ID работы: 12396691

Ноэль с тобой всё хорошо?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" эй осторожнее сейчас таверна упадет!» — проговорил владелец заведения. " Заткнись насекомое» — сказал девушка и посмотрела, на мужчину. " Чёрт зачем я тебе только снова нанял!» — сказал владелец, и ушёл. Ноэль посмотрела в след уходящему мужчине пока не почувствовала чьё то присутствует возле себя. «Эй чё ты тут забыл Дураста?!» — проговорила девушка, и обернулась. Она сильно удивилась увидев перед собой не Дурасту как предполагала, а Неро. «Неро, а ты тут что делаешь?» — Сказала девушка. " Просто так» — быстро и коротко ответила Неро. Ноэль хотела что сказать но заметила костюм в котором была одета девушка. «Ноэль с тобой всё хорошо?» — сказал Неро и посмотрел, на девушку. «Неро..ты такая красивая» — слова Ноэль девушку сильно удивилили, и заставили покраснеть. «Ты такая милая что, в облике птички что в человеке» — Неро не знала что ответить, как реагировать на комплименты девушки королевской крови. От мыслей их отвлёк голос мужчины. «Эй ну-ка принёси, как нам пива!» — проговорил мужчина сидя за столом и протягивая кружку. «Сам сходи и налей насекомое!» — проговорила девушка, и поправила волосы. " Я могу налить» — вызвалась Неро. " Нет! Ты не можешь!» — прокричала Ноэль хватая её за руку. «Почему?» — со спокойным лицом сказала девушка. " Нам нужно поговорить…» — Сказала неуверенно Сильвер. «Х-хорошо.» — Ноэль потащила Неро, на улицу. Они зашли за переулок заведения, на улице было довольно тихо. «О чём ты хотела поговорить?» — проговорила Неро, и посмотрела на Ноэль та, в свою очередь сильно покраснела, не зная как подобрать слова. " Неро.не знаю как это объяснить, но но я.я люблю тебя!» — прокричала девушка и зажмурила глаза. После этих слов Неро встала, в ступор. — Она тоже понимала что неравнодушна, к Ноэль, и не думал что её чувства будут взаимны.- Девушка с серебряными волосами почувствовала ладони, на своих щеках. Девушка открыла глаза и заметила Неро, в миллиметре от её губ. «Ноэль ты мне тоже нравишься.» — от этих слов сердце Сильвер готово было вырваться из груди. Прошло пару минут пока Неро не дотронулась дотронулась до чужих губ, и они не вцепились, в нежном поцелуе. Они целовались пока не закончился воздух. «Неро это, это было удивительно знаешь я никогда раньше не целовалась!» — сказала Сильвер. «Да это сразу видно как ты неумело пытаешься ответить» — всё ещё со спокойным лицом говорила девушка. " Ладно идём, а то нас владелец ищет» — проговорила Неро. " Не чего страшного подождёт!» — сказала Ноэль убирая волосы. Но увидела как Неро уходит, и поспешила за ней. " Эй подожди!» — прокричала Сильвер. Неро ничего не ответила только улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.