову. Чуть погладив её, он прошептал: -Все будет хорошо. Я Вам обещаю... -В-вы говорите по-русски? Вы ведь италь.. -Да-да-да, просто я выучился. Не тратьте силы. -Я не знала, что Вы.. Он закивал головой. -Скажите, у Вас кто-нибудь остался? -Нет... Они все... - Из глаз потекли слезы. Давид смахнул их и подставил свой палец к моим губам, говоря: -Тише... А кто этот.. чёрт, извините... Кто он Вам? -М-мой муж. -Он тиран? -Как видите... -Какой же он ублюдок... Я понимающе кивнула. -Damiano... [Дамиано...] -Oh, Ethan... [Ох, Итан...] - Что-то прикинув в голове, парень осторожно сказал мне: -Я сейчас все быстренько перескажу ему, ладно? -Без проблем. -Victoria e Thomas! Venite qui, piccioncini! Guarda... [Виктория и Томас! Идите сюда, голубки! Понаблюдайте за..] - Давид спохватился. - Как Вас зовут? -Астрид. -Просто "Астрид"?... -Для Вас - да. - Он улыбнулся. -Как скажете, просто Астрид. -A Astrid! Парни медленно подняли меня и переместили на лавку. -Grazie. È ancora meglio. [Спасибо. Так даже лучше.] -Signore, Signore, Signore! [Господи-Господи-Господи!] -Ok, Vic, calmati, andrà tutto bene! [Так, Вик, успокойся, все будет хорошо!] -Va bene, ma.. Dam, è terribile! [Хорошо, но.. Дам, это ужасно!] -Lo so, ma non puoi fare nulla sei vai nel panico! Vic! Dov'è la mia ragazza coraggiosa?! [Я знаю, но ты ничем не поможешь, если будешь паниковать. Вик! Где моя смелая девочка?!] -Ok, scusa, hai ragione, David. [Ладно, прости, ты прав, Давид.] Виктория присела на скамейку и положила мою голову себе на колени. -D-do, you speak English? [Т-ты говоришь по-английски?] Де Анжелис слегка дрожала. -Yes. [Да.] -Do you want to just be quiet? [Хочешь, мы просто помолчим?] -I'm sorry, but I wouldn't mind. [Прости, но я бы была не против.] -So be it. [Да будет так.] - Виктория попыталась улыбнуться. Томас хотел что-то сказать, но девушка крепко взяла его за руку, заставляя замолчать. Я улыбнулась. Сознание помутнилось, в глазах начало плыть, и я провалилась в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.