ID работы: 12396088

Lunar

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Если посмотреть объективно, то, если я умру, мир продолжит вращаться так, словно ничего не произошло. Стальной алхимик — Эдвард Элрик. Пташка в поисках еды для птенцов с первым лучом солнца раскрыла крылья навстречу опасностям, которые могут поджидать ее на каждом углу. Заметив жирного червя, выглянувшего из-под мха, она стремительно пикирует вниз, но кошка, затаившаяся в кустах, оказалась быстрее. Слышен треск разрывающейся плоти птицы, жадное чавканье голодной кошки, перья плавно опускающиеся вниз и писк голодных птенцов, которые не смогут выжить без кормилицы. Какова вероятность, того что совпадут все эти события случайно? А случайны ли вообще случайности? Ведь птичка могла и дальше летать и кормить птенцов, червяк мог остаться под камнем, кошка могла прийти на час позже и не застать голодную птицу. Кто пишет эти закономерности? Не знаете? Я постараюсь поведать вам в этой истории об этом. Со всех сторон куда-то спешат прохожие. Уличные торговцы соревнуются в громкости криков с бродягами и собаками, деловито обнюхивающими пожарные гидранты. Люди стоят в очереди за быстрым перекусом и кофе. Мимо проезжает туристический автобус, и стоящий на втором этаже гид о чём-то вдохновлённо вещает. На проезжей части проносятся мимо или стоят, нетерпеливо бибикая, в пробке машины. Гул голосов, звук отправляющегося поезда. На станции метро люди стоят в ожидании поезда на перонне. В этой бесчеловечной давке, игре на выживание пытается пробиться всеми силами один парень. Его рост точно выше среднего, где-то метра два. Довольно загорелый с крепким телосложением, что довольно необычно для мегаполиса. На вид ему около 20 лет. Немного помятая хлопковая рубашка в красную клетку, пыльные синие джинсы с увесистыми кожаными коричневыми башмаками хорошо подчёркивают достоинства отличной фигуры. Потрёпанная соломенная шляпа с широкими полями, из-под которой виднеется непослушная прядь кучерявых волос каштанового цвета, хорошо скрывает острые черты чисто выбритого лица. Из-под густых темных бровей можно разглядеть пронзительный взгляд зелёных глаз, внимательно изучающий обстановку, но таящий смешинку глубоко внутри. Высокий лоб указывает на незаурядный ум. И дополняют всю эту картину вздёрнутый нос и тонкие губы, говорящие о желании добиваться целей и недюжинном упрямстве. В последние секунды у него выходит протиснуться в узкие двери состава. Привычный голос машиниста через громкоговоритель, оповещающего пассажиров: "Двери закрываются" Старый поезд трогается с места с оглушительным ревом, люди, как кегли в боулинге немного покачнувшись, нашли равновесие. Парня забили в самый угол, не оставляя и шанса на комфортную поездку. Народу настолько много, что воздуха критически не хватает и даже приоткрытые форточки не спасают положение. Люди отдавливают друг другу ноги, где-то в конце состава раздался треск ломающихся конечностей. О, да суровая реальность! Как же долго тянется время в ожидании своей остановки. Кажется ещё чуть-чуть и парень упадет в обморок, тошнота подкатывает к горлу от спертого воздуха. Вот и долгожданный голос громкоговорителя: "Двери открываются" Люди кучей рвутся к выходу, стремясь выйти первыми и почти как на крыльях выносят обессиленного парня на остановку. Желанный кислород заполняет лёгкие и Тревис наконец смог немного отдышаться и отряхнуть пыль со штанин. - Я уже мельком видел старушку с косой и свет в конце тоннеля. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Он проверяет карманы старенького чемодана, усеянного марками. Чемодан явно повидал лучшие времена во время частых путешествий его хозяина по миру. - Вроде все на месте. Так и где я должен встретиться с племянницей Мэри на станции, как ее там...? Он достает бумажку, сложенную вчетверо, из нагрудного кармана рубашки. В ней написано: "Дорогой Тревис, в связи с непредвиденными обстоятельствами прошу позаботиться о моей племяннице Николь. Она встретит тебя на станции Сорон в 16:00 у магазина игрушек Вонки, не опаздывай. С уважением, твоя сестра Мэри Бартон." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.