ID работы: 12396950

Продолжение следует...

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«ну уже не парочка...»

Настройки текста
«Мне будет не хватать этого дурдома...» с такой фразой Ксюша вместе с Юрой вышли из родного отеля. Этот отель много для них значит, они его очень любят. А теперь вернёмся в настоящее время. Юра и Ксюша женаты год. Супруги улетели на Мальдивы и оба работают в отеле, половина которого Льва Глебовича. Им там очень нравится, там романтично, вобщем они привыкли, но скучают по Родине. Прозвенел будильник, 6:00 октябрь -Ксюш,вставай. -Ну Юр, я хочу спать. -нам на работу надо. -а сколько время? Юра посмотрел в телефон. -6:05 -нам же к 8-ми, ну Юр. -есть дела по важнее) 6:30 -всё пора вставать.-сказала Ксюша. -эх, ладно -а полчаса назад меня кто то уговаривал вставать. -посмеялась Ксения. -я в душ, сделай завтрак пожалуйста. -хорошо. -поцеловав Ксюшу, Юра пошёл на кухню. Спустя 15 минут, завтрак был готов, а Ксюша уже выходила из душа. Она тихо подошла к Юре, и обняла сзади. -ох, ты чего так пугаешь? -испугался он. Так и прошло полтора месяца, кроме одного дня. понедельник 4:43 Ксюша проснулась от того что к горлу поступил ком тошноты, и она быстро побежала в ванную. на самом деле это уже 3 раз она так встает. Юра проснулся не нащупав на 2-ой половине кровати Ксюшу. -Ксююнь? ты где? - я в ванной.-ответила Ксюша. -только не иди сюда, не хочу чтоб ты меня такой видел. -эй, Ксюш, ты чего? -мне плохо... отравилась видимо Ксюше в голову лезли разные мысли, но она остановилась на одной... неужели беременна? ладно, сегодня у неё выходной поэтому сходит в аптеку за тестами. -Да ладно, всё нормально уже, иди собирайся на работу. -сказала ксения. -хорошо, но если вдруг, ты сразу мне звони. -ладно. А Ксюша ушла спать. Юра уже как 3 часа на работе. Ксюша проснулась, позавтракала, оделась, и пошла в аптеку. Придя домой, она сразу пошла в ванную. -С Богом! -сказала сама себе Ксюша. прошло 15 минут. Симонова(да да она взяла фамилию юры) сидела на кровати в шоке. у неё было миллион мыслей в голове по типу«а что теперь делать?» «как жить дальше?» «А может юра не хочет детей?» но ответы на эти вопросы она не знала. был единственный вариант, Позвонить Юле по видеозвонку. |ало, юль привет| |ало, привет, как дела| |не очень.. | |а что так? | Без слов Ксюша взяла в руки тест и показала Юле. |твою мышь! тебя поздравляю! | |с чем? что теперь делать?! как Юре сказать?! | |так спокойно, у вас же через 4 дня годовщина? вот там ему и скажи, ну или тест покажи| |Юль, ты гений, спасибо тебе, и пожалуйста никому не говори| |без проблем я-могила,давай пока, работа не ждет| |да, давай пока| Тут Юра пришёл с работы. -привет, как дела? всё нормально? -привет, да всё хорошо. -я ужасно устал, давай спать? -давай. спустя 2 дня. Ксюша сегодня должна идти в магазин за коробкой и погремушкой. -такс, всё купила, пора складывать. Ксюша сложила сначала тест, а сверху погремушку. -готово. Вот уже тот самый день годовщины, вечер. Юра пригласил Ксюшу в ресторан на берегу океана. -ну Моя Ксения Борисовна, я тебя очень сильно люблю, я благодарен судьбе за то что свела нас, я дарю тебе этот браслет,люблю тебя! -я тоже тебя очень сильно люблю! и у меня тоже есть подарок. -вот тут руки Ксении затряслись. -открой это... Юра открывает коробочку, а там... -погремушка? -посмотри самый низ...-«господи как страшно, а если он не захочет детей?» она достаёт погремушку и видит тест с двумя полосками... -... это получается ты б-б... -да, я беременна, ты не рад...? -господи ты чего, конечно я рад, я очень хотел ребёнка от тебя, а какой срок? -правда? 7-8 недель. -правда. -Юр, я хочу домой, в наш отель, соскучилась по нашим, да и сказать хочу про беременность. -обязательно с летаем, я завтра же попрошу нам отпуск на 2 недели. -спасибо, ты самый лучший! Их отпустили только через 2 недели, они сразу купили билет, и вот уже приземляются. Сев в такси они поехали в Гранд. Выйдя из такси, они улыбнулись. -ну что, пойдём? -да, ура! Они заходят внутрь, а там ничего не изменилось, всё также -привет лён! -улыбавшись Юра и Ксюша смотрят на Лëню который в шоке. -привет, а вы чего тут..? -в гости приехали, ахахах. Мимо проходил Лев Глебович. -ооо парочка привет! -здравствуйте Лев Глебович,-ответили вместе, - ну уже не парочка, а троица...) -продолжил Юрец. -ну Юра! -всмысле троица? -да да ещё 6,5 месяцев и будет троица. -ответила Ксюша. -афигеть..ну я вас поздравляю товарищи голубки. -только и ответил Федотов. -спасибо! Супруги пошли в свою комнату. Отсыпаться после перелёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.