ID работы: 12396788

Танцуй под Бузову

Другие виды отношений
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Одним ранним невзрачным осенним утром Косторная еле двигая ногами шла на тренировку. Вдруг откуда то из кустов вылез ёж, который нёс на себе маленькую фигурку Этери Тутберидзе. Косторная удивлённая столь странным действием наплевав на тренировку отправилась за ежом. Спустя небольшой промежуток времени, ёж привёл Алёну к катку хрустального.       Внезапно фигурка Этери Тутберидзе слезла с ежа, достала что-то из своей сумочки, поднесла ко рту и выпила непонятную жижу голубого цвета. В ту же секунду маленькая Этери превратилась в оригинальную версию себя.       Шокированная увиденным Косторная не могла произнести и слова, а лишь широко открыла рот пытаясь хоть что-то сказать. – Что вылупилась, Косторная? – отряхивая пыль с пальто от луи виттон спросила Тутберидзе, – да я езжу на работу на еже, потому что моя машина сломалась. – Позвольте полюбопытствовать, а что произошло с вашей машиной? – наконец-то хоть немного отойдя от шока Алёна задала вопрос бывшему тренеру. – Её сожрали собаки Трусовой, – как ни в чем не бывало ответила Этери. – Этери Георгиевна, извините пожалуйста, а что за жижу вы только что приняли? – спросила Косторная все ещё находясь в состоянии шока. – Аа, это? Да ничего серьёзного, так ерунда. Вот например для того чтобы стать маленькой я пью скуззи, а для того чтобы снова стать нормальной я пью химмуззи. – Ааа, ясно. Спасибо за ценную информацию, – ответила Косторная все ещё до конца не верующая во все происходящее. – Так, все, мне никогда тут с тобой трепаться, мне пора на работу. Алибидерчи, – Тутберидзе попрощалась с Косторной и в припрыжку размахивая сумочкой того же бренда что и пальто поскакала ко входу в хрустальный.       Охуевшая от всего увиденного Косторная решила слинять как можно скорее со двора хрустального, но её планы нарушила непонятно откуда заигравшая на весь район песня Ольги Бузовой «танцуй под Бузову».       Снова впав в ступор Алёна не смогла сдвинуться ни на миллиметр, а источник шума воспроизводивший музыку становился все ближе и ближе. Наконец-то из-за угла выкатился Глейхенгауз на трёхколёсном велосипеде с двухметровой колонкой на голове. Громко и фальшиво он подпевал Оле Бузовой звучавшей из колонки.        Окончательно придя в себя Косторная привела свои мысли в кучу, собрала все свои силы и сломя голову понеслась на тренировку в цска.

***

– Скууучнаааа! – качаясь на стуле посреди катка протянул Даниил. – Бляяяяять, почему нельзя использовать стул в соревновательных программах?! – с грустью в голосе спросил Глейх –Даниил Маркович, – смотря как на умалишённого начала Камила, – вообще то в соревновательных программах нельзя использовать ничего постороннего, а не только стулья. – Моооолчаааать, – Глейхенгауз достал изо рта чупа чупс и начал размахивать перед лицом Валиевой. – Жень, кажется пора вызывать скорую, Марковичу совсем плохо. – Да ладно тебе. Какая скорая? Глейх просто ебнутый по жизни это лечится. Забей – Ну, ладно… – Итааак, – расхаживал как самовлюблённый гусь по всему катку Даниил Маркович, начал свою пламенную речь. – Сегодня мы будем ставить новые программки на предстоящий сезон. Музыку я уже выбрал, осталось её только распределить… и начнём мы пожалуй с музыки Ани Щербаковой.       Глейхенгауз шустро подкатился к столу где стоял магнитофон и включил музыку. Из него сразу же заиграла какая-то мешанина классики и русской попсы. – О май гарабл!! Данила, итс соу крииинж, мне кажется быть хореографом это не твоё, – высказал своё мнение по поводу новой программы Глейха непонятно откуда взявшийся Коляда. – Как тебе вообще пришло в голову соединить болеро и Сергея Лазарева в одной программе? – Ты ничего не понимаешь! Это хит сезона. Все будут в восторге! – пытался убедить Коляду или себя в своей гениальности Глейхенгауз. – Данилааа, ты что больной? Эти программы нельзя показывать здоровым людям!!!

***

– Итак, товарищи, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! – начала толкать свою речь Тутберидзе. – но сейчас не об этом! Спешу сообщить вам наиприятнейшее известие. Совсем скоро мы с вами отправимся в Махачкалу со своим потрясающем шоу «чемпионы во льду» – Урааа! Мы едем в Махачкалу!! – раздались радостные крики со всех сторон. – Так, на этом все собрание окончено, а ну мигом все на тренировку!! Иначе никакой Махачкалы вам не видать! Все присутствующие в кабинете прекрасно понимали, что с Этери Георгиевной лучше не шутить в сею же секунду рассосались по своим местами. Никто не хотел терять такую уникальную возможность посетить наконец-то Махачкалу.

***

       На льду жизнь била ключом. Ане все же поставили новую программу под болеро и Сергея Лазарева. Камила оттачивала свои вращения, а Саша тренировала пятеричной луптулуп.        Саша падала, встала и снова падала. То перекручивая, то не докручивая свой пятерной прыжок. После очередной попытки и очередного падения, Трусова провалилась сквозь лёд и упала на Косторную, которая в свою очередь тренировалась на льду в цска. – Блять!! Твою мать! Трусова ты че тут делаешь?! – А я блять откуда знаю? Я только что была в хрустальном и тренировала пятерной луптулуп, но упала и какого-то хера я оказалась здесь! – Ладно, пойдём в разделку, я обработаю себе ушибы и тебе за одно, а то мягко говоря падение было не очень мягким. – Рассмеялась Косторная и потащила Трусову к выходу со льда.        Проходя мимо старой подсобки Саша и Алёна услышали какой-то исходящий из неё бубнеж. Девушки остановились возле неё, аккуратно открыли дверь и увидели сидящего в углу Кондратюка, который нашёптывал какое-то дебильное заклинание, которое вот миллион процентов никогда бы не сработало. – Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медвед, – повторял сидящий в пыльном углу Кондратюк. – Колдуй, колдуй Сашку в цска мне ветерком задуй. – Твою мать! – Кондратюк, так это твои проделки что ли? Пиздец… а ну наколдуй меня обратно, живо!! – Ох, нихуя себе… сработало. – удивлению Кондратюка не было предела. – Саш, понимаешь.. тут такое дело.. – Марк мялся на месте как первоклассник. – Марк, мне заранее не интересно что ты скажешь, расколдуй меня обратно. Мне нужно тренировать мой пятерной! – Саш, тут такое дело… я не знаю как это сделать… – Ай, ну и черт с тобой я сама доберусь. – Саша взяла Алёну за руку и утащила в закат под песни Бузовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.