ID работы: 12396397

Вот так случа-а-ай!

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      13 февраля. Работа у Антона кипит! Скоро день всех влюблённых, и ему нужно успеть сделать валентинку для Арсения. Сегодня суббота и оба дома, так что придётся постараться, чтобы тот не заметил подарок раньше времени.        Как на зло именно в этот момент Арсений заходит в спальню и подходит к письменному столу, за которым сидел Шастун.        Антон быстро прикрывает свои художества рукой, в надежде, что Арсений ничего не увидит. — Что делаешь? — обнимая парня со спины, спросил Попов. — Секрет, — невинно ответил Шаст. — Эй, мы же обещали друг другу: никаких секретов! — мило и наигранно обиделся Попов. — Во-первых — это сюрприз, во-вторых — это во-первых, а в-третьих — это во-вторых, — Антон, сидя на стуле, задрал голову наверх, чтобы посмотреть Арсу в глаза. — А-а-а… О! А-а!.. — смешно протянул Попов и немного нахмурил брови, пытаясь разобраться во всем сказанном его парнем. — Ну, не буду меша-а-ать, — задорно протянул он и вышел из комнаты, дабы не узнать чего ещё раньше времени.        Шастун уже клеил белые крылья к красному сердцу, когда Попов крикнул, что уходит в магазин. Антон выбежал в коридор. Арсений стоял уже одетый и, поцеловав Шаста, вышел из дома. Что ж, теперь можно не волноваться, что он увидит что-то.

***

       Арсений понял, что Шастун готовит подарок ему на 14 февраля. Сейчас мужчина шёл за сюрпризом. Он знал, что «Колец много не бывает!» и решил подарить ещё одно (а в итоге купил кучу) своему парню. Жаль не обручальное.        В глаза бросился набор колечек и браслетов. Это же то, что нужно!        Купив ещё хлеб и сметану, Попов пошёл домой. Холодно. Хочется поскорее оказаться в тепле… — Тош! Я дома! — крикнул Арсений.        Шастун тут же выбежал встречать своего парня. Из подъезда веяло холодом, и входную дверь поторопились закрыть. Попов снял верхнюю одежду и наконец можно обняться.        Арсений пошёл делать ужин, а Антон приступил ко второй части подарка. Он вспомнил, как однажды вместе с Арсением сходил в магазин кроп таун… Кажется их запомнили все, кто там был…       Шастун включил камеру на телефоне и стал снимать ролик о том дне. И вот, он на четвертой части видео…        Арсений открывает дверь в спальню со словами: ужин готов. А Антон с громким «Бля-я-я!» театрально падает, размахивая руками, чуть ли не ему в ноги на кучу одежды, упавшую вместе с ним с вешалки. Арсений молча закрывает дверь и ещё секунды три молча смотрит вперёд, пытаясь понять, что только что увидел. Он снова открывает дверь и очень аккуратно заглядывает внутрь. — Антош, всё в порядке? — Да, да, я скоро приду, — Шастун подходит к двери и нажимает на неё, заставляя парня перестать подглядывать. — Вот жешь, Шаст! — задорно говорит Арсений и смеётся под еле доносимый смех из другой комнаты.        Время до ужина Попов тратит тоже с пользой, он делает небольшую валентинку для Антона и, как раз, когда тот вышел из спальни, закончил.        Шаст и Арс поужинали и легли спать, обнимая друг друга, в предвкушении завтрашнего праздника.

***

       Солнечные лучи февральского солнца пробиваются сквозь окна в спальню Антона и Арсения. Просыпаются они одновременно. Так происходило уже спустя пять месяцев сна вместе. Но сегодня не просто день, и они, молча посмотрев друг на друга улыбнулись, и побежали за подарками. — Кто начнёт? — спросил Антон сидя на кровати перед Арсом. — Ну, давай я, — Арсений улыбнулся и достал из-за спины самодельную валентинку и купленный вчера набор колец и браслетов. — Охуеть! Арс, спасибо! — Антон буквально повалил Арса на кровать, изменив его положение с сидячего на лежачее. — Блять, Тош, ты ж меня задушили так, — вытянув шею, сообщил Арсений. — Ой, извини, — Шастун невинно улыбнулся, как он умеет, и слез с Попова.        Антон быстро распаковал набор, состоящий из десяти колец и пяти браслетов, а после надел сразу все. Теперь валентинка. Она была в виде сердечка с небольшой вырезанной в виде сердечка дырочкой внутри. Догадавшись для чего она, Шастун перевернул валентинку и понял, что с этой стороны это буква «А». По центру читалась надпись: «Amour toujors». — If you what i mean, — Попов загадочно улыбнулся, пытаясь понять, знает ли Антон перевод. — Любовь навсегда? — Любовь навсегда.        Оба искренне улыбались друг другу и, кажется, совсем не ориентировались во времени, поэтому что уже минуты три, как просто смотрели друг на друга. — Спасибо огромное! — всё же отвлекся Антон. — А теперь мои подарки! У меня для тебя валентинка, — он протянул парню красное сердечко с добрыми глазками и маленьким милым улыбающимся ротиком. У этого живого сердца были большие белые крылья с прорисованными перьями и надписью: «Для любимого и неповторимого Арсения», — а так же, — Шастун выждал небольшую интригу и достал телефон, — видео о нашем посещении кроп тауна!        У Арсения медленно округлились глаза и открылся рот. Конечно он помнит тот день, но, что задумал Антон? Интересно! — Ты снимал тогда?! — Не-е-ет! Но я снимал вчера, — теперь Шастун загадочно улыбнулся и зашёл в галерею.        В голове тут же всплыло вчерашнее падение Антона и стало понятно, какой момент тогда снимался.        На экране телефона появился Шастун. Кажется он будет тут во всех ролях. Видео началось. — Арс, пошли в кроп таун зайдём! — говорит Антон, в своей же роли и указывает куда-то за пределы камеры. — Куда?! Ни разу там не был… Ну, пошли… — теперь он, переодетый, в роли Арсения. Видимо Шаст для каждой роли подбирал образ.        Шастун смешно оглядывается, несмотря на то, что помещение на видео то же. — Ну, и, что мы будем делать в этом Коп…к-к-к…кап…карикатырусе в этой твоей, — смешно не вспомнил название Арсений. — Здравствуйте, Вам чем-нибудь помочь? — в реальности, прямо за спиной Попова стояла консультанша, но на видео это был Антон, вставший на цыпочки и порадирующий высокий голос той девушки. — Нет, спасибо! — поспешно ответил Антон и чуть не засмеявший, быстро ушёл за пределы камеры. В тот день он ещё и Арсений утащил с собой. — О, Арс, смотри какая классная футболка! — на видео Шастун забавно вытаращил глаза и высунул язык. — Только почему на принте нет пенки. У пива должна быть пенка… — Это лимонад… — Антон отыграл безымоцианальное лицо у Арса, показывая, что тот уже заебался ходить с ним по этому кроп тауну. — Лимонов любит лимонад! — кажется в реальности Арсений выкрикнул это слишком громко… — Лично лимонов лакирует лодку! — продолжил он, но чересчур пристальное внимание людей стало смущать. — Блять, Арс, пошли отсюда! — в видео Антон взял за руку воздух и куда-то повёл. — Бля-я-я-я! — вот и та сцена, когда Арсений при выходе из магазина задел вешалку с одеждой и увлекая её за собой упал.        Угол съёмки изменился и теперь Антон сидел в пиджаке перед камерой за столом. — Срочные новости. Магазин «Карикатырусь», ранее известный, как «Crop town» посетили два парня, разбомбившие половину помещения. Это все новости за последний час. До свидания.        Антон и Арсений к концу ролика валялись на полу от смеха. — Зато у нас ещё полно новостей, — решил что-то добавить Попов, — учёные выяснили, что ответственные за всякие пакости люди на самом деле безответственные.        Антон в начале секунд пять просто смотрел на Арса, пытаясь понять, что тот сказал, а потом снова засмеялся вместе с парнем. — Антош, это лучший подарок! — успокаиваясь от смеха, сказал Попов. — Я люблю тебя, Арс! — И я тебя люблю, Тош!        Попов и Шастун обнялись. Как же им повезло друг с другом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.