ID работы: 12396202

Кто я в душе?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Переезд

Настройки текста
Примечания:
ЧАСТЬ 1: ПЕРЕЕЗД. Сегодня мне приснился очень странный сон. А может быть, это был кошмар? Какая разница. Как как я ходил к психиатру мне приходилось записывать каждый свой сон, даже если это был чёрный экран… взяв свою записную книгу, я стал вспоминать что творилось у меня во сне. Я вёл автомобиль, рядом сидел какой-то парень лет пятнадцати, а на задних сиденьях сидела девушка лет четырнадцати. А потом они прокричали. ??? — САЛЛИ СЛЕДИ ЗА ДОРОГОЙ!!! И всё… дальше темно. Громкий крик и я проснулся. Дальше я лёг спать, ну потом ничего не происходило. ДР. Крис — Понятно Сал, если я не ошибаюсь, завтра вы переезжаете в «Апартаменты Эдисонов»? Сал — Да, вы правы. Др. Крис — Ну всё Сал, Твоё время подошло к концу. Прощайте. Ничего не говоря в ответ, я вышел из кабинета. Я спокойно шёл по коридору, но все как-то странно смотрели на меня. Только через минуту до меня дошло, что я забыл свой протез. Я мигом помчался за протезом. Дальше всё прошло гладко, и я спокойно забрал свой протез. Как и ожидалось, отец опять забыл про меня, и я пошёл сидеть на площадки. На площадке сидели какие-то ребята, они стали меня прогонять, но я показал им свои глаза. Как можно было заметить они в пали в шок от моих глаз. Это норма, я уже привык. Они стали убегать, а я остался в одиночестве совсем один… (На следующей день) Генри — Ну вот мы на месте! Перед нами было старое пятиэтажное здание. Зайдя внутрь нам дали ключи от квартиры, она была на четвёртом этаже. Зайдя в квартиру, мы стали осматриваться, выбрав комнаты, отец сказал. Генри — Салли если хочешь, иди, осмотрись, познакомься с соседями. Салли — Ладно. Ходя по этажам, я встретил девушку. Если я не ошибаюсь, её зовут Лиза она та которая и выдала нам ключи. Сал — Добрый день! Лиза? — А. Привет, тебя зовут Сал верно? Сал — Да верно. Но называйте меня Салли просто Салли. Да и ещё вас зовут Лиза? Лиза — Верно. Как я знаю, вы переехали из другого города. И здесь у тебя нет друзей. Так вот к чему это я, держи пропуск в подвал, там ты найдёшь дверь, там мой дом ну и мой сын может, подружитесь. Салли — Спасибо. Зайдя в лифт, я вставил пропуск, и лифт стал работать, он отвёз меня в подвал, который я назвал нулевой уровень. Как и сказала Лиза, там была дверь, в которую я постучал. ??? — Что. Салли — Я новый житель ищу друзей. Звать меня Салли. ??? — Сейчас открою. Проходи Салли. ??? — Звать меня Лари. Клёвая маска. Салли — … Лари — Ты меня слышишь или как? Салли — Это протез… Лари — Блин… Извини. Салли — Не извиняйся, я привык. Лари — Покажи лицо. Салли — С Чего такая наглость? Лари — Это не наглость, а интерес. Салли — Ещё рано придёт, придёт время… Покажешь город? Лари — Ладно. Мы просто ходили, разговаривая о том и сём. Где парк, магазин, кафе. Мне стало, скучно сообщив об этом Лари он понял и он отвёл меня к какому-то дереву. Лари — Это мой домик одиночества. Этот домик построил мой отец… Лари внезапно поник, поняв то, что сейчас не лучшее время для разговора я сообщил ему что пойду домой. Лари — До завтра. Войдя домой отца не было видимо он ушёл в бар. Мне всё ровно я погладил, и покормил Гизмо. Далее я лёг спать в полном одиночестве… В полном одиночестве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.