ID работы: 1239687

Прощенное воскресение.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог. Часть 3

Настройки текста
Утро приходит внезапно. Оно врывается в сознание звонком мобильного телефона. Причем звонят оба мобильника сразу. Я встаю. Нахожу в ворохе наших вещей телефоны. И широко распахиваю глаза. Нам звонят одновременно. И оба дисплея выдают одинаковую информацию. Лав-радио! Я удивленно вскидываю брови и отдаю Димке его мобильный. Он смотрит на него с удивлением. Качает головой и дает отбой. Я следую его примеру. Возвращаюсь в нашу уютную теплую постель и только тут замечаю размер стихийного бедствия. Искусанные, исцарапанные. Мы рассматриваем друг друга. Я целую отметины своей страсти на коже у Димки. А он поглаживает синяки на моей заднице. И тут телефоны снова начинают свою какофонию. — Алло! — я не выдерживаю первым. — Слушаю! Что? Попросить прощения? Вы это серьезно? В прямой эфир? Прямо сейчас? Я... не против. Я приближаюсь к Димке и в промежутках между легкими поцелуями выдаю тираду, которую от меня ждут на том конце провода, ничего не подозревающая ведущая праздничного эфира. — Я хочу… ( поцелуй ) от всего сердца…( еще поцелуй ) попросить прощения у всех кому я доставил какие-то неудобства. — Я виновато рассматриваю алые пятна на шее у Димки. — Но особенно, у Дмитрия Бикбаева. Дим, прости меня, пожалуйста, если что-то не так. Я смотрю на него самым невинным взглядом в мире. Собираю брови домиком, зная, что он обожает такое выражение моего лица и опускаюсь поцелуями все ниже и ниже. Он закрывает рот рукой, чтобы не засмеяться в голос и откатывается на другую сторону кровати. Вскакивает и скрывается за дверью. Оттуда раздается приглушенный смех. — Сейчас мы разошлись своими дорогами, — грожу ему кулаком. — И теперь все счастливы. И я уверен, это наилучший исход. Я бросаю трубку с чувством выполненного долга и с желанием надрать Лав-радио задницу, как только представится такая возможность. А Димка вползает в комнату, корчась от смеха, но его мобильник напоминает ему, что пришло время и его расплаты. — Доброе! Да, я знаю! Конечно! Я готов! Что? Влад? Я сажусь на кровати, скрестив ноги по-турецки. А Димка укладывается, как можно удобнее, у меня между ног. И выглядит сейчас, как драгоценная жемчужина в своей раковине. — Владу незачем извиняться, потому что я на него никакой обиды не держу. Он поглаживает пах и словно невзначай задевает мой член — Но это такой чудесный обычай, просить у всех прощения в этот день. Я присоединяюсь ко всем его словам, в ответ могу сказать то же самое. Он сжимает мой член в своей руке и начинает его ласкать. — Прости меня, Влад! Прости если я был неправ, или не внимателен, если поторопил события... А в целом, хочу попросить прощения у всех, пользуясь, тем, что сейчас в эфире Лав-радио. Простите все, вообще все простите, потому что я... Он нажимает сигнал отбоя и зашвыривает свой телефон в самый дальний угол. — ...потому что я сейчас очень занят. Мой счастливый смех и учащенное сердцебиение звучат для него ответом. Спасибо любимому Лав-радио. Теперь Прощенное воскресенье точно наступило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.