ID работы: 12396466

Проект „Лиса”.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: „Аффект”

Настройки текста
Примечания:
Его тащат по земле и кочкам... Ему больно, но он в полусознании. Он помнит только то, что вокруг темно и он всё ближе к какому-то раздолбанному зданию... Вдруг Даниил просыпается, он связан по рукам и ногам, лежит на боку. Он оглядывается, хоть помещение и кажется маленьким, но оно довольно просторное. (Данил: тут темно... Ну хотя-бы лампочка на середине потолка висит... и светит. На стене только одно маленькое окошко, я в подвале? Да похоже, стены каменные и грязные... Пол деревянный и пыльный. А в углу комнаты деревянная дверь с облупившейся жёлтой краской. Меня похитили... — вдруг от беспомощности на его глазах стали появлятся слёзы, но почти сразу исчезли, — надо скорее выбираться! Попытаюсь освободиться)       Он двигает руками взад и вперёд, крутит их, но вытащить их из тугой верёвки не получается. За дверью появляются какие-то звуки... Шаги, чуть позже отдалённые голоса и невнятная речь. (Данил: о нет... Похоже это он... Я надеюсь, он не зайдёт сюда?)       Но шаги всё ближе... Даниил с надеждой на лучшее пытается освободиться как можно быстрее, пока в комнату не зашёл тот, кто находится за дверью. Он уже у самой двери, но... Он не один! За дверью уже внятно слышно разговор нескольких человек хриплыми и тяжёлыми голосами: — Сейчас покажу вам её, около парка нашёл, — говорит он радостно в полуголос, — такая удача мне навернулась! Формы тела вообще конфетка, а на бошке уши, и хвост торчит... — Формы тела это хорошо, но вот уши и хвост откуда? Ты что к нам под веществами псину притащил? — Да нет, я смотрел, выглядит как девушка. Ладно, по ходу разберёмся. — Я надеюсь ты хороший друг, и будешь делится с нами? — сказал один из бомжей с надеждой в голосе. — Конечно, но когда сам наслажусь ей, давно не имел женщин... Если ты понимаешь о чём я, — намекнул первый. А остальные демонстративно посмеялись.       Не успел Данил освободится, как открылась дверь в комнату и на входе стояли несколько бомжей, а чуть приглядевшись Даниил понял что их как минимум втрое больше... И вдруг он закричал мужским голосом: — Ааааааа, идите нахуй гандоны!! Не трогайте меня!! — Гарик, что ты сюда притащил мать твою?! — спрашивает рядом стоящий шёпотом, — Это точно баба? Или ты педика притащил?       Сам Гарик и его дружбаны стояли в ступоре несколько секунд, не понимая что делать. Вдруг один из них спросил у жертвы:       — Что у тебя с голосом? Ты чо куришь что-ль так много? Или с горлом проблемы?       — Кхе-кхе, да горло побаливает, — сказал он женским голосом, решив что лучше ему не выдавать себя, — отпустите меня прошу! Не трогайте меня!       — Отпускать мы тебя не будем, уж очень редкая ты добыча, — сказал с усмешкой Гарик, — А проблемы с горлом мы исправим, прочистим трубы так сказать, хе-хе...       Вдруг ушастая осознала, что с ней будут делать ближайший час. Зрачки её уменьшились, а внутри всё сжалось... Но у неё всё ещё была надежда на то, что этого удастся избежать. (Данил: О нет нет нет! Только не это! Бляяять что делать!! Не хочу, нет!! Это всего лишь страшный кошмар!!) — Заходите мужики, — позвал всех Гарик, — у нас намечается хороший праздник!       После этой фразы ему стало ещё страшнее, тем более когда в комнату начали заходить всё больше разных бомжей. С бородой и без, с дырками на одежде в разных местах. Дырки были до того в неожиданных местах, что у одного из них была дырка в области паха, из которой свисало волосатое яйцо... В комнате ужасно воняло. Мужики вставали в углы комнаты и у стен, а места для этого хватало с избытком. Вдруг лежащий на полу Даниил закричал во всё горло:       — ААААААААААААА!!! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, ИДИТЕ НАХУЙ БОМЖИ ОБОССАННЫЕ!!! ААААААА СПАСИТЕ КТО НИБУДЬ!!!! — Да не услышит тебя никто, — раздалось из толпы, — стены толстенные, да и все уже по домам разошлись и спят! Хватит орать шлюха!       По его щекам ручьём покатились слёзы... Он лежит на грязном полу со связанными руками и ногами, а вокруг него стоит толпа бомжей, и его никто не спасёт... Надежда на спасение потихоньку исчезала из его ушастой головы... Он ещё и девушка... К нему подошёл бомж — главный зачинщик мероприятия и начал медленно поднимать его и садить на колени, но Данил брыкался и сопротивлялся. Вдруг первый достал из порванного кармана небольшой пистолет со словами: — Не сопротивляйся, а то будет хуже! И хватит реветь! — Хнык-хнык, — еле сдерживаясь чтобы не заплакать ещё сильнее, он сел на колени и опустил глаза в пол.       Мужики вокруг начали снимать штаны и доставать свои жирные уродливые члены, они смотрели на девушку и передёргивали... Гарик держа пистолет одной рукой, снял штаны второй рукой и начал дрочить(кому интересно, пистолет он держал левой рукой). Спустя пару минут, когда его дружок уже не слабо встал, он сказал: — Соси       Хоть ситуация уже была довольно ужасная, его слова раздались как гром среди бела дня. Даниил подняв глаза, сразу опустил их обратно вниз, прямо перед его лицом стоял огромный, вонючий и волосатый причиндал бомжа. Он не знал что делать, брать в рот эту раковую опухоль он не хотел, но и умирать тоже не особо хотелось... Из окошка под потолком начал светить лунный свет, он светил сбоку на девушку. Вдруг у неё резко заболела голова и она начала всё громче кричать! Её кожа стала покрываться рыжей шерстью, зубы невообразимо сильно деформировались в клыки, когти начали без остановки вырастать всё длиннее! Гарик от страха выронил пистолет из дрожащих рук куда-то в сторону. Лисичка начала стремительно увеличиваться в размере, а формы её тела были всё более угрожающе непропорциональны: туловище увеличивалось в размере, а конечности росли в длину и толщину и принимали рельеф схожий с мышцами. В общем всё тело покрывалось мышцами, а верёвки уже давно порвались как травинки. Душераздирающий крик перешёл в агрессивный рык. А мужики как статуи с руками на членах замерли, и с животным ужасом смотрели на происходящее в середине комнаты. К из сожалению, одежда на бабе не порвалась как на Халке во время превращения... — Изыди демон!!, — заорал Гарик резко вспоминая все молитвы, которые раннее нахер забыл из-за ненадобности. — ЁБАНЫЙ ГАРИК, — заорал один из мужиков, — Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ К НАМ ПСИНУ ПРИТАЩИЛ ГАНДОН ЭДАКИЙ!!       Мутанта изнутри переполнял гнев и страх одновременно, но гнев победил... Он резким движением проткнул Гарика насквозь в области живота своими огромными когтями и с ужасающей силой кинул его в толпу бомжей. Они все попадали не успев договорить молитву, от болевого шока они почти сразу потеряли сознание. Рёбра их были сломаны, не говоря уже о сильном сотрясении внутренних органов и торчащих наружу голых костях... А ушастая заорала:       — Долбаные верующие! Я вашего бога в рот ебал! Сейчас вам уже никто не поможет, — сказал взбешенный оборотень с остатками слёз на глазах и сумасшедшей улыбкой до ушей.       Кто-то пытался открыть запертую дверь, кто-то прятался по углам, а кто-то с криками бегал по всему помещению. У нескольких мужиков получилось вместе открыть дверь, но это почти никто не заметил и все так же бегали и ловили инсульты... Лиса всех кромсала, а в это время...

***

       Саня спокойно спал, но излишки воды в организме уже давно хотели выйти наружу, так что ему пришлось встать. Закончив свои дела, он помыл руки и пошёл обратно в комнату. Невзначай он подумал про друга, и вспомнил что они с ним попрощались на окраине парка, а друг пошёл дальше гулять. Хорошо что у них были связаны телефоны геолокацией и они могли посмотреть, где находится друг. Саня решив что стоит на всякий случай посмотреть дошёл ли рыжик до дома, взял телефон и открыл приложение с картой, где должен был показываться значок местоположения друга. Но когда он посмотрел туда, он не слабо так охуел. Телефон друга находился на окраине леса, а не дома или хотя бы в парке.       На часах показывало 01:34, а ещё он вспомнил что сегодня должно было быть полнолуние. Хоть он его никогда и не видел в общем... Он посмотрел в окно, и вдали и вправду была полная круглая луна, довольно яркая. Александр написал другу в ватцапе, и не дождавшись ответа решил, что надо идти искать его... Хуй знает что может произойти в такое время с фурри-другом на улице... Он волновался за него, но пытался отгонять плохие мысли. Парк был возле дома Даниила, а это не так уж близко к дому Сани, ему пришлось вызывать такси. Поездка была спокойной, но парень чуть-ли не засыпал под рассказы таксиста о тот, как он однажды объелся люля-кебаба... (Саня: боже ну зачем ты мне это рассказываешь таджик ебучий, просто выполняй свою работу)       Таджик к сожалению не успел рассказать самое важное, как его ограбили цыгане, когда он продавал арбузы. Он уже приехал на место назначения, и получив оплату, радостный уехал за следующим клиентом. — Ну что-ж, — сказал он вдохнув полной грудью свежий ночной воздух, — пойдём искать тебя, ёжик в тумане.

***

      Мутант подошёл к полуголому бомжу и схватил его за член. Мужик сначала обрадовался, но потом полетел в стену... А следующего разорвали на две половины, схватив за ноги. Лиса решила попробовать на вкус ошмётки мяса валявшиеся на полу, да и на стенах висели... Уж очень они аппетитно выглядели, да и ушастая давно не ела. Но попробовав кусочек, она услышала какую-то возню за деревянной дверью, и решила отложить свою трапезу на потом — сначало надо вырезать оставшихся. Она выбила дверь ногой и увидела за ней коридор с множеством ответвлений, но её обострённые нюх и слух помогли ей найти добычу. Там было около 5 человек, которые пытались побыстрее найти выход из подвала, но от страха они дезориентировались... Лиса вошла в комнату и закрыла за собой дверь... Если бы читатели были за дверью, то они бы услышали душераздирающие крики людей в комнате, и хруст их костей...

***

      Саня по данным с карты дошёл до заброшенного двухэтажного здания, оно выглядело устрашающе, но ради лучшего друга он готов на всё. Почему-то на камнях, лежащих на земле неподалёку, были следы крови(догадайтесь почему). Он взял волю в кулак и пошёл исследовать здание. На втором этаже ничего не было так-же как и на первом. И оставалось только одно — идти в страшный и тёмный подвал. Парень напрягся, и с невозмутимым лицом и телефоном со включенным фонариком на нём, спустился по лестнице. На грязном потолке редко встречались висячие рабочие лампочки, чуть освещающие пространство. Он увидел, как треснутая дверь лежит на полу, а подальше открытый проход в освещённую комнату. Ему было чертовски страшно, но другого пути не было. Он часто с опасением оглядывался по сторонам, и шёл максимально тихо, хоть иногда его и выдавала скрипучая половица. Уже у входа в комнату он заметил много пятен крови на стенах и полу, а когда зашёл, перед ним предстала такая ужасающая картина: Просторная комната, но с низкими потолками; Везде по комнате разбросаны трупы, особенно у стен; И на полу и стенах налипшие куски плоти, истекающие свежей кровью; Пятна крови буквально везде; Одежда на трупах тоже вся в уже засохшей крови. Саня мягко говоря обосрался... Он нехотя пошёл осматривать комнату, в углу лежал бомж которого похоже УкУсИл ВоЛчОк За БоЧоК. В середине лежал слегка запачканный кровью пистолет. Парень аккуратно взял его, и, нагнувшись, вытер кровь о одежду бомжа. После всего увиденного он представлял, что могло случится с девушкой, и от этого ему было ужасно страшно за своего друга-девушку. Вдруг сзади него послышался шорох, от которого наш уважаемый Александр получил сто инсультов за 1 секунду. Он резко повернулся на звук и направил пистолет на гору трупов в углу, среди которой был один полуживой полуголый бомж: — Нет не убивай, — прохрипел он, — у меня семья! —Ох какая же досада... Ты думаешь мне не всё равно? — сказал Саня и застрелил его. (Саня: О боже, как же ты меня напугал. Не думал, что при таких обстоятельствах, тут мог остаться хоть кто-то живой. Надо бы поискать Даню, надеюсь с ним всё хорошо!)       Закончив осмотр комнаты и бомжей, он вышел оттуда и пошёл по коридору, сам не зная куда. Прислушавшись, он услышал довольные звуки чавканья, в комплекте с аппетитным хрустом. С надеждой на то, что там что-то не угрожающее жизни, он аккуратно открыл дверь в комнату. (Саня: ох~ ебать!)       В комнате подле горы трупов сидел кто-то знакомый Сане, первый услышав скрип обернулся, и, увидев постороннего, взял его туловище и прижал к стене. Саня узнал в нём своего друга, и сказал: — П-привет, Даня? — Санёк? Это ты! Как я рад тебя видеть! — воскликнул он отпустив его, — я тут это, перевоплотился немного... — Д-да, я заметил. Ты выглядишь довольно страшно, я и не сразу тебя узнал, — пробормотал он, — главное что ты жив! Что тут произошло? Это ты всё сделал? — Меня похитил какой-то бомж, притащил сюда. Тут их было много, они хотели меня выебать... А я их всех убил, откуда во мне столько жестокости?! — спросил он начиная плакать. — Бедный, я же говорил аккуратнее. Не повезло тебе, украли... Слушай, а ты тут прям всех убил? Ты тут похоже трапезничал? — сказал он заглянув за плечу друга. — Да... Стоп, я каннибал? Нееет... Нет, это не я! Я не мог себя контролировать! — заплакал он. — Да, врятле ты на такое способен... Не волнуйся, возможно ты просто подвергся действию аффекта! — успокаивал он его, обнимая, — Ты в этом не виноват, они сами заслужили! — Д-да, наверно... — Давай пока пойдём домой? Не оставаться же нам здесь. Поешь что-нибудь более привычное. Лучше пойдём ко мне, до утра. А лучше, пока не пройдёт твоё изменение. — Давай.       Так они пошли вместе домой, но решили что лучше пойти к Даниилу домой, так как он ближе. Утром эффект уже прошёл, а разбираться в подробностях с произошедшим они уже будут в следующей части. А если хотите тоже разобраться в этом получше, то тогда можете пообсуждать это в комментариях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.