ID работы: 1239692

Одинаковые подарки.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран проснулся пораньше чем все. Где-то в семь утра. Фран резко встал и оделся в свою привычную одежду. И как обычно шляпу в виде головы лягушки. Он посмотрел в окно. Бельфегор спал у себя дома. Его разбудил будильник,где-то в 10 утра. Парень кинул в него подушку. Но будильник всё ещё звенел. Бельфегор резко встал как увидел на календаря что сегодня день рождение Франа. Он начал бегать по комнате одеваясь на бегу. -И последний штрих...-сказал Больфегор расчёсывая свои волосы. И он выглядел как новенький. Сам он вышел и побежал в гипермаркет. Там он увидел Скуало и со всех ног бежал к нему. Рядом с ним был Гокудера. Он увидел Бельфегора и фыркнув ушёл. Парень спросил врезавшись в Скуало и упав -ой..Скуало,а что с ним?-Бельфегор встал и отряхнулся. А Скуало ответил-не знаю...ты что то хотел, что так спешил?-сказал Ску. Он как обычно был хамом. И стоял с ехидной улыбкой. А тот ответил -Да...поможешь выбрать подарок Франу?-Бельфегор сделался как бы "щенком" и начал уговаривать парня. Скуало делал полный отказ. Но тот не отставал. И Скуало ответил -Ладно....уговорил!-тот не выдержал от такого. Бельфегор улыбнулся и сказал-Так...он любит лягушек,не большое и не острое...-и тут пошло поехало. Бельфегор начал разъяснять что надо дарить и лучше что дарить. Скуало зевнул и сказал-Так...я буду тебе давать что-то,а ты говорить почему не подходит!-парень видимо психанул. Он скрестил руки на груди и Бельфегор ответил -Окей! Вот смотри,а нет смотри!-он начал кидать в руки Скуало вещи. Тот сказал-воу,воу полегче! Наоборот,ты ловишь и говоришь... Бельфегор посмотрел на него и забрал. И сказал-так тут всё что может пригодится!-он смотрел всё что находил. Скуало выкидывал. Так они возились три часа в магазине. Фран ждал звонка от друзей что бы поздравить. Он лёг на кровать и по его щекам катились слёзы. Тсуна и Реборн стояли,руководили праздником. Они хотели устроить День рождение Франа во дворе,именно его двора! Парень туда редко выходит. Всё работало супер! Подарки были куплены. Скуало и Бельфегор спорили;смотри эта хороша! Нет эта и т.д. Скуало и Бельфегор остановились на одной вещицы. Лягушка,нажать на кнопку, она будет двигаться и открывать рот напевая песню которую обожает Фран. Они кивнули и ушли на кассу. Очередь была из 23 человек. Скуало крикнул -а,ну разойдитесь! Иначе порублю на мелкие кусочки!-Все резко разошлись,когда Скуало показал меч. Они купили подарок и пошли на праздник. Тем временем всё уже было готово. Подарки поставили на стол. Уже и Скуало с Бельфегором подоспели. Они поставили подарок и встали в ряды. Тсуна постучался в дверь которая ведёт во двор и резко встал на место. Фран буркнул-иду...-он ветер слёзы. А когда открыл дверь его сердце остановилось от радости. Он запрыгал и побежал всех обнимать. Реборн сказал,стоя на заборе-Фран,теперь можешь открыть подарки! Фран так обрадовался. Но когда он все распаковал улыбка слетела с его лица. Он спросил-мне не надо столько подарков...-Фран встал и отошёл. Подарки все были одинаковые до капли! Гокудера и остальные сказал-Скуало,ты же сказал что ни у кого такой не будет!-оказывается тот со всеми выбирал подарок,его все просили,а тот сказал с улыбкой-всё путём! Все побежали на него,а Скуала начал убегать с криком. Реборн подошёл к Франу и сказал-С днём рождения,короче...-он протянул подарок. Фран открыл,а там было его мечта...Брелки с лягушками и его друзьями. Он сказал-спасибо,Реборн. Хоть кто-то и в правду слушал меня вчера,что я хочу на День рождение! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.