ID работы: 12395945

A doppelganger for Stiles

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Новая загадка в Бейкон-Хилз

Настройки текста
      Дарья проснулась от ноющей боли в шее, позже она заметила что поверхность, на которой она лежит, подозрительно твёрдая и вместо теплоты покрывала, её окутал холодный ветер.Когда девушка открыла глаза, её охватило изумление;вокруг неё были разнолистные деревья и хвоя.Когда Лисавцова приподнялась на локтях и осмотрела то, на чём лежит,она посчитала свои пальцы (девушка насчитала 10) то с восторгом произнесла. -Неметон!Я всё таки здесь!Я в Бейкон-Хилз!-Дарья встала, поправила задравшуюся ночнушку, после, немного постояв и насладившись моментом, начала блуждать по лесу, в поисках дороги или Стайлза со Скоттом.Внезапно она услышала крик.-Стайлз?-Придя на звук, она спряталась за деревом, наблюдая как прибежавшая Мелисса начала его успокаивать.Сердце девушки затрепетало и одновременно сжалось, от знания того,что Стайлзу пришлось сейчас пережить.Она не знала что сейчас делать: подойти к ним или уйти.Подойдёт она "Что скажет?", уйдёт "Куда пойдёт?".Решив выбрать всё таки второй вариант, Лисавцова начала потихоньку идти чуть в сторону, но сухая ветка хрустнула под её тяжестью, заставив девушку отскочить к ближайшему дереву и спрятаться за ним. -Кто здесь?- Мистер МакКол достал из кобуры пистолет и направил ствол в сторону ствола за которым спряталась Дарья.Молча,она вышла,подняв руки, и предстала во всей своей красе: средний рост, длинные ноги, руки и пальцы, длинные каштановые волнистые волосы, круглая форма лица, худые щёки, пышные потрескавшиеся губы, лисьи глаза зелёного цвета, иногда меняющиеся на серый, греческий вздёрнутый нос и лоб, большие брови.Мелисса заметила что эта девушка чем то схожа внешне на Стайлза, но не могла понять чем.Мистер МакКол убрал пистолет и с вопросом посмотрел на подростка. -Что ты здесь делаешь?-Мягким голосом спросила Мелисса. -Я вам всё расскажу, но думаю стоит найти сначала Скотта.-Они без вопросов, но всё же с интересом махнули головой в знак согласия.Дарья начала спускаться, Стайлз подскочил чтобы помочь ей.Они пришли к машине, МакКол за руль, Мелисса на пассажирском, а Стайлз и Дарья на заднем. -Кстати, как тебя зовут?-Спросил Стайлз. -Даша. -Я Стайлз. -Я знаю.-Лисавцова улыбнулась, Стайлз улыбнулся в ответ.В груди у неё запорхало, от осознания того, что он улыбнулся именно ей.Всю оставшуюся дорогу до Больницы, они больше не говорили.Дарья осматривала город из окна, когда её взгляд что-то заинтересовывало она вытягивала шею.Стайлз наблюдал за ней весь путь.Наконец машина приехала, шериф подошёл к Стайлзу и обнял его. -Ты как, сынок? -В порядке, пап.-Скотт заметил вышедшую из машины Дарью. -Кто это с тобой? -Это Даша.-Шериф и Скотт с немым вопросом посмотрели на неё. -Я вам позже всё объясню.-Ноа махнул головой в знак согласия. -Хорошо.Вы замёрзли? -Я нет пап. -Немного.-Шериф снял с себя куртку и накинул на плечи девушки.-Спасибо.       Дарья,Шериф и Мелисса через стекло наблюдали как Скотт разговаривал со Стайлзом. -Мелисса, где у вас можно попить? -У регистратуры стоит бойлер с водой.Проводить? -Нет, спасибо.Я найду. -Хорошо.-Когда Даша подошла к регистратуре, замигал свет. -О, началось.-Как только она сделала один глоток из стакана, послышался голос. -Привет Дарья. -Привет, Ногицунэ.Есть нечего, так что можешь даже не просить. -Во первых, мы оба знаем что это не так.А во вторых, с чего ты решила что я пришёл за твоей болью? -Ну если не поесть тогда за чем же? -Поговорить -Ммм, не думаю что у меня найдётся хоть одна общая тема с тысячелетним дедом. -Шутим значит? -Ага дед.Чёрный юмор ван лав.-Ногицунэ прижал Лисавцову к стене и раздражённым голосом произнёс. -Не смей меня так называть!-Дух прошептал эти слова в губы девушки. -Ууу дед, цыганочка*- Дарья ухмыльнулась.А Лис посмотрел на неё раздражённым взглядом. -Скоро тебе не будет весело. -Поживём увидим.-Ногицунэ отстранился, ухмыльнулся и ушёл.А Даша посмотрела ему в след,вздохнула и произнесла.-Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.