ID работы: 12396702

тандем

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      эклис смотрит на свою госпожу взглядом самого преданного щенка, но на самом-то деле он не ручной пес, обласканный безраздельным вниманием, а матерый волк, что прячет хищный оскал за почтительными поцелуями рук.       эклис свою хозяйку обожает также страстно, как и ненавидит вражескую империю, в которой оказался рабом жалким без рода и племени.       эклис кольцо пенелопы рубиновое ненавидит как признак своего положения отвратного, но забрать его у госпожи не решится даже если она предложит.       ошейник намертво врос в кожу. поводок оказался в руках пенелопы эккарт.       эклис свою роль верного рыцаря принимает и свою леди до беспамятства боготворит-вожделеет. он не знает, какого чувства в нем больше, но это не так и важно, они смешиваются, путаются меж собой.       он видит улыбки пенелопы фальшивые от и до, переломанные по самое основание.       она его боится — они знают это оба.       он пред ней преклоняет колени слишком часто, чтобы не понять, насколько благоговеет отчаянно. эклис готов руки целовать госпоже неустанно, рассыпаться в пылких клятвах, сломать еще сотни деревянных мечей и задушить всех рыцарей герцогства эккарт, если госпожа того пожелает. лишь стоит ему только уловить намек в холодных изумрудах ее глаз.       эклис — бывший аристократ, сейчас же подающий надежду мечник, но по статусу ниже дворовой шавки.       пенелопа — некогда нищенка-сиротка, ныне скандально известная герцогская дочка приемная, кривое отражение. замена, которую обязательно выкинут вон, стоит настоящей прекрасной принцессе заявиться на порог.       их тандем выглядит просто до отвращения прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.