ID работы: 12396122

Будущая жизнь рапторов

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
      Корабль просигналил на прощание и скрылся вдалеке. - Где мы?, - Поинтересовался Чарли у остальных., - Что это за место? - Я не знаю, но по-моему здесь больше лесов., - Ответил Эхо.       Солнце было в зените и было ещё полно времени найти место для нового жилья. Рапторы много ходили и успели даже поохотиться. Они убили двух галлимимов. Взросло, но больного и и совсем старого, который лежал на земле рядом с водоемом. На ощущение за несколько часов хотьбы, остров казался больше предыдущего. Динозавров было достаточно, не сказать что прям много, хотя возможно так казалось из-за размера острова.       Солнце уже почти скрылось, а рапторы так и не нашли место для сна. - Уже темнеет, я предлагаю переночевать здесь, а завтра продолжить поиски дома., - Предложила Блю. - Я за!, - Ответил Эхо. - Мы тоже!, - Сказали Чарли и Дельта одновременно. - Вот и решили, никто ведь не голоден?, - Спросила Блю. - Нет., - Хором ответили рапторы. - Значит ложимся, всем до завтра., - Сказала Блю. Чарли и Дельта легли вместе, Блю легла одна, не далеко от них. Эхо ещё немного посидел, пока не стемнело, и лег, прижавшись к Блю.       Первые утром проснулись Дельта с Чарли, они посмотрели на Эхо и Блю, которые лежали в обнимку. Они решили их не будить и отправились на охоту.

Несколько часов спустя.

      Блю проснулась первее Эхо, она увидела, что его голова лежит на ее животе. Она была не против и решила его не будить. Эхо зашевелился и Блю решила притвориться что она ещё спит.

В мыслях Эхо.

Она все ещё спит? Надо встать с ее живота, а то мне влетит когда она проснется.       Эхо сел рядом и стал ждать. Через несколько минут встала Блю. - Привет, а где Чарли и Дельта?, - Зевая спросила Блю у Эхо. - Не знаю, думаю надо их подождать., - Ответил Эхо. Где-то через минут 15 пришли Чарли и Дельта с куском мяса. - Это вам от Рекси., - Сказала Дельта. - Вы уже встретились с ней?, - Спросила Блю. - Да, она была с Дарком., - Ответил Чарли. - Понятно., - Сказала Блю. Они поели и отправились искать место для нового дома.

Спустя 5 часов.

- Как на счет этого места?, - Спросила Блю. - Мне кажется это хорошее место., - Сказал Чарли. - И вода неподалеку. - Ответила Дельта. - Решено! Будем жить здесь!, - Гордо сказала Блю.       Уже давно стемнело. Рапторы спали. На темном небе сверкали звёзды. Посреди них светила полная яркая луна. В высокой траве стрекочут сверчки. Шум волн, исходящий от воды. И только иногда уханье совы из глубины леса. - Псс., - Тихо шикнула Блю. - Мм?, - Неразборчиво промямлил Эхо. - Вставай, только тихо., - Сказала шёпотом Блю. Эхо встал и отправился вслед за Блю. - Что ты хотела? Почему мы идём куда то посреди ночи?, - Спрашивал Эхо. - Меньше вопросов, мы почти пришли. Они прошли ещё где-то метров 200 и вышли к берегу острова. На берегу было тихо, только было слышно шум волн. Рядом с водой лежал большой плоский камень. - Присаживайся., - Сказала Блю. Эхо сел рядом с Блю, которая смотрела на звёздное небо. - Почему ты решил пойти за мной?, - Спросила Блю. - Ну, потому что ты попросила., - Растерялся Эхо. - Как ты думаешь, он ещё вернётся?, - Спросила Блю посмотрев на Эхо. - Я думаю нет, он ведь вернулся только чтобы нас спасти. Если с этим местом что нибудь случится, то он вернётся за нами, я уверен в этом., - Ответил Эхо. Прошло около 3 минут молчания. Рапторы смотрели на небо. Потом у них завязался разговор на счёт будущего. Они решили, что надо будет исследовать весь остров. Найти новый дом Рекси и Дарка. - Как ты думаешь, Дарку нравится Рекси?, - Спросил Эхо. - Я думаю также, как и ты мне!, - Ответила Блю, лизнув Эхо в нос. Эхо очень засмущался, он не знал что ответить. - Ложись, стесняшка, сегодня будем спать здесь., - Сказала Блю, толкнув Эхо хвостом.       Блю проснулась и пытаясь разбудить Эхо начала вставать. - Пошли, а то Чарли и Дельта волноваться будут., - Сказала Блю.

5 месяцев спустя.

Зима почти закончилась, она была не сильно холодной, но замезнуть было легко. Рапторы жили по прежнему. Месяц назад Дельта узнала, что у Рекси дети от Дарка. Два маленьких ти-рекса появились на свет ещё за несколько дней до начала зимы. Но рапторы тоже не отставали. Всего пару дней назад у Блю появилось потомство. Три маленьких раптора. Мальчик песчаного цвета с синеватым кончиком носа и две девочки, одна синяя с песчаными лапами, а другая синяя с песчаными пятнами и голубыми полосками по бокам.       Блю ни на шаг не отходит от малышей, ей помогает Дельта. А Чарли и Эхо охотятся, чтобы прокормить потомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.