ID работы: 12396919

Ты и я

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

После бури

Настройки текста
Примечания:
После последних событий прошло около полугода, когда всё нормализовалось. Единственное что изменилось — возвращение брата. Вся банда была мягко сказать, удивлена возвращению Блэка в том числе и я. Нельзя сказать что я не ждал, наоборот с каждым днём надежда только и угасала. Всё моё волнение за брата, как бы я не старался скрывать было видно Шону. Я давно понял то, что он научился меня читать с лица, с полуслова. И именно поэтому можно было невооружённым глазом увидеть наши отношения. Я всегда, да и сейчас, за то, чтобы не показывать чувства прилюдно. Я этого не люблю. Когда он меня бесстыдно целует я всегда покрываюсь стыдливым румянцем. Он первый начал, а стыдно мне! Но это я об поцелуях в щёки, лоб. Шон не дурак, знает что поцелуи в губы интимнее чем куда угодно, поэтому для этого мы идём в нашу комнату на втором этаже, обустроенную под меня Шоном. К тому же он помнит о том, что я люблю целоваться с открытыми глазами — это уникальный ракурс когда я могу увидеть лицо любимого человека так близко. Вся моя тревога испаряется, когда мы вместе рядом друг с другом. В следующий миг, нас заставляет оторваться друг от друга громкий звук открывающегося гаража. Я ненароком подумал, что может быть, это Гумпа или кто-то ещё из банды хочет проветриться на мотоцикле по вечернему Бангкоку. — «Пойду посмотрю. Жди меня, Вай.» Сказал мне Шон, и развернулся к двери. Его заботу трудно не оценить, но я тоже стал только сильнее волноваться, поэтому последовал за ним. То, что мы увидели поразило нас обоих: явился сам Блэк. Я недолго думая набросился с объятиями на брата, слёзы невольно навернулись на глаза. Блэк увидя это стал меня успокаивать и говорить о том, какой я слезливый как в детстве. Я его не слушал. С того момента, как Блэк отдал своё место в банде, меня не покидало смятение и беспокойство за брата. Я отошёл из своих мыслей когда Блэк резко повернулся, и я увидел то, что всё происходящее видел не только Шон, но и Гумпа, Грэм и Йок. Ребята, несмотря на прошлое Блэка были рады его возвращению. Несмотря на жестокость брата, он был отличным лидером, умеющим повести за собой, обьединить для общих целей банду. — «С возвращением, Блэк.» Произнёс Гумпа, Блэк только усмехнулся, но я заметил что он тоже был рад воссоединению. Дальше все уселись за накрытый стол, который быстро накрыл Гумпа, подтверждая это тем, что надо это отпраздновать. И вправду, немного выпить не помешало бы от излишнего перенапряжения. Разговаривали мы долго, но для меня одного спокойного взгляда брата в мою сторону означало лишь одно — «всё хорошо, успокойся, я рядом». Всё закончилось тем, что Грэм и Йок перебрали, поэтому Гумпе пришлось прощаться с нами и укладывать их просыпаться. Остались только Шон и Блэк. Последний завёл неожиданно небольшой, что для Блэка несвойственно, разговор про нашу с Шоном совместную жизнь от чего я покраснел. Братец на это лишь усмехнулся, что и следовало от него ожидать. Позже добавил: — «Шон, защищай Вайта во что бы то ни стало». И поспешно удалился в свою комнату.Мы с Шоном переглядывались друг с другом, не веря тому, что произошло за последний вечер. — «Пошли спать, Вай». Сказал Шон и взял меня за руку, направляясь к нашей комнате. — «За этот вечер многое чего произошло, и только сон сможет привести голову в порядок». Сказал я уворачиваясь от жарких поцелуев Шона, и только лишь лениво чмокнув того в губы, мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.