ID работы: 12396436

Отчаянно нуждающийся в эмоциональном комфорте...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару в очередной раз издевается над клонами. Он обливает всех зелёной краской.. В детстве он был другим.. Добрый и отзывчивый... Но.. Клоны изменили его... Они своим поведением заставили ненавидеть их. После краски все сидят в зале и болтаю как тут выбегает Вару и подбегает к двери на улицу. Его останавливает Пиковый король. Он говорит что нельзя гулять и он обязан ответить почему он издевается над всеми.. П- да чтоб! Ты ужасный валет! Сколько можно?! В детве ты был хорошим... В- как ругал так и ругаешь... П- в смысле? - уже со злобой говорил пикуша.. В- ты всегда на меня орал.. Что не сделаю только орёшь.. П- я ору на тебя по делу! Сволочь неблагодарная! Ой забыла или не рассказала так сказать про 2 фобии Вару.. Бронтофобия или же астрафобией и Рабдофобия – страх психологического или физического наказания... Бедный вару.. Пик его уже ударил по лицу пару раз.. Это первый раз когда пик поднял руку на вальта.. В- угу... Не убрался у тебя орёшь, не слушаюсь орёшь, что бы я не делал ты всегда орёшь на меня! А знаешь что?! Я отказываюсь от масти! Всё! Аливидерчи через неделю меня сотрут! И надеюсь твой новый "ВаЛеТ" будет хорошенький для тебя.. П- да как ты смеешь?! - наш дорогой кароль ещё раз ударил вальта уже в рот.. Зубы не вылетают но начинает течь кровь.. Валет пиковой масти вбегает на чердак и запирает люк... Дальше молиться.. Не богам, он молить что его друзья были здесь.. И да. Это случилось, открылся портал откуда вышли невошедшие и Джокер.. Вару был побил лицом а то есть синяк под глазом, царапины от когтей так сказать пика, разбитый нос и струйка из крови текущая со рта пикового.. Вареник сразу побежал к Джокеру в объятия. Джо заметил что с его другом и спросил. Дж- Вареничек мой! Что с тобой?... В- да так клоны опять не рады чему то и пик руку поднял.. Это первый раз.. За окном грамыхнула молния и начался ливень. Вару наскочил на руки Джокера и прижался к нему как котёнок.. Дж- ты как котёнок) В- а ты бы посмотрел на молнии когда под дождём твоих родителей сбивает током а ты падаешь без сознания и находишься под дождём на улице!... Дж- извини.. Не хотел тебе сделать больно... В- это было давно и у меня есть вы).. *вару спрыгнул с рук джокера но перед поцеловал его в щёку* В- хах как помидор))) Дж- отстань!.. В- да ладно тебе) Дж- угу. Ребята го в карты на желание)? Рикк- го мы с Чарли не против) Чар- ээ... Ну ладно я не против. Род- аз я етйаваД (Давайте я за) Они проиграли так весь вечер вару выгнал невошедших и вечером они с джокером играли в карты на раздевание вару остался в шортах и футболке, а Джо ещё одетый. Вар кидает карты и джокер побеждает как всегда. Джокер говорит снять футболку. Тело Вару остались в ожогах от тока молнии. Ноо есть и плюсы у него тонкая женская талия. И пресс накаченный вару ходит в спортивный клуб. Вару снимает футболку и у джокера появляется кровь в носу. Вару берёт футболку и вытирает кровь у носа джокера. Они просто легли спать в обнимку утром Джокер признался в любви. Вару ответил взаимностью, Вару отказался от масти и живёт с Джокером. У них есть маленькая девочка. Конечно приёмная.. Но она была характера Вару, а внешность Джокера. Я говорю что буду писать для вас фф) и я переписываю этот фф уже раз 4? Он не сохраняется! Ждите ещё мини фф))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.