ID работы: 12396295

Ты предел моих фантазий.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год с их расставания. Кенма никогда не понимал смысл лить слезы из-за разрыва отношений. Ну, сошлись да разошлись. По крайней мере, он так думал, закинув всю боль в дальний угол души и с головой уйдя в работу. Правда, на смену искренним эмоциям пришла тяжёлая апатия и маска, а круг общения сузился до угрюмого сиамского кота. Ибо в похмелье после бара, в который Козуме также ходил в одиночку, Дуни всегда был рядом. Да и всегда спал под боком, хоть немного согревая. За такое и простить все кошачьи грехи можно. Закончив работу, Кенма откинулся на спинку стула и потянулся. Затекшие конечности громко хрустнули. Бросив взгляд на часы, блондин решил, что самое время для кружки крепкого кофе. И, если повезёт, с корицей. Однако, оказавшись на кухне и обнаружив, что банка с кофе пустая, а пустую корицу жрать не особо хочется, Кен сдулся. Делать нечего, придётся идти в магазин. А по пути можно и зайти в рандомную кофейню. Быстро собравшись и схватив с тумбочки наушники, блондин вышел из дома и, посмотрев по сторонам, решил идти проулками. Может, судьба не станет демонстрировать ему задницу, и никаких мерзких чуваков он не встретит. Задумавшись, Кен не думал, куда идёт. Остановился, покрутил головой и понял, что в душе не знает, куда забрёл. Зато тут была кофейня. Ну, кажется хоть какая-то фортуна в его жизнь все ещё осталась. Вот только увидев бариста за стойкой, Козуме понял, насколько ошибся. И насколько он не везучий, раз прямо перед ним сейчас спиной стоит сам Куроо Тетсуро. Лучшим решением было просто также незаметно выйти, но хуй там плавал, Кенма же гордый до усрачки, прямо сейчас покажет себя в лучшем свете. — Здравствуйте, что будете заказ… — Куроо повернулся. Лучше бы не делал этого, спины было предостаточно. Тетсуро стоял в ахуе, Кенма старался не опускать взгляд. Правда старался, просто в глазах защипало, вот и опустил голову. — Большой американо. Сахар не нужен, с корицей, — о, зато каменное ебало Кенма держал без проблем. Такое мастерство нужно долго оттачивать. — Оплата картой или наличными? — а может натурой сразу? Чего мелочиться? — Картой, — порывшись в карманах, достал карточку. Вообще, там также лежала пятитысячная купюра, и сдачу можно было бы оставить в чаевых, для Кенмы это не проблема, но перед ним сам Тетсуро, о каких чаевых может идти речь? — Две-три минуты и кофе будет готов, — на лице Куроо не было той самой натянутой улыбки, привычной для всех работников общепита и прочего. Оно не выражало ровным счётом ничего. Пусто. Сделав в мыслях пометку «Повторюшка-дядя-хрюшка, это моя фишка», Козуме сел за столик и уставился в окно. Помимо Кенмы и бариста в кофейне никого не было, поэтому напряженную тишину разбавлял лишь грохот кофемашины. Кенма ждал. Правда, уже не кофе. Только сейчас эти задвинутые чувства полезли наружу. Он скучал, очень сильно скучал. Куроо всегда был самым близким для него человеком, и Кенма был ужасно глуп, когда сказал, что остыл. Ни черта подобного, он просто трус. Тетсуро же идеален во всем. Он будто сошёл с обложки какого-нибудь пафосного журнала, и в нем обязательно была бы страница, которую нужно потереть и почувствовать запах дорогого парфюма, так подходившего брюнету. Только он знал, как помочь Козуме во время панических атак. Он был единственным, кто знал про расстройство и проблемы Кенмы. И он потрясающе готовил яблочный пирог. Но главное не это. Тетсуро умел любить. Искренне и по настоящему. Без розовых соплей, но с нежностью и заботой в голосе называя блондина кисой, зная, что Кенма ворчит лишь наигранно. Что уж там говорить о Козуме? Напрочь лишённый тактильности, ничем внешне по его мнению не примечательный, не способный ярко проявлять любовь, скучный, ничего особенного. Он был уверен, что не заслуживает Тетсуро и решив, что это будет лучшим решением, соврал. — Кенма, — он позвал его. Той самой интонацией. — Американо готов. Только когда дрожащими руками схватив стаканчик и выскочив из кофейни, Козуме заметит на стаканчике номер с надписью «Позвони мне, пожалуйста». И он обязательно позвонит. А Куроо ответит с улыбкой «Здравствуй, киса. Я скучал."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.