ID работы: 12396466

Проект „Лиса”.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что случилось с Даниилом?

Настройки текста
Примечания:
Начинаем рассказ от лица Александра, и не забываем про значение скобок и звёздочек. Саня очень внимательно всё исследовал, по пути он видел скрещенных лошадь с зеброй, дельфина с касаткой и даже куро-голубя, и много других. Он был полу-специалистом по генетике, понимал что за аппараты стоят для ознакомления посетителей. По пути съел сосисон в тесте в сухую, он редко запивает купленную готовую еду. После он заглянул в телефон с сообщением от Даньки. Сам он был на 34 этаже, и потому сильно удивился насколько сильно отстаёт. Он решил догнать друга, но всё же по пути обегая этажи дабы не упустить что нибудь интересное. (Саня: бля ппц я тормоз, по 15 минут на 1 этаж трачу, а на некоторые и по 30). *Весь в поту пробегает по этажам попутно смотря на номера этажей*. На 42 он решил перевести дух и прогуляться по этажу, на этом этаже тестировали технику и проверяли её исправность, на нём он встретил работника этажа. (Саня: хоть одна живая душа на глаза попалась). Саня: Здравствуйте. Работник: Здравствуй, раз уж ты тут, подай вон там паяльник. Саня: лладно, сейчас. На полу в углу комнаты лежал паяльник, несвойственно старый для такого места. Паяльник работал от розетки и у него была небольшая подставка с кучкой олова в ней. Саня: этот? Работник: да, другого там нету. *Даёт паяльник* Саня: а почему такой старый? Есть же более современные и надёжные. Работник: во первых он надёжнее всех остальных, а во вторых я решил сэкономить и взять из дома свой. Саня: и все у вас так делают? Работник: примерно половина, а почему бы и нет. *Работник пытается дотянуться до розетки вилкой паяльника, но провод довольно короткий*. Работник: блять, простите. Не мог бы ты ещё удлинитель принести, где то там лежит. Саня:хаха, щас найду. В шкафчике без стенок и дверок среди коробок с проводами и оловом лежал новенький белоснежный удлинитель. Саня: вот, я вижу вы его недавно купили? Работник: да нет, просто почти никогда не пользовался. Саня: ладно, я пойду, пока. Работник: пока, удачи. *Саня наконец спустился по лестнице и пошёл исследовать этаж* (Саня: Надеюсь он ещё не ушёл с этого этажа, я уже подустал тут мотаться.) Саня решил пойти на звук гудения. (Саня: бл я похоже не в тот поворот пошёл, звук за стенкой.) Он подошёл к комнате от куда шёл звук, когда он заглянул, он увидел тело в одежде напоминающую одежду Даниила. (Саня: вот он, токо на полу валяется. Надеюсь с ним всё норм и он просто заснул.) *Зашёл и начал читать табличку на стеклянной стенке, прочитал* (Саня: блять, а какого хуя он там тогда делает? Надо его вытащить наверно.) Данька на животе лежал на полу, нога была прямо на границе между двумя отсеками комнаты. На нём была толстовка с надетым капюшоном. *Саня взял его за ногу и потащил, друг казалось был легче обычного.* Саня решил его разбудить, но когда он перевернул его на спину, ужаснулся. В одежде друга была прекрасная девушка с рыжими волосами и лисьими ушами на макушке того же цвета. Ещё из под толстовки торчал рыжий лисий хвост. (Саня: эаэаэаэаэа, что происходит? Оно съело Данила и украло его одежду? Надо позвонить ему.) *Саня позвонил ему, в одежде девушки зазвонил телефон, она проснулась* Девушка достала телефон и приняла вызов в то время как Саня недоумевающе сидел неподалёку. Девушка в телефон: привет Саня, зачем звонишь. Саня в телефон: да так просто поговорить, где ты и что делаешь? Девушка привстала, оглянулась, и поняла что Саня сидит рядом. Девушка: что происходит? Саня: ты Даниил? Девушка: всмысле, да. Саня: 😨посмотри на себя... *Даня встал и начал себя осматривать ужасаясь при каждом взгляде на разные части тела. Ещё он не чувствовал ушей на прежнем месте, на осязание их там не было. Потрогав голову он нашёл уши, но непривычной формы, а волосы были жёстче обычного.* Саня: ты вон там лежал, я тебя вытащил. А потом понял что ты выглядишь по другому, решил позвонить и вот. И как ты там оказался?... Даня: прочитав табличку я решил проверить наличие радиоактивных волн внутри, засунув внутрь что-нибудь кроме своей руки. Я увидел наверху ящик, а кстати вон он 👉. На полу на боку лежал пластмассовый ящик, и рассыпанные инструменты рядом. Даня: я начал его доставать, он упал мне на голову, а дальше я плохо помню. Саня: ты был прямо в отсеке с радиоволнами, похоже они тебя превратили в это... Но как? Давай ещё раз почитаем табличку. *Подошли к табличке* Саня: камера ускоренной мутации... ...из ... материалов предположительно создаёт идеальную самку лисицы без физических и умственных отклонений. Блять, так вот почему ты теперь самка лисицы, токо наполовину человек. Даниил говорил своим обычным мужским голосом, от этого было довольно непривычно и одновременно наоборот. Благодаря мутации он получил способность говорить голосами и того и другого пола. Даня: жрать хочу :3. Давай домой ко мне придём, и там всё обсудим. Саня: кстати да, не стоять же нам тут всё это время. Пошли, токо прикройся, чтобы не заметили. Даня: окей, на лифте поедем? Саня: конечно! Они шли пешком ведь дом не далеко, проишествий не было, прохожих немного меньше чем днём. Сейчас уже 19:57. Дома они хлебнули супчика, и попили чай с печеньками, они почти не разговаривали, только разве что мелкие вопросы и ответы. Спали они вместе, кровать одна но большая. Друзья настолько устали что даже лень на полу лежанку сделать, да и всё равно давно знакомы, могут вместе поспать. Чо бы нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.