ID работы: 12396065

Сгоревшее чудо

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - стекляшка в фантике

Настройки текста
Она смотрела на него своим измученным, уставшим взглядом пронзающим как нож. Её тихий плач был так звонок и ярок, что на его устах расцветала азартная улыбка. Глубокие порезы, из которых до сих пор шла кровь, выглядели изящно и прекрасно. Будто они были танцем лоз в древнем храме расположенном глубоко в непроходимых джунглях. Удар! Второй! Третий! Десятый... Жертва больше не дышит. Её тело постепенно обмякает как тряпичная кукла и становится холодным, как лёд или металл зимой. Маньяк не останавливается на этом. Он берёт тело на руки, аккуратно укладывает на стол и начинает пилить его части. Улыбкой на его устах полна искреннего счастья. Но вдруг он резко начинает плакать. Смех смешанный со слезами, что же может быть ещё лучше в час ночи? Он счастлив! Но почему же он так резко начал рыдать? Почему так долго стремясь к этому.. он только сейчас опомнился? Неужели ему жаль? Это невозможно, ведь она его предала. Разве он может быть виноват?! В груди странное чувство тоски и пустоты. Будто там были бабочки, но быстро началась бойня и их разорвало на мельчайшие кусочки. Порошок оставшийся от них всё летал в потоках ветра, падал на землю словно пепел и исчезал в темноте. В груди была огромная дыра, из которой торчали кости. Уже не было ни боли, ни азарта... Только пустота и злость. В горле стоял начал расти и превратился в истошный крик. Маленькая девочка включила свет. Девочка на вид лет шести смотрела на своего отца. Она спрашивала, где же мама и почему он закричал? Страх сотрясал её тело. Голос в голове повторял неразборчивые, но громкие слова. Что-то липкое и красное капает с потолка на её лицо. это кровь? Неожиданно отец делает резкий шаг вперёд и набрасывается дочь с криком и той же самой безумной улыбкой монстра. Открываются глаза. Девушка с рыжими волосами проснулась от очередного кошмара. Как долго она спала? Что произошло? Ничего не понять. Тьма окутывает всё пространство вокруг. Разум затуманен. Где же она? Что произошло? Умерла? Точно помнится, что была в лесу. Там ее дом. Из маленького окошка струился свет. Свет от только начинающегося рассвета. Тогда получается, что она дома, но почему тогда такая гнетущая атмосфера? Почему ей кажется что скоро произойдёт что-то плохое? Почему же видит страшное в обычных вещах? Спотыкаясь и задевая всё вокруг она вышла из домика. Свежий воздух. Прохладный, не пахнущий всякой грязью. Такой загадочный, такой.. обыкновенный. Да, совершенно обыкновенный воздух и такой приятный! Всё ещё тяжёлая атмосфера вокруг потихоньку рассеивается . Запах свободы, трав, влаги, леса.. Это не сравнить с городом. В городе воздух другой. Там он пахнет всем, чем только возможно. Бензин, гарь, хлеб, дым от сигарет.. Атмосфера совсем другая . Нету там такого . Неприятна там жизнь, но так интересна! Жизнь везде на самом деле интересна, но сейчас её привлекает город. Страх окутывает сознание. Хочется курить, но сигарет дома нет, да и не было никогда. Бабочки в животе, чувство тревоги, страх, мысли о смерти - так можно описать состояние главной героини сейчас. Она вспомнила, вероятно, не самые плохие воспоминания. Лес рядом с её домом, заброшенная деревня, через дома в которой проросли деревья. Некоторые дома уже давно развалились, некоторые сгнили. А некоторые были каменными, из-за чего постепенно ломались и разваливались, но продолжали стоять. Её дом тоже состоял из обломков каменных и деревянных домов. В нём не было отопления и света, что привычных для городских домов. Ничего не было. Даже гула от машин и людей.. Тишина и кромешная тьма. Это место можно было бы назвать идеальным для диких зверей. Но не для человека. Так как человеческих условий просто не было. Стекляшка в фантике от конфеты - так можно это назвать. Стекляшка такая же острая, как неприятна жизнь без человеческих условий, но так же бывает красива как и фантик от конфеты. Можно было бы назвать это и шоколадной конфетой с иглами внутри или леденцом из яда , но звучит это не очень уж красиво. Девушка вернулась в дом, собрала сумку, оделась по-лучше и начала путь до города. Долгий, длинный и такой же загадочный как тот кошмар. Идя по уже почти забытой тропе до города она размышляла о сне что увидела и что он может значить. Будущее? Прошлое? Её безумную фантазию? Непонятно. Проверив сумку, она поняла что денег ей не хватит чтоб арендовать квартиру. Что же её ждёт впереди? Она не знает. Ей можно только молится чтоб всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.