ID работы: 12395864

Вариации примы

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

знак бесконечность

Настройки текста
жизнь в родном городе быстро приелась. несколько лет в саду и еще 11 лет в школьных стенах. где-то после седьмого класса начала все больше сидеть дома. часто отказываюсь от встреч с лучшими друзьями. на вечеринке в честь нового года узнаю от одноклассницы, что они собирались давно от меня избавиться. поначалу даже не поверила, мы ведь вместе практически всю жизнь. оказалось, не соврали.

Я хочу, чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет

-мы устали от тебя. ты стало такой скучной, взрослой. ты не такая как раньше. да еще и балет этот твой. маринка сказала, что ты ради него даже курить бросила. что ж, а что собственного хорошего в курении? мама была очень рада, когда узнала, о моем решении бросить. да и я чувствую себя лучше. значит все идет на пользу. пребывание в романтических отношениях тоже принесли свои плоды. если, скажу, что это были худшие месяцы в моей жизни - совру. признаться, мне даже пришлось сделать аборт. не жалею.

Мне очень дорог твой взгляд Мне крайне важен твой цвет

школу заканчивала в гордом одиночестве. ни друзей, ни отношений. только родители рядом. тяжело было. сложно. понимаю, что скучаю по времени, которое проводила в компании.

Я умираю, когда вижу то, что вижу И не кому спеть

решила завести себе кота. назвала его граф. подала заявку на прослушивание в петербургскую балетную школу. позже, подумала о институте. так же в петербурге. получила на день рождение синтезатор и гитару. стала учиться играть. помимо этого начала взять, вышивать, заниматься вокалом. я искала себя во всем, что попадалось под руку. до сих пор не бросила.

Я так боюсь не успеть Хотя бы что-то успеть

так прошел год. и в начале лета я переехала к папе в санкт-петербург. получила шанс в стать частью балетной школы и место в институте. - ты только, представь. мы теперь будем всегда вместе, всегда рядом. даже после твоего переезда в самостоятельную жизнь. в это хотелось верить. да и я в это верила. ведь все было именно так. будни были обычными, но мне всегда было чем себя занять. выходные были незабываемыми. я по-настоящему влюбилась в этот город.

знак бесконечность

красивые улочки не менее красивого города. вкусный кофе, неспешная прогулка с отцом. в скором времени у меня состоится большая премьера в театре. безусловно, нервничаю. носить знание примы нужно с гордостью. - ты же придёшь, посмотреть спектакль? - конечно. не могу же несдерживать обещания.

Замороженными пальцами В отсутствии горячей воды

с каждой минутой количество людей в зале становилось все больше. девочки за кулисами растягиваются. выстраиваются декорации. времени до начала остаётся мало.

Заторможенными мыслями В отсутствии конечно тебя

может он ещё успеет. первый антракт никто не отменял. да и я в начале не выхожу. девочки, танцуют невероятно красиво. я знаю, что им бы хотелось получить звание примы балета. чувствую их зависть.

И я застыну Выстрелы в спину

он не появился даже после второго антракта. звонила стасу. съёмок сегодня нет. может, режиссёр сериала ему звонил? вдруг о сейчас где-то в городе снимается. но, почему не сообщил?

Выберу мину И добрый вечер

не пришел. обещал и не пришел. дорога домой в одиночестве растянулась на три часа. я знаю точно, что сейчас он наверняка там. вероятно спит. внутри остаться надежда, что всё-таки было какое-то важное дело. позвонила маме. рассказала, о сегодняшнем спектакле. решила про папу не рассказывать.

Я не нарочно Просто совпало

квартира встретила тишиной и пустотой. а на столе одинокая записка. "ты уже взрослая девочка. я нашел для тебя хорошую квартиру. хочу чтобы ты начала жить одна. прости, что так и не пришел. пару часов назад, знал, что алёна рожает. помчался к ней. скоро у тебя родиться сестрёнка.

люблю тебя, моя девочка. папа арсений.

утром он тоже не появляется. заказала перевозку, собрала все вещи. уехала. навсегда.

Я разгадала знак бесконечность

я прожила без тебя 14 лет. и была счастлива. узнав о тебе и продив с тобой ещё семь лет. я многому научилась у тебя. я помню как ты рассказывал большую историю предательства. я помню, как тогда тебе приходилось. ты, говорил, что никогда не станешь таким же грязным человеком. так вот знай. ты мой главный предатель. был, есть и будешь. - замороженными пальцами, в отсутствии горячей воды...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.