ID работы: 1239690

Сказка на ночь.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то очень далеко, в глубоком лесу стоял прекрасный замок. В этом замке жила прекрасная принцесса, которую все очень любил. Принцесса была юна и счастлива, в дали от городов и стан, в своем маленьком царстве грез у нее было все. И пусть рядом с ней были только слуги да отец с матерью она никогда не чувствовали себя одиноко. Вот однажды прекрасная принцесса гуляла в лесу и собирала цветы. Устав она суда на корягу и погрузилась в чтение. В это время, в этом лесу охотился принц соседнего государства. В отличии от принцессы, принц жил среди народа, но был очень одинок. Его мало что радовало и интересовало. Гонясь за кабаном, принц выехал на поляну, где отдыхала принцесса. -Кто ты? Прекрасная девица? - Молвил принц. - Я принцесса этого королевства, а ты - Ответила принцесса. ей очень понравился человек, стоящий перед ней. И конь у него был великолепный. Белый с пушистой гривой и Хвостом. - Я принц из соседнего государства. Если ты принцесса, то почему одна и в лесу? - Принц не понимал, как можно находится в одиночестве, ведь, он привык быть среди людей. - Я всегда гуляю в лесу одна. Мне это очень нравится - А разве тебе не одиноко? Я всю жизнь провел среди людей, но все равно продолжаю быть одиноким. - Мне не бывает одиноко. В этом лесу я чувствую себя как дома. К тому же у меня есть замечательные родители и верные слуги. - Принцессе стало очень жаль принца и еще она поняла что влюбилась в него с первого взгляда и хочет сделать счастливым. - Ты можешь остаться со мной и тебе больше никогда не будет одиноко. - Ты правда думаешь, что это возможно? - Принц уже полюбил эту милую девушки, и ему очень хотелось остаться с ней, но он боялся, что ему будет так же одиноко, как и раньше. - Конечно. Ведь если ты дома, в кругу любящих тебя людей, тебе никогда не будет одиноко. И принц остался с принцессой. Где-то очень далеко, в глубоком лесу стоял прекрасный замок. В этом замке жили принц и принцесса. Они жили в дали от городов и стан, в своем маленьком царстве грез, где никто никогда не чувствует себя одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.