ID работы: 12396203

...Адский супергерой???

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Ungodly Envious соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8: Папочка... и... мамочка?..

Настройки текста
Примечания:
      В огромной и роскошной спальне великого принца Столаса, которую приятно заливал малиновый свет утренних лучей адского солнца, царил страшный беспорядок: равномерно раскинутые по полу вещи, среди которых была даже случайно разбитая, в порыве неудержимой страсти, ваза, порванная одежда, взъерошенная постель, которая пахла и была насквозь мокрой от пота, и так далее. Его причиной являлись события, произошедшие ночью, представленные бурным соитием принца Гоэтии и его ненаглядной любовницы — милой бестии по имени Кассандра.       Да, как вы могли понять, любовница принца носит имя Кассандра, или, для знакомых и друзей, Кэсси, и принадлежит она к импам. Казалось бы, выглядела она весьма заурядно: самая обычная взрослая женщина своего вида, красная кожа, жёлтый цвет глазного яблока с чёрным зрачком, длинный тонкий хвост и большие для бесов чёрные рога с маленькими белыми полосами, характерными для женских представителей её вида, высокий, для импов, рост под полтора метра. По характеру она отличалась своей безбашенностью, крутостью и довольно шутливым, даже пошлым, нравом. Однако, что удивительно, её, как внешняя, так и внутренняя, красота смогла очаровать не то что простого мужчину её вида, а самого демона Гоэтии. Она, каким-то неведомым образом, смогла не только найти его дворец, но и проникнуть в него, чтобы украсть его магический гримуар. Однако была обнаружена, поймана и доставлена к принцу. Ну и ей, в добровольно-принудительном порядке, пришлось переспать с ним. Так и завертелись их отношения.       О прошлом этой демонессы мало кому что известно, даже принцу. Помимо того, что она приходится родной сестрой бесу Физзаролли, прославившемуся на весь Ад как один из величайших цирковых артистов, в данный момент успешно работающий комиком в ресторане самой королевы похоти Асмодии под названием «У Оззи», что находится на кругу, закономерно, Похоти. Однако сейчас Кэсс владеет своей собственной конторой, известной как «I.M.P.», занимающейся наёмными убийствами людей на Земле по заказу попавших в ад грешников. А попадает она с работниками на Землю с помощью того самого гримуара, принадлежащего Столасу, который находится в её полном распоряжении. Однако, несмотря на полную свободу в пользовании магической книгой, Кассандре приходится раз в месяц оплачивать аренду ночью в одной постели с очень похотливым и ненасытным филином, где она, довольно часто, оказывается доминирующей стороной. А потом ещё и пройти отдельный квест «Свалить и не получить от его жёнушки качергой по рогам», ведь Стелла, являющаяся непосредственной законной супругой принца, совсем не поддерживает то, что её муж спит с низшим по рангу демоном. Тот факт, что изменяет, сам по себе терпим. Но то, что изменяет с простым импом, неприемлемо.       Сейчас же, как предполагалось, Кэсси, выполнив свою часть договора, ушла бы из дворца вместе с книгой и дальше выполнять свои заказы, однако в этот раз Столас её просто так отпускать не хотел. — Ну Кэсс… — томным голосом проныл недавно проснувшийся принц, пока валяясь на кровати. — Нет. — сухо ответила его подружка. — Ну Кэсси… — пододвинулся он к ней. — Нет. — так же неизменно отказала та. — Мы договаривались, Столас. Раз в месяц. Всё. Теперь жди. — Ну пожалуйста… — он обнял Кассандру и прижал к своему грудному пуху, будто не обращая внимания на отказ с её стороны. Хотя, если так подумать, то так оно и есть. — Столас, хватит. — пыталась оттолкнуться девушка. — Ну ещё разок… — тискал ещё сильнее свою любовницу возбуждённый Столас. — Прекрати. — покраснев и стараясь пофигистично отвечать ворчала бестия. Однако выходило всё ровно наоборот. — Ну мамочка~… — пустил пернатый в ход свой козырь. — Ох… Ладно, давай. — уломалась краснокожая и улыбнулась. Ей очень нравилось, когда филин называл её «мамочкой», особенно во время их веселья. Да и, вдобавок, искренние тёплые чувства Кассандры, которые она действительно испытывала к Столасу, тоже делали своё дело. Она кайфовала, когда тёрлась своей красной грубоватой кожей об нежный пух принца.       Тут она почувствовала, как принц начал трогать её за грудь, нежно взяв её в свою длинную когтистую руку. Ну, как взял? Скорее накрыл, из-за разницы пропорций. После Кэсс усмехнулась и посмотрела филину в глаза. — Не хочешь мне кое-что сказать? — спросила бестия у высшего, как бы намекая на то, что она хотела от него услышать что-то конкретное. — Ох~… — улыбнулся Столас, поняв, что она имеет ввиду. — Я люблю тебя, Кэсси~… — И я тебя тоже, пернатая жопа. — ответила та и, не постеснявшись, поцеловала принца в клюв, на что тот, несомненно, ответил.       И вот — они вновь страстно целовались, а Столас уже было хотел разорвать его и войти в девушку, чтобы продолжить то, чем они занимались всю ночь, как раздался звонок телефона с тумбы. — Это твой, совёнок. — сказала тому Кассандра, прекратив поцелуй. А догадалась она об этом, когда услышала, что это совершенно не та песня, что стоит у неё.       Принц взял в руки свой современный сенсорный телефон, к которому его приучили дочь с любовницей, и принял вызов, предварительно прочитав, что он от Октавии. — Да, моя звёздочка? — приветливо начал он. — Как вы там? — Пап… Нам нужно серьёзно поговорить. — мрачным тоном сказала принцесса. — Эм… Хорошо… — её тон был настолько мрачным, что отбил у Столаса всякое романтическое настроение. — Когда тебя ждать? — Мы уже у дворца. — А… хорошо. Иду. — после этого принц сбросил вызов и, поднявшись с кровати, стал спешно собираться. — Что случилось? — озадаченная переменой настроения возлюбленного, спросила сидевшая на кровати Кассандра. — Селен с Вией уже приехали. Моя дочь хочет поговорить с глазу на глаз. — Оу… Ну… Тогда я пойду. До следующего месяца? — Давай. — принц завязал свой любимый бордовый халат, что всегда носил на голое тело, и поцеловал бестию, после выйдя из комнаты и оставив её собирать свои разорванные в клочья шмотки.

***

      Подойдя к входной двери дворца, принц начал ждать, заливаясь всё новыми и новыми тревожными мыслями о том, каким это может быть повод. И чувствовал он себя довольно странно: будто как раз именно этому поводу предстоит сильно повлиять на его жизнь. Но какие только варианты не приходили в голову, вплодь до совсем безумного, что она умудрилась от кого-то залететь или вообще подцепить что-то, но филин не прекращал надеяться, что ситуация не самая страшная, а пугающая омрачённость в тоне его дочери либо наиграна, либо вызвана очередным превосходящим действительность переживанием. Спустя двух минут таких рассуждений, что ощущались как пять, двери особняка открылись и Вия вошла. — Привет, пап. — с огромным переживанием, перемешанным с, можно сказать, мелким страхом, поприветствовала отца Октавия, которая ещё не до конца отошла от похмелья. — Здравствуй, моя звёздочка. — подошёл к той Столас и сразу обнял, почувствовав от неё лёгкий запах перегара. — Так, теперь давай сразу к делу. Что случилось? — филин решил разобраться сразу со всеми вопросами. — Ладно… — тяжело вздохнула принцесса и чуть-чуть пошире приоткрыла дверь. — Заходи. — тихо сказала она кому-то.       Однако несмотря на знак Октавии, никто не зашёл, будто там никого с ней и не было. — Эм… Ты это кому? — спросил Столас у дочери, немного озадаченный происходящим. — Подожди, пап. Сейчас… — сказала та и вышла обратно на улицу.       Вернулась обратно она уже таща за руку совоподобного, фиолетовопёрого, худощавого демона ростом всего на пол метра ниже принца. — Познакомься, это — Вейл. — она указала на находящегося в ступоре филина. — Мой старший брат. — Эээ… З-здравствуй, п-пап… — еле промямлил тот.       Лицо Столаса приняло выражение самого удивлённого и ошарашенного филина в истории. Чтобы не упасть в обморок принц опёрся рукой об стену. Он с выпученными глазами пристально смотрел на своё возникшее из ниоткуда собственное чадо и не мог поверить глазам. — Что… У меня не могло быть других детей. Это невозможно! — тот, от удивления уже не способный стоять на ногах, пожалел, что поблизости в коридоре не поставлено никаких кресел. — Ну… Как видишь, возможно, па. — Вейл подошёл к отцу. За всей этой сценкой наблюдала, до этого вылезшая из окна спальни аристократа, спустившаяся с этажа в сад, обошедшая поместье и сейчас выглядывающая из-за двери, Кассандра, что была в одном только своём чёрном плаще на голое тело, так как он оказался единственной целой одеждой. — Хорошо… — глубоко вздохнул принц, как только немного почувствовал себя получше. — Давай теперь по порядку. Как тебя зовут, ещё раз? — В-вейл. Вейл Бэттерблад. — ответил сын. — И… Ты — и вправду мой сын? — спросил синепёрый, всё ещё пытаясь переварить происходящее. Вейл был действительно сильно похож на него. — Да. — Но… Как?! Как?!       Тут Вейл, немного поколебавшись, протянул отцу предсмертную записку Ксении, аристократ видел пятна чёрной крови на ней. Принц взял её в руки и, перед тем как читать, спросил: — Как её звали? — филин имел ввиду как звали женщину, которой он и подарил Вейла. Надеялся, что это хоть как-то поможет освежить воспоминания. — Ксения. У неё фиолетовые перья и она тоже сова. — Ксения… Ксения… — это имя было каким-то доболе знакомым, но он не мог понять почему.       Он осмелился начать читать записку на той стороне, на которой написано об истинном отце фиолетового. С каждой строкой его лицо принимало всё более ужаснувшееся выражение. Его руки затряслись. Он окончательно убедился в том, что слова Вейла правдивы, ведь он вспомнил про ту пирушку высших с алкоголем и шлюхами, и ту ночь с фиолетовой совой. Филин даже вспомнил её испуганное лицо, когда аристократ нещадно трахал её без контрацепции. — Как же так… — Не мог поверить принц в свою же собственную глупость. — Я всё вспомнил… Мне очень жаль, Вейл… — начал каяться принц. — Я не хотел чтобы всё так случилось! Прости меня! — взмолился аристократ, чувствуя великий стыд перед своим сыном. — Если бы я знал… — Моя мама никогда не держала на вас зла. — сообщил бастард. — Правда? — Я тоже не держу. Главное, что теперь мы вместе. — ласково улыбался он папе. — И где она сейчас? — спросил принц, надеясь как-то встретиться с ней и извиниться за всё. — Она мертва. — это слово вновь заставило принца словно окунуться в ледяную воду. — Я… — филин не находил себе места. — Я даже… — Я всё понимаю, пап. — опустил глаза на пол филин.       Стоящая рядом Октавия еле сдерживала слёзы от этой задушевной истории, что прямо сейчас происходит с её семьёй. Кассандра тоже была в лёгком шоке от этого. Но когда между совами воцарилась тишина раздумий, она тихо слиняла к машине Селена, обнаружив там же до сих пор дрыхнувшего сыночка. — Тогда, я хочу сказать только одно. — серьёзно начал принц когда, после пары минут, обдумал всё это. — Добро пожаловать в семью, сынок! — Он крепко обнял фиолетового. К ним присоединилась и Вия, обняв их обоих сбоку.       Вейл смотрел на своего отца, что оказался вполне нормальным демоном, и на свою чудную сестру, что имеет с ним одного отца, но разные матери. Однако последний факт вызвал у него один закономерный вопрос, что немного поумерил ликование. — А что скажет на это всё твоя законная супру… — не успел он договорить, как из дальнего конца коридора, словно выстрел, словно резкий удар сковородой по макушке, словно из ниоткуда взявшийся булыжник на дороге, об который споткнулся и проехался лицом по земле, прозвучал женский истерический возглас, заставивший всю троицу вздрогнуть. — СТОЛАС! — Ух, блять… — невольно вырвалось у принца. Он отпустил сына и взглянул на источник звука.       К ним стремительно приближалась крайне недовольная белопёпая гарпия в платье. Стук её каблуков эхом раздавался по коридору. — Мой дорогой (нет) муж. — грозно начала она, когда оказалась в паре метров от компании. — Кто это??? — она пальцем указала на совоподобного парня в простой плебейской одежде. — Ну… Стелла… — филин занервничал. — Это… Это… Это… Это м-мой сын. — теперь принц совсем сжался. — С… Сын… — не совсем понимала Стелла. — В каком смысле «сын»? — Внебрачный? — пожал плечами Столас. — Как внебрачный? — у Стеллы начался нервный тик. Мало того, что её муж изменяет ей с простой бестией, так ещё и он создал сына на стороне. — Столас… — уже закипала белопёрая. — Какой же ты… — она начала грозно надвигаться на него, вынуждая того отступать. — Мам, прекрати! — Вия встала между испуганным отцом и разгневанной матерью. — Октавия. Уйди с дороги! — Вейл! Сделай что-нибудь! — взмолилась она брату, видя что белую ей не остановить. — Кхм-кхм… — вступил в разговор бастард. — Постойте. — Не тебе, выродок, решать как я буду говорить со своим мужем! — нагрубила ему лебедь, уже готовясь разобрать мужа на запчасти. — Миледи, мне кажется, — он тактично подступил к женщине, — что ненависть не к лицу такой прелестной даме как вы. — Он материализовал из воздуха белую, ощипанную от шипов, розу и аккуратно вставил её в причёску аристократке.       Стелла вопросительно изогнула бровь. Она потрогала цветок и вынула его из перьев, ощутив приятный аромат. Птица взглянула на спокойного фиолетовопёрого и, хмыкнув, развернулась и пошла прочь от сов глубже во дворец. Всё держа цветок в руке. — Фух… Благодарю тебя, Вейл. — спокойно выдохнул принц, что не хотел вновь получить сияющий фингал от Стеллы, ведь едва предыдущий зажил. — Спасибо, Вейл… и… — в Октавии после этой сценки появились смешанные чувства. — Ты… только что флиртовал с моей мамой? — А что я ещё должен был сделать? — пожал плечами парень. — И она мне, по сути, никто. У меня нет с ней родственных связей. И… к тому же она довольно неплохо выглядит. — более тихо добавил он. — Вейл, я конечно всё понимаю… Но она — моя мама. Что снесла яйцо со мной и лично высидела его, а потом ещё и растила меня. — Да ладно тебе. Я не смог придумать ничего лучше. — Главное, она не стала тебя прогонять. — подметил принц. — Может ты и сможешь с ней поладить. Хотя… Не было ещё ни одного демона, к которому Стелла относилась хорошо. — добавил тот. — Итак, что ж мы в коридоре то стоим? Пойдёмте лучше дальше. Мы проведём тебе экскурсию по дворцу. — сказал он сыну и повёл его. Октавия проследовала за ними, радуясь пополнению в семье.

***

      Стелла вернулась в свои покои, всё ещё рассматривая розу, что любезно подарил ей Вейл. Она была поставлена в вазу с чистой водой на подоконнике. Птица некоторое время спокойно рассматривала цветок, думая о подарившем его филине. Внезапный внебрачный сын принца может резко спутать ей все карты. У неё были планы только на Октавию как наследницу рода, а тут взялся Вейл, который и может иметь больше прав на наследование. И тут в её коварной голове возник один крайне интересный и хитрый план. — Если Вейл окажется такой же наивной тряпкой как Столас, это будет хорошей возможностью переманить его на свою сторону и натравить его на отца. Нужно только… Придумать как…       Немного поразмыслив, она подошла к своему гардеробу, начав что-то там искать. Достала она от туда, в итоге, комплект своего шёлкового тёмно-серого эротического белья, который уже давно не использовала, компенсируя недостаток мужской ласки немного… другими ласками… — Идеально. — Стелла ехидно улыбнулась поправляя бельё. — Вейл уже в моих руках!

***

— Как тут у вас много портретов. — подметил Вейл, идя вместе с отцом и сестрой по коридорам. Тут он заметил на одной из картин изображение Столаса, державшего на руках Октавию, когда она была ещё пятилетним ребёнком. — Какая ты милая. — улыбнулся счастливый филин. — Спасибо. — Вия тоже посмотрела на портрет. — Вы, мои звёздочки, самые красивые и милые демоны во всём Аду. — Столас со спины обнял Октавию и Вейла. — Ну ладно пап… Хватит тебе. — смутилась младшенькая, что не любила всякие сюсюканья от отца. — Да ладно тебе. Мне нравиться. — с улыбкой сказал той Бэттерблад, смотря на собственного отца. — Мама, я нашёл его… — думал он, едва не произнеся мысли вслух, пока в его сердце горел огонь. — Мама, я нашёл папу! Я сделал это! Ты ведь это видишь?       И Вейл сам не заметил, как заплакал. По его щеке, с левого глаза, потекла маленькая горячая слезинка. Теперь он точно не один. И радость от этого была выражена в виде этой маленькой слезы. — Вейл? — спросил парня отец, увидев слезящегося сына. — Всё хорошо? — Да, пап. — пернатый смахнул её рукой с лица. — Я… Я просто счастлив. — Ой. — удивилась чему-то Октавия. — Что такое? — Я где-то перо хвоста потеряла. — смотрела она на два оставшихся полутораметровых пера в своём хвосте, а ведь ещё вчера было три. — Хех… Линяешь?

***

— Друган! — крикнул Марк, заходя в их холостяцкую обитель. — Мы пришли! — за краснокожим вошёл и Ито. — Не ори ты так. Вдруг он ещё спит? — Сказал ящер, сняв обувь и верхнюю одежду. — А с чего ему спать? Он же и так ночью не геройствовал. — В смысле? — удивился ящер. — Ну, я сводил его в клуб, мы там потусили. И сделали Вейлу выходной. — Не понял сейчас… — как это Вейл мог пойти в клуб, вместо спасения жизней? — А это что? — он заметил на полу в зале длинное серое птичье перо. Взяв его в руки и покрутив, он сделал однозначный вывод. — Это точно не перо Вейла. — Ну-ка дай-ка. — грешник выхватил перо и понюхал его. — М-м-м… Женщина… молоденькая… А! Так это же его новой подружки! Точно! Я вспомнил! — Подружки? Вейла? У него дома? — удивился Ито. — Нужно будет его поздравить. — Я думаю они сейчас в его спальне. — предположил Марк. — Надеюсь мы не будем за ними подглядывать? — Не будем конечно, просто тихо посмотрим. — сказал грешник и пошёл к опочивальне бастарда. Приоткрыв двери, он заметил лишь заправленную кровать. — А где они? — Будто бы их тут и не было. — подметил Ито. — Однако запах вина до сих пор стоит. — призадумался имп. После чего заметил лежавшую на полу у дивана в зале пустую бутылку точно такого же вина, которое он купил Вейлу, дабы тот мог с лёгкостью споить и развести на секс ту птицу. — Хм… Я думаю у Вейла всё же была ночка. — он указал ящеру на эту бутылку. — Думаешь? — тоже размышлял Серенти. — А хотя зачем мы гадаем? Давай просто позвоним ему наконец!

***

— Ничего я не линяю! — возмутилась птица. — Это всё когда ты… э… — хотела она упомянуть их ночь, но вовремя осеклась, вспомнив что отцу об этом знать не обязательно.       На это Вейл лишь по-доброму хмыкнул и поцеловал сестру в макушку.       Как раз в этот момент в штанах Вейла начало что-то вибрировать. Филин достал этот предмет, которым оказался его смартфон, из кармана и принял вызов от Марка. — Слушаю. — начал Вейл. — Здарова, чувак! — поприветствовал друга Марк. — Мы тут с Ито дома уже, а тебя нету. А ещё мы нашли перо той твоей подружки и мы… — Я понял… — сказал филин, перебив друга. — Как приду домой, всё вам сразу объясню. — Да… — согласился тот. — Кстати, а ты где? — Приду домой — объясню. — повторил свою фразу пернатый, дав понять, что сейчас нет возможности поболтать. — Ну, просто… — он думал, что ещё сказать, но так ничего и не придумал. — Ладно. Ждём тебя, начальник. — Да, хорошо. — ответил Вейл и положил трубку. — С кем разговаривал? — заинтересованно спросил сына Столас. — Да так, с другом. — ответил тот. — И куда ты собрался уходить? — принца озадачила фраза сына «приду домой — объясню». — Разве ты не собрался жить с нами? — Э… Ну… — сейчас Вейл понял кое-что, о чём не подумал. То что он воссоединился с семьёй, и отец, являющийся аристократом, его признал, означает, что ему придётся теперь… Тоже стать полноценным аристократом. Ходить на встречи, учиться этикету, разбираться в политических интригах. А учитывая, что он мужчина, то он имеет некоторое преимущество в наследовании титулов отца, хоть и является бастардом. Столас может просто не говорить никому, о том что Вейл внебрачный, или вообще сказать, что он внебрачный, но, при этом, признать его. В первом случае можно всё подстроить так, будто он скрывал ото всех сына, а его цвет это просто обыкновенная мутация. А во втором… Королева Паймон, являющаяся родной мамой Столаса, может быть не совсем довольна такой ситуацией. Как глава династии, она может и не принять Вейла как наследника своего сына. Внезапный бастард это всегда большая проблема для аристократического дома.       Однако Вейл, со своим несомненным даром очаровывать женщин, мог бы и как-то задобрить свою бабушку, чтобы она не так сильно расстраивалась. Во всяком случае, это потом, а пока надо освоиться со своей новой семьёй. — Ну так что? — спросила Октавия, так как внятного ответа на вопрос папы Вейл ещё не дал. — Я… Я думаю съезжу домой, чтобы забрать вещи… И чтобы оповестить друзей о том, что я переезжаю. — бормотав добавил он. — И перееду к вам. — Чудесно! — радовался старший филин. — С нетерпением жду, когда, наконец, буду обучать тебя магии, алхимии и астрономии!       В этот момент Вия как-то странно посмотрела на папу, ведь её он учил с гораздо меньшим энтузиазмом. — Да, я тоже жду. — Вейл улыбнулся. Конечно, Столас пока не знает, что он уже владеет магией на довольно хорошем уровне, но факт, что его будут обучать, означает, что теперь ему будет легче готовиться к геройским вылазкам и открывать новые заклинания. Но что было очевидно, ни в коем случае никому не говорить, что он герой. Как говорил Марк, «главное у супергероя — анонимность».       Неприятно, конечно, ему осознавать, что он будет просто использовать папу, чтобы стать ещё более сильным героем, но это же будет для благого дела. — Вия, а как ты встретилась с Вейлом? — внезапно задал вопрос отец. — Мы… Мы были в клубе, и я увидела демона похожего на тебя. Он показал мне это письмо и мы сразу же отправились к тебе. — Сразу же? — поинтересовался принц. — То есть вы пробыли в клубе до самого утра? Разве они не должны закрываться раньше? — Там по разному. — Ну ладно. Пойдёмте же дальше. Ещё столько нужно показать! — и принц повёл их дальше. Следующей на очереди была алхимическая лаборатория, где Столас проводит исследования и создание разных полезных зелий и артефактов. — Ого, круто. — разглядывал всё это младший, вместе с сестрой, которая уже знакома с некоторыми реактивами. У него в голове даже зародилась мысль самому приготавливать зелья и использовать знания в алхимии в геройстве. Ну, или он слишком сильно забегает вперёд. — Я рад, что тебе нравится! — с каждой минутой, проводимой с сыном, Столас становился всё радостнее и радостнее. Хоть он и не знал о нём, пока что, практически ничего, и появился он из ниоткуда, он был готов заботиться, любить и гордиться им так же, будто он был в его дворце всегда.       Столас был искренне рад, что из его сына вышел ни бандит, ни подлец, ни проститут, ни кто либо ещё хуже. В этом можно было бы поблагодарить Ксению, у которой получилось хоть как-то огородить его от ужасов Ада.

***

      Пробыв целый день во дворце отца, уже когда начинало вечереть, Бэттерблад решил до следующего дня оставить свой новый дом и вернуться к друзьям. Он только собирался попрощаться с семьёй и открыть огромную дверь особняка, как тут он услышал голос Столаса. — Ой Вейл, подожди. — окликнул уходящего сына филин. — Чуть не забыл. — аристократ подскачил к нему, сразу взяв его за руку и надев на его указательный палец особое золотое кольцо, полностью покрытое гравировкой в виде линий кроваво-красного цвета. — Что это… Меня уже на ком-то женили? — удивился бастард. — Это кольцо, что поможет мне определить твоё местоположение. Когда ты снимешь его, я пойму что с тобой что-то случилось, и сразу явлюсь на помощь. — Эм… э… Спасибо… — кольцо определяющее его местоположение, которое к тому же ещё и не стоит лишний раз снимать, немного не входило в его планы. — А это точно необходимо? — Да-да. Я нашёл тебя, и терять тебя я не намерен. — заявил принц. — Да не бойся ты, не потеряюсь. — уверял того фиолетовый, ведь с этим кольцом его супергеройские дела могут пойти коту под хвост. — Ну оставь. На всякий случай. — упрашивал своего сына Столас. — Сам знаешь, где мы живём. Мало ли что? — Ладно… — решил больше не пытаться Бэттерблад. Скорее всего, папу ему уже не уговорить. — Ну, я пойду тогда, что-ли… — Я буду ждать тебя, Вейл. — синепёрый обнял своего сына на прощание. В этот момент юнец особенно почувствовал доброту и подметил своеобразную наивность своего отца. — Спасибо, пап. — тот сам обнял принца. — Удачи тебе. — он взглянул на подошедшую попрощаться сестру. — И тебе, Вия. — в ответ на это сестра улыбнулась и помахала брату рукой. После он вышел за двери особняка.       Оказавшись на улице, Вейл только в этот момент обратил внимание на огромный красивый сад, расстилавшийся по всей территории внутреннего двора особняка. К подобной красоте Вейл почти не привык, ведь в городе, где он, собственно, жил, красиво было разве что в немногочисленных парках. Везде были одни хаос и разруха. Иногда на все эти страдания обычных демонов было даже больно смотреть. Только в последний месяц её стало хоть немного меньше, и то, только из-за действий самого фиолетового. Но теперь у него есть два варианта: бросить всё это, потому что он переезжает к новой семье, или продолжить, но в тайне от всех. Но стоит ли игра свеч?       И Бэттерблад твёрдо ответил самому себе: да! Он помогал всем, чтобы сделать это место лучше. Его путь только начался, так зачем бросать? Хоть и было понятно, что его решение — огромный риск… Но какая жизнь без риска? Так говорил Марк.       Ещё пару минут постояв в раздумьях, пернатый быстрым и уверенным шагом направился домой, где и прожил всю жизнь. Только скоро этот дом не будет для него таковым, ведь у Полуночника появилась… семья… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.