ID работы: 12396962

Недотульпа

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка подумывала над тем, почему бы ей не завести тульпу её любимого персонажа из сериала Академия «Амбрелла» – Пятого. Лика написала его описание на листочке и целый месяц представляла его: его улыбку, характер, тело. После месяца представления тульпа парня всё же появилась. Произошло это вечером, тогда она подумала, что ей всего лишь кажется... Тот самый вечер. Лика сосредоточено сидела и представляла парня в своей голове. Неожиданно силуэт появляется перед ней. Пятый впихнул ладони в карманы и проговорил: — Лика? Девушка взглянула на него. — Мг... Ты такой живой, как будто и не моё воображение. — Не твоё воображение?.. — Он усмехнулся краем губ. — Ага, и вправду выглядишь настоящим... Снова ничего не получилось. Встав, села за стол, находящийся напротив кровати, и стала писать в блокноте. — Это какой день? Тридцать шестой день как у меня не получается создать тебя. — Создать меня? Странно. Я ведь разговариваю с тобой. — Хм, подождите-ка... Выйдя из-за стола, подошла к нему и прикоснулась. От шока резко убрала руку и с округленными глазами посмотрела на него, и прохрипела: — Ты настоящий?.. — Да. Не игрушечный же. Парень осмотрелся, пытаясь понять с чего она решила, что он не настоящий, а в скоре обратилась внимание на то, где находится, брюнет сузил брови. — Где это мы? — У меня дома. Точнее у моей мамы, я у неё живу. — Понятно. Уютненько... Кофе... Есть кофе? — По поводу этого... Ну, во-первых, так как ты тульпа, тебя вижу только я. Во-вторых, ты не можешь брать никакой предмет из моей реальности. Кофе ты сделать себе не сможешь, к сожалению. В третьих, мы вроде как можем касаться друг друга. В четвёртых, ты можешь со мной мысленно общаться. Это чтобы люди не подумали, что я шизанутая. — Ха... Забавно. — Что именно? — Что меня никто не видит. — Мне бы так. Сразу бы все проблемы исчезли. — Чего это? — Да не важно, — ответила та, скомкав листок, в котором писала дни, и выбросила в мусорку под столом. — Кошек любишь? Ха-ха, странный вопрос. Просто у меня дома кошка живёт. А я где-то читала, что кошка каким-то образом может видеть тульпу. Я в это не особо верю, если честно. — Кошки, милые создания... Девушка кивнула в знак согласия, открыв дверь комнаты и указала пальцем на сидящую в домике кошку. Парень улыбнулся и подошёл к домику, а после вытянул руку к кошке и погладил её, поглаживая ладонью от головы до спины. Облокотившись о косяк двери, Лика сложила руки на груди и улыбнулась, смотря на них. — Не знала, что ты любишь кошек. — Теперь знаешь, — произнес Пятый, а та хмыкнула. — Хочешь осмотреть квартиру? — Да, было бы неплохо.. Подняла руку вверх и махнула рукой по воздуху. — Пожалуйста. Смотри. Пятый встал и прошёлся по коридору, после чего зашёл на кухню и стал осматривать ее, а Лика пошла за ним. — Если ищешь кофе, то оно в шкафчике. Пить ты, конечно, не можешь, но понюхать аромат можно, — проговорила она с улыбкой. — Нет, не стоит. Если я не могу его пить, то и смотреть на него не надо... — Понимаю твою боль. Мне так жаль тебя. Сама через это проходила, — с горем съязвила девушка. — А тут поподробней. — Одноклассница пила кофе, а у меня денег не было, чтоб его купить. Пришлось нос затыкать, чтобы не чувствовать аромат, а то бы отобрала у неё стаканчик. — Хах, значит, любительница кофе, как и я? — Да, получается, что так, — улыбнулась она. — Это хорошо, хорошо... — Кстати, завтра я пойду в школу и ты пойдешь со мной. — Где нигде, но там я ещё не бывал... — Поверь, ужасное место. Особенно для интроверта-социофоба. То есть меня. — Социофобия, достаточно знакомо... — Угу, именно из-за этого я постоянно сижу дома, и ограничила себя от общения с людьми. Если выходить из дома, то только чтобы в магазин пойти. — Понятно. Темноволосый хмыкнул и снова сузил брови, глядя в окно. Он сделал пару шагов к нему. — Невнятно, — ответила рифмой Лика, облокотившись спиной о стену, всё также стоя на месте. Парень поджал токние губы, вся суматоха на улице казалась ему не интересной. Лишь вид, который он теперь видит не тот самый, который был в Академии. — Со временем привыкнешь... — Поставив стакан на стол, достала из холодильника апельсиновый сок и налила до середины стакана и, убрав упаковку сока обратно, отпила прохладный напиток. — Ага. — Тебя оставить одного? — Нет. Не надо. — Уже поздно. Пойдём спать? — Пойдём. Оба прошли по коридору в комнату Лики. — Итак, у тебя есть выбор: либо ты спишь на полу, либо у меня в кровати. Что выберешь? — Чёрт. Ну, на полу я спать не хочу, поэтому второй вариант. — Отлично. Распологайся. Она у меня большая, как видишь, — отозвалась она и легла на кровать, оставаясь в одежде и укрылась одеялом. Парень снял пиджак, жалетку, стянул галстук и отложил это в сторону. Брюнет снял обувь и гольфы, расстегнул пару пуговиц. Пятый лёг рядом, при этом не укрываясь. Лика была отвернута от него, чтобы не смущать их обоих. — Спокойной ночи, Пятый... — Спокойной. Парень улыбнулся и также отвернулся от девушки. Прикрыв глаза, брюнет быстро заснул.

***

Встав в семь часов утра, Лика оделась в ванной комнате в черную футболку и лосины. Умылась и причесалась, волосы оставила распущенными. Парень покрутился и проснулся, вспомнив то, что его в принципе никто не видит, кроме девушки, он надел только гольфы и обувь, оставляя рубашку. Протерев глаза, Пятый прошёл в ванную и снова впихнул ладони в карманы шорт, да это его привычка... — Так... Куда мы там идём сегодня? — В ад. А точнее, в школу. И тебе доброе утро. Хотя, не такое уж оно и доброе, — иронично выдала Лика. — Да, согласен. Парень почесал затылок и вышел из ванной, а девушка же зашла в комнату и взяла оттуда рюкзак. — Я готова. — Пошли тогда, в ад твой... Вскоре они пришли в школу. Было шумно, и дети носились по коридору. — Господи... Теперь убедился, что это дом самого дьявола? — Да... Убедился. Чёрт побери. — Да не то слово. Они поднялись на этаж, где будет проходить урок и зашли в кабинет. В этот момент в девушку прилетала бутылка. — А, ой, сорьки, — только и сказал одноклассник и посмеялся. — Тебе смешно будет, когда я этой бутылкой тебе глаз проткну, — проговорила Лика и выкинула бутылку, но потом села за парту. — А почему только глаз? — Пятый улыбнулся краем губ, ухмылка его была уж точно саркастичной. «Хорошо, тогда два глаза», — выдохнула Лика. — Неплохо, неплохо. «Не буду же я его так пугать. Он нажалуется маме, а у меня потом будут проблемы, что я угрожаю людям. А я хочу жить спокойно». — Естественно. Всё-таки тебе придётся за это отчитываться. Пятый сузил брови и сложил руки на груди, взгляд изумрудных глаз оказался на одноклассниках. «Знаю, именно поэтому и молчу про угрозы». Прозвенел звонок. Учитель физики зашёл в класс. Все девочки, кроме Лики, начали строить ему глазки. — Боже... — прошептала Лика и прикрыла ладонью глаза. — Он же ещё женат... — Да, как-то не красиво. Парень поджал губы и присел рядом с юной девицой. Одна девушка обнажила бедро и Лика, увидев это, скорчила гримасу. — Бе... Пятый потёр глаза и вздохнул. — И до скольки мне придётся сидеть здесь, смотреть на этих мерзких девчат и выслушивать их ор до урока? Я на такое не подписывался. «Ты можешь выйти в коридор. Там точно такого не увидишь». — Нет, я не желаю уходить. Так-то, вдруг тебе снова попадут бутылкой в лицо, и ты начнёшь делать с ними то, о чём говорила. Не хочу пропустить этот момент. Зеленоглазая тихо рассмеялась, взглянув на Пятого. — Этот учитель мне совсем не нравится. Какого чёрта они строят ему глазки? Господи, могли бы построить мне, в мечтах. «Чего-чего? Раз так хочешь, я могу тебе построить глазки. Хотя, я и строить их не особо умею». — Я пошутил. Не люблю такое. «У тебя совсем нет чувства юмора». Лика взглянула на одноклассницу, которая подмигнула учителю со соблазнительной улыбкой. Та снова скорчила гримасу. — Гадость... — Солидарен с тобой. Прошло уже три урока. Парочка пришла в столовую, потому что Лику попросила знакомая, якобы ей скучно. Сев за стол, одноклассник запустил кашу в спину другого. «Малолетние дебилы...» — Ещё какие... Это самое противное место, которое я когда-либо видел. «Полностью согласна с тобой! Хотя эта школа, возможно, ещё цветочки». — Что же может быть хуже, чем это заведение? «Даже знать не хочу...» Спустя ещё четыре урока оба пришли домой, и когда Лика перешагнула порог квартиры, сразу же упала на пол. — А-а-а... — Так. Ну нет. Вставай, на полу будет не удобно. — Оставь меня! Ты должен выжить! С непонятным лицом брюнет присел рядом с девушкой. — Как же я тебя оставлю? — Мило, — ответила с улыбкой Лика. — Да это я так прикалываюсь. — Ц... Не нравятся мне твои приколы. — Привыкнешь. Через пару деньков. Потом и со мной лежать будешь, хах, — сказала она и, встав, побрела в комнату. — Возможно. — Парень похрустел пальцами, которыми после зарылся в волосы и поправил их. — Не возможно, а точно. Лика достала из рюкзака учебники и тетради. Сев за стол, начала делать уроки. — На твоём месте я бы и вытягивать их не стал. Пятый снял обувь и гольфы, после чего плюхнулся на кровать и охнул от облегчения. — Нет, я уже и отказался бы посмотреть на то, как ты будешь выкалывать глаза одноклассниками. Есть какой-то способ оставить меня здесь? — Ты и так навсегда здесь останешься. Ладно, шучу. Пока я не умру. — Смешно. — Я знаю, — хмыкнула девушка, записывая ответ к вопросу в тетрадь. Брюнет, сложив руки на груди, прикрыл глаза. — Я бы всё отдал, чтобы снова не оказаться в том здании... — Не волнуйся, ещё годик и мы туда оба не вернёмся. — Год? Я успею помереть за это время. — Не помрёшь, я тебе не позволю, а ты - мне. — Хах, ладно, согласен. Парень улыбнулся. Лика тоже улыбнулась и рисовала в тетради портрет тульпы. Пятый продолжал лежать на кровати с закрытыми глазами и сложенными руками на груди, а его подруга иногда оглядывалась на него. Спустя два часа Лика сделала уроки и, положив учебники с тетрадями в рюкзак, ушла на кухню попить воды. Пятый успел провалиться в глубокий сон, поэтому, перевернувшись на бок, тихо сопел. Придя в комнату, Лика увидела как он спит и улыбнулась про себя. Взяв книгу с полки, села на диван и принялась читать. Обнимая одеяло сквозь сон, парень улыбнулся. Порой его лицо невольно менялось, что было абсолютно нормально. Лика сидела на диване, её ноги были укрыты уютном пледом. Когда в книге были описаны забавные диалоги главных героев, она широко улыбнулась, коротко рассмеявшись. Пятый приоткрыл глаза и потёр их, глядя на девушку. — С чего смеёшься? — А? Да книгу читаю. Диалог забавный. — Перевернула книгу к нему и указала пальцем на диалог. Он присмотрелся и прочитал этот диалог, а после снова прикрыл глаза. — А ты чего так рано спать лег? Школа выматывает, да? Ты же потом ночью не заснешь. — Не в первый раз, не в первый... У меня теперь есть время отдыхать, Лика, никакой апокалипсис. — Это точно. Хотя... мне кажется, что школа — это ещё один апокалипсис... Чем ночью будем заниматься? Не уснёшь же, даже если попытаешься. — Я усну, не переживай. А тебе тем более надо, на ту дичь нужно идти с чистой головой. — Уснёшь, говоришь? У меня вот не получается. Так и лежу до утра. — Не желательно так делать, потом ходишь как мумия. — Да это меня не особо волнует. Школа меня наоборот почему-то бодрит. Наверное, из-за криков детей, — мрачно ухмыльнулась. — Да. Согласен с этим. — А как ты засыпаешь-то, когда желания нет? Медитируешь, что ли? — Оно есть у меня всегда. Наверняка ты знаешь обо мне всё, правда я ещё не совсем понял, как и почему здесь нахожусь. Так-то, я утопал в делах, и есть или нет желания спать меня не волновало. — Я не всё знаю о тебе... Знаю только то, что ты любишь кофе, само собой. Любишь кошек. Возможно, научные книги и документальное кино. Знаю, что ты старался ради своей семьи, но они этого не замечали... Поэтому я говорю тебе "спасибо" вместо них. Ты заслуживаешь большего... Кхм, да... Пятый поднялся с кровати и вздохнул. Подошёл к девушке и присел рядом с ней. Вытягивая руки вперёд, брюнет обнял её и прижал к себе. Лика округлила глаза от шока, но всё же обняла в ответ и закрыла глаза, положив подбородок на его плечо. Тепло улыбнулась, когда почувствовала его запах и прижалась сильнее, вдыхая парфюм. Пятый зарылся пальцами в волосы девушки, другой рукой он поглаживал её спину. — Спасибо тебе, Пятый... Спасибо за всё. Он молчал. Молчал, потому что не знал, что ему делать, он хотел слышать это тогда от семьи, чего так и не получил. — Ты большой молодец... Плевать, что я не твоя семья, но... я ещё и горжусь тобой. — Очень приятно это слышать... К ним на диван забралась кошка. Мяукнув, поглаживает голову о парня. Пятый ещё шире улыбнулся и, чуть отстранившись, погладил кошку. Лика коротко рассмеялась и тоже погладила. Мишаня перевернулась на спину, открыв животик. Девушка начала поглаживать её от шеи до живота. Пятый вздохнул и перевёл взгляд на стену. Сейчас же он молчал и просто думал. Лика взглянула на него из-под ресниц и перестала гладить кошку. — О чём ты думаешь? — О прошлом. — Может ты... оставишь прошлое позади? Оно уже прошло. У всех в жизни бывают трудные и печальные моменты, но их оставляют в прошлом. Поэтому и тебе советую. Возможно, ты так станешь чуточку счастливее, не думая о прошлом и жить в настоящем. — Уже оставил. Брюнет улыбнулся краем тонких губ, похрустев пальцами, поднял взгляд на девушку. Та улыбнулась в ответ, вытягивая руки вперёд, дабы обнять. Затем отстранившись, ушла на кухню кушать — подогрела себе в микроволновке рис и, сев за стол, принялась ужинать. — Приятного аппетита. — Спасибо. — Прожевала рис. — Я думала ты останешься играть с Мишаней. — Нет, как видишь. — Чем хочешь заняться? Можем сходить прогуляться. Вечером атмосфера более спокойная. — Мне без разницы. — Эта фраза звучала на ровном тоне, будто он говорил это совсем безразлично. Лика немного растерялась. — Ну... ладно. Я не заставляю, просто предложила. Быстро доев, переоделась в платье и, взяв ключи от дома, вышла одна на улицу. Лика закрыла глаза, наслаждаясь свежестью после дождя. Думая обо всём, недалеко от дома присела на лавочку и посмотрела в небо. Пятый же остался дома, сложив руки на груди, смотрел в окно, на ту самую лавочку, где сидела девушка. Лика положила локти на колени, наклонила голову и зарылась руками в волосы, обдумывая всё. Потом встала с лавочки, посмотрела в их окно и пошла вперёд, удаляясь из виду. — На лавочке мы значит сидели, на мокрой, — он хмыкнул и покинул комнату, а после пошёл к выходу ожидая Лику. А её всё нет и нет. Погуляя до позднего вечера по улице, Лика пришла домой только в одиннадцать часов вечера. Присела на диванчик в коридоре и сняла босоножки. В это время Пятый уже не ждал её возле двери, а сидел на диване в комнате девушки и о чём-то думал. Лика решила, что Пятый уже спит, поэтому ушла спать в гостиную. Достав из шкафа подушку и одеяло, кинула подушку на диван. Потом легла и укрылась одеялом, закрывая глаза. Лика начала потихоньку засыпать, думая о тульпе, и вскоре заснула, обнимая игрушку в руках.

***

Утром девушка встала, надела платье в школу, умылась, расчесалась, оставила волосы распущенными — так она выглядела довольно красивой. Пятый, как ранняя пташка, тоже встал рано и потёр глаза. Парень привстал с кровати и вышёл из комнаты, задавая вопрос: — Опять в тот ад собираешься? — Ну куда же я могу ещё собираться в семь часов утра? — усмехнулась, посмотрев на него, а затем сразу же опустила взгляд. — Пойдём. Я готова. — Ну пойдём, пойдём, — с недовольным выражением лица ответил девушке Пятый. — Как думаешь, меня увезут в психушку, если я буду разговаривать с тобой на перемене? — Не знаю, но в любом случае даже в психушке со мной разговарить ты сможешь. Вряд ли что-то изменится. — А, ну в принципе, да, — издала нервный смешок. Выйдя из квартиры, вскоре пришли в школу. Там встретили одноклассника, который орал как резанный. — Господи, кого на этот раз убили? — Надеюсь, его дружка, — простенько, но прямо ответил Пятый. На его лице заиграла злобная ухмылка. Девушка ехидно улыбнулась, посмотрев на него. — А ты со мной на одной волне. — Да, а как ты думала? Та пожала плечами. В неё снова кинули бутылкой. Грозно посмотрев на одноклассника, тяжело дышала, сдерживая себя. Оглядывалась в поиске чего-нибудь острого. — Жаль, что я не настоящий. Вон, кстати, осколки. — Он тыкнул пальцем в сторону осколков. — В шею, там уже точно всё закончиться хорошо. Ну лично для нас. — Знаю. Ещё можно ударить по точкам с обеих сторон шеи, что в итоге могут вызвать сильную боль и парализовать. — Да, неплохо, неплохо. Правда, я бы просто свернул их шеи, вместо того чтобы что-то зажимать. — Это в твоём стиле, — хмыкнув, взяла ту самую бутылку и кинула в одноклассника. Бутылка попала ему в шею, и он начал подтирать место ушиба. — В следующий раз шею сверну! — Перевела взгляд на тульпу. — Почему бы и нет? — Нужно было чуть-чуть сильнее. Ну а так, хорошо попала, — легкий смешок. — Если бы получилось чуть-чуть сильнее, то мне потом был бы попадос от учителя, директора и матери. Пойдём-ка отсюда, а то и вправду ему шею сверну... Хах, какая я милая. — Милая, — подтвердил он Поджав губы, парень поднимался рядом с девушкой, его руки были засунуты в карманы. Лика остановилась и посмотрела на него, потом улыбнулась, нахмурив брови. — Это был сарказм, да? Хах, обожаю. Те поднялись и прошли на этаж. — Ц... — цокнув языком, брюнет больше ничего не сказал и прошёлся дальше с девушкой. — Что ты цокаешь? Или это был не сарказм? Я просто не до конца ещё проснулась, вот и туплю. — Это не был сарказм. — Ой... — Заметно покраснела и отвела взгляд. — Спасибо... — Зашли в кабинет и села за парту. Он кивнул, когда заметил, что девушка засмущалась. Так-то, он присел рядышком с ней и недовольно глянул на класс и учителя. — Снова эти отродыши. — Мг... — Да Лика с ГДЗ списывает, вот и пятёрки получает. Совсем тупая, — отозвался одноклассник. — А ты у нас такой умный. С чего ты решил, что я оттуда списываю? Ты не видел моих способностей. Завидуешь моим оценкам, — ответила я, встав с места. — Пф, я? Ты в физике тупая. Если не ссышь, то давай я сейчас продиктую сложную задачу из учебника по физике, а ты запишешь дано и решение? — Идёт. Если я выиграю, то ты выйдешь из школы голым, а друзья заснимут тебя на камеру, ибо я не хочу находится с тобой даже в одном классе. — А если выиграю я? — Тебе решать. Давай свою задачу. — Девушка вышла к доске, одноклассник продиктовал задачу, а она записала дано. С решением возиться долго не стала, записала всё правильно. В конце ответа поставила точку и повернулась к классу, довольно улыбаясь с поднятой головой. — Вот же... — Умница, — Пятый похлопал, а после уставился на парня, который в итоге должен расплатиться натурой перед школой, так ещё и на камеру. — Благодарю. — За что? — не понял одноклассник. — Я не тебе. Сегодня после уроков выходишь голым. Надеюсь, я успею свалить. — Темноволосая села за свою парту с победной улыбкой. — Вот это я его «урыла»! Дай пять! Парень же с радостью дал девушке пять, но после сказал: — Ты не забыла, что меня не видят остальные? — Нет, не забыла. Да и вообще, плевать. Правда я буду с этим поосторожней, а то не дай Бог и правда попаду в психушку. — Не злоупотребляй этим. А то, знаешь ли, в психушке к детям относятся так себе. — А ты откуда знаешь? — А это даже очевидно. В класс зашла классная руководительница. — Дети, внимание! Через неделю состоится бал. Если придут все, то получат пятёрки по литературе. — Вот чёрт. Уговорили. — Всё, до свидания. Нужно было объявить новость. — Женщина ушла, а за ней пришёл учитель. — И с кем ты пойдёшь? — сузив брови, спросил Пятый. «Ни с кем. У меня нет пары. Но мне придётся пойти, чтобы получить халявную оценку. Да и... посмотрю как там всё». — Да, оценки... Они сейчас главное. Хотя, я бы плевал на них с высока. Лика пожала плечами. «От них зависит аттестат. Ты когда-нибудь бывал на балу? Не школьном, а на настоящем балу». — Нет, не бывал. «А хочешь? Хочешь танцевать со своей супругой? Кружится в танце?» — Даже не задумывался... Ну, со своей супругой, хах. Звучит забавно. Замуж я ещё не звал кого-то... Хочу. Очень хочу. «Да, я уже представляю, как ты танцуешь с девушкой в центре, кружа её...» Девушка смотрит в потолок, представляя это. Пятый улыбнулся краем губ и посмотрел в сторону. А после, вздохнув, снова посмотрел на Лику. «Правда, я не вижу её лица...» — Такое уже не случится, Лика. Я существую только у тебя. «Да, я знаю... Кхм, так, что-то я отвлеклась» Та подпёрла рукой подбородок и начала слушать урок. — Да, отвлеклась. Брюнет в это время встал и начал ходить по классу между рядами, глядя на одноклассников, и на их вещи на парте. Многие одноклассники играли в телефон или переписывались. Лика не замечает того, что рассматривает каждую черту лица Пятого. Он медленно шёл, сложив руки за спиной, и каждый раз недовольно разглядывал присутствующих. — Да, их предки и не гарантировали, что красивые люди есть. Очень жаль. «А? Мг». Проморгнув пару раз, чтобы прийти в себя, посмотрела на доску и прочистила горло. — Не слушай меня, сконцентрируйся на уроке. «Знал бы ты, как сложно... ОЙ. Вот теперь меня не слушай». — Сложно? «Не слушай меня». — Слушаю. Мне ничего не мешает это делать. «Я слушаю урок вообще-то, а тебе просто показалось». — Да. И в правду, показалось. Поджав губы, он вышел к доске, и пока учитель что-то рассказывал возле неё, брюнет прошёлся к его столу и сел на мягкий чёрный стул. Лика хмыкнула в ладошку. «Ты чего там уселся? Удобно хоть?» — Да, удобно. — усмехнулся. «Ну я рада. Представляю, как учитель сядет на тебя, хах». — Ну уж нет, такого точно не будет. Тем временем учитель направился к столу и сел на стул. Девица прикрыла лицо ладонями и беззвучно посмеялась. Пятый сразу же телепортировался, покидая стул. — Твою мать. Забудь об этом. «Не могу, это я теперь надолго не забуду, хах». Пятый недовольно поджал губы и сложил руки на груди, глядя на девушку из-под лба. Лика перестала смеяться, неловко улыбнувшись. «Ну, может постараюсь». — Желательно бы постараться. «А если я не забуду?» — с вызовом спросила она. — Не придумал ещё. Посмотрим по ситуации. «Мне аж любопытно стало» После школы они пришли в магазин. Взяв корзину, набрала продукты и, оплатив, начала складывать в пакет. «Слушай, а помоги, пожалуйста, донести». Марышева дала ему пакет, но он упал. Люди странно покосились на девушку. Та подняла пакет и свалила из магазина. — Блин, забыла. — Всё-таки с памятью у тебя плохо, — слегка посмеялся он. — Смеяйся-смейся, но то, как на тебя сели, я не забуду никогда, — теперь посмеялась она. — Вот же поганка. — Гриб такой есть. А я не гриб, я — человек. — Я знаю, — грубо рявкнул парень. — Так, спокойно! Не кричи на меня. Я, знаешь ли, злопамятная. — Я ещё не кричу. — И не кричи. — И не буду. Придя домой, стала раскладывать продукты в холодильник, иногда подглядывая на Пятого, но сразу же опускала взгляд. После того как разложила продукты, зашла в свою комнату и устало легла на кровать, постанывая. — Ох, как же хорошо на мягкой родной кроватке... Пятый снял обувь и охнул от охлаждения в области стопы, а после телепортировался рядом с девушкой. — Я тебя обниму, ладно? Послужишь мне плюшевой игрушкой. Лика прижалась к нему и обняла, закрыв глаза. Парень невольно улыбнулся и обнял девушку в ответ, поглаживая по спине. — Конечно можно. Вскоре темноволосая заснула со слабой улыбкой на лице. Брюнет ещё чуть-чуть посмотрел на стену, а после и сам прикрыл глаза, засыпая.

***

Наступил тот день, когда сегодня должен состояться бал. Лика пришла после школы домой и выбрала то единственное лёгкое платье, в котором она ходит гулять. Надела его и, накрутив волосы, вышла из комнаты. — Ну, что скажешь? Достаточно прилично? — Ты выглядишь потрясающе, Лика... Парень засиял от улыбки, глядя на девушку, как на принцессу из мультфильма. Лика смущённо улыбнулась, на щеках появился румянец. — Спасибо... Платье не подходит для бала, но плевать. — Тебе подходит, а на бал... Это уже не имеет значения. — А ты выглядишь... как обычно. Но! Мне нравится твоя улыбка. Улыбайся по чаще. Она тебе к лицу. Тут парень тоже засмущался — такого ему и вовсе не говорили. Брюнет почесал затылок и невольно улыбнулся. — Пойдём. Через несколько минут они оказались в школе в актовом зале, где люди разговаривали о своём и веселились. — Тут так... необычно. Хотя, если бы был настоящий бал, то это выглядело бы волшебно... — Да, ты права.. Много людей собралось. Надеюсь, ты станцуешь превосходно. — Да мне и не с кем-то. В зале заиграл медленный танец, несколько пар уже вышли на сцену и стали покачиваться из стороны в сторону. Лика, смотря на них, сжала край платья. — Волнуешься о чём-то? Он заметил эти действия, но промолчать так-то не смог. — Ну... Честно? Немного обидно, что я тут сижу в сторонке, а другие танцуют... — Да, жаль, что так получилось. Я бы пригласил тебя на танец, но, сама понимаешь, палата в психбольнице тебе обеспечена. — Плевать. Они подумают, что я так прикалываюсь. Я много раз видела такие ситуации. Или подумают, что я учусь. — Посмотрела на Пятого. — Ты правда хотел бы пригласить меня на танец? — Да. — Так пригласи, — прошептала, смотря ему в глаза. — Лика, чёрт побери, тебя за ненормальную посчитают. Дома приглашу. — Они подумают, что я шучу. Что только учителя в школе не повидали. Ну же, пригласи меня. Это будет мой первый танец с кем-то. — Встала, подходя к нему. Пятый улыбнулся, осмотрелся вокруг и встал. Он вытянул руку перед девушкой ладоней к верху. — Приглашаю тебя на танец. — Конечно, мистер, с радостью бы с вами потанцевала. — Вложила ладонь в его. Парень чуть-чуть вышёл в середину зала, притянув девушку к себе, положил руку на её талию и начал двигаться, делая шаги вперёд и назад. Лика положила руки ему на плечи, смотря тому в глаза и утоная в них. Ему было безумно приятно танцевать с девушкой, хоть он и понимал, возможно, на неё сейчас смотрят косо. Ей было всё равно на людей, которые странно поглядывали на неё. Марышева положила ладонь на его щёку, поглаживает её большим пальцем, искренне ему улыбаясь. — Так прекрасно... — Согласен. — Наш танец прекрасен. Музыка прекрасна. И... ты прекрасен. — Опустила голову, но потом заново подняла, заглядывая ему в глаза. — Ты прекраснее, Лика. Та смущённо улыбнулась, на щеках красовался румянец. — Мы оба прекрасны, — её рука всё также оставалась на твоей щеке. Парень ещё ближе притянул к себе девушку, и прильнул к её губам... Возможно, он сделал это зря, но так-то надеялся на взаимность. Та ответила на поцелуй, неумело двигая губами, рука плавно перешла от щеки до шеи. Он мгновенно углубил поцелуй, переплетая языки друг с другом. У девушки запорхали бабочки в животе. Лика прижалась к нему, притягивая его к себе за затылок. Рука его всё также была на талии девушки, и он совсем не хотел отстраняться от сладких губ. Внизу девицы образовалось тепло, что передалось дальше по всему телу. Но тут к ним подходит учительница. — Что ты делаешь? Не видишь, на тебя люди смотрят? Лучше найди пару и танцуй с ним, а не одна! Давай-давай! — сказав это, учитель отошёл. — Уже нашла, — взглянув на Пятого, нежно улыбнулась. Парень посмеялся и мягко обнял девушку, а после отстранился с улыбкой, глядя на неё. — Пойдём, а то на тебя действительно смотрят не так. — Раз мы побывали на балу и у меня есть пятерка по литературе, то можно и пойти домой. Выйдя из актового зала, они оказались на улице. Марышева вдохнула прохладный воздух, освежая мысли, а Пятый шёл рядом, довольная улыбка то и дело освещала его лицо. Лика взглянула на него. — Ты такой довольный. Могу спросить почему? — Наш поцелуй... — Я тоже о нём думаю, — Посмотрела в небо, где красовались миллионы звёзд. — Оказывается, больше всего волшебным был не только бал, музыка и люди, а поцелуй. — И ты, Лика, и ты.. Он также поднял взгляд на звёзды, они украшали чёрное, как смола, небо. Лика встала перед ним, смотря на него влюбленным взглядом, и немного приподнялась на носочки, положив руки ему на плечи и робко поцеловала столь желанные губы. Пятый снова обнял девушку, отвечая на её поцелуй. Лика нехотя отстранилась. — Пойдём, а то так и не дойдём до дома. — Пойдём. Парень взял её под руку и начал идти в сторону дома. Лика болтала рукой вперёд-назад. Придя домой, сняла туфли. — О боже как же хорошо. В них так не удобно. — Да.. Согласен. Пятый улыбнулся и прошёлся в комнату девушки, по привычке скинув обувь, дабы не запачкать кровать, хоть и это было невозможно. — Ты что, в них ходил, что ли? Прошла в ванную комнату и смыла блеск для губ. Пятый рассмеялся, прикрыв рукой рот. — Нет. Просто то чувство, когда ножки охлаждаются после обуви. — О, это точно! Лика переоделась в пижаму и пришла в комнату. Закрыв дверь, легла рядом с тульпой и обняла. — Так устала. Особенно ноги из-за этих туфель. Парень обнял подругу в ответ и зарылся носом в её гладкие и пушистые волосы. — Ты так нежен со мной... Мне нравится. Зеленоглазая рисовала кончиком пальцем узор на рубашке Пятого. Он невольно улыбнулся, и рукой убирал её волосы с плеч. — Хочешь пойдём завтра в библиотеку? Любишь читать? Я люблю. — Пойдём конечно. Прижалась к нему и заснула с улыбкой на лице, думая о сегодняшнем вечере. Брюнет полежал ещё несколько минут, а после и сам успел заснуть, сладко сопя.

***

Утром следующего дня Лика проснулась и взглянула на Пятого с нежной улыбкой. — Доброе утро. — Доброе, — не открывая глаз, ответил он девушке. Та положила подбородок ему на грудь и стала любоваться им, проводя пальцами по скуле, подбородку, волосам. Пятый улыбнулся и прижал девушку ещё ближе к себе. — Сегодня я надеюсь, в школу мы не идём? — Нет, сегодня выходной. И ещё... завтра у меня день рождения. — Ох, сколько же тебе исполняется? — Пятнадцать лет. Хах, шучу. Мне исполняется восемнадцать. — Мелкая, ахах. — Эй! Нормальный возраст, что ты. — Малявочка ещё та. — Раз я такая маленькая, то зачем же целовался с малявочкой? — Затем. — Пойду умоюсь. — Чмокнув того в губы, встала, достала из шкафа одежду и ушла в ванную комнату. Там она умылась, расчесалась и оделась. — Всё, можем идти. — Куда? Он на миг забыл о том, что путь сложится сейчас в библиотеку. — А-а... Стой, вспомнил. Почесав затылок, Пятый встал с кровати и шагнул к девушке. Лика посмеялась, взяла его за руку и вышла из квартиры. Спустя время пришли в библиотеку. — Выбирай, какую книгу будешь читать. — Даже не знаю... Брюнет начал ходить рядом с полкой книг и отодвигать некоторые, дабы взглянуть и найти желанное. Лика уже выбрала книгу и шла рядом, пока Пятый выберет. Он вытянул книгу, где было что-то про Вселенную. В общем то, что ему было и интересно всё это время. Оба сели на диванчик, Марышева положила голову ему на плечо, открыла книгу и начала читать. Парень поступил также и увлечённо прочитывал строчки. Подруга внимательно читала и иногда улыбалась, осознавая, что Пятый рядом с ней. Сузив брови и поджав губы, он продолжал чтение книги. Так прошло три часа. Лика закрыла свою книгу и повернулась к тульпе: — Что нового узнал? — Ничего. Прочитал лишь то, что знаю. Эта книга не такая и полезная, как я ожидал, — пробурчав это, парень сузил брови и вздохнул, попутно похрустывая длинными худыми пальцами. — Не расстраивайся ты так. Возьми в следующий раз другую. Или можешь прочесть со мной любовный роман, хах. — Роман.. Тебе интересно читать романы? — Ну да. Они интересные. Там много чего есть. Например, у писательницы Эммы Скотт всегда есть главный герой, у которого психологические проблемы, а другой ему помогает стать счастливее. — Не читал романы, и не чувствую к этому какое-то увлечение. Наверняка это будет напрасно, Лик. Та пожала плечами. — Для кого как. У всех разные вкусы. Если прочесть книги Эммы Скотт, то думаю, это будет не напрасно. Возможно, они помогут тебе в чем-то. — Я не нуждаюсь в помощи. — Я просто сказала... Прогуляемся по району? — Давай. Девица взяла книги, подошла к стеллажам и поставила книги обратно. Выйдя на улицу, взяла партнёра за руку. Пятый шёл рядом, иногда поглаживая тыльную сторону маленькой ладошки девушки большим пальцем. — Пятый, а мы... Возможно глупо прозвучит, но... мы пара? — Да, — уверенно ответил девушке. Лика улыбнулась его уверенному ответу. — Тогда позволь спросить, когда ты понял, что влюбился? Когда я «урыла» своего одноклассника? — Верно, мне нравится, что наша жестокость и агрессивность почти одного уровня. Но со мной ты мила и приветлива. — Я общаюсь хладнокровно с теми, кто это заслуживает. А так я и правда добра. — Я уже это понял. — Слушай, а что тебе во мне нравится? — Характер. Ты сильная, у тебя не случаются истерики по пустякам, и... Ты не создаёшь непонятные ситуации, как это делают многие. — Ого, приятно это слышать. А что за непонятные ситуации? — Проблемы из ничего. Как и вся моя семья... Они ведь занимались этим всегда, вместо того, чтобы помочь мне остановить апокалипсис. — О, Пятый... Апокалипсис — это, конечно, плохо, но и не стоит обесцениванить чужие проблемы. Все всё воспринимают по другому. Но всё же ты справился, спас мир, и я горжусь тобой! — Я обесценивал их проблемы, только потому что они делали так же. — Оу... Может они хотели поговорить с тобой о душах, а ты их отталкивал? Такое тоже возможно... — Они не внушают мне доверия, ведут себя как идиоты, если ты знаешь обо мне, то и знаешь то, как они сами меня отталкивали, называя виноватым в том, что на них напали. — Да, я знаю. Они и правда идиоты, раз поступали так с тобой. Они не знают, какое чудо ты на самом деле. Но раз ты не там, а здесь, может попытаешься забыть плохое прошлое? А если и вспоминать, то только хорошее. Я всегда верила в тебя и буду продолжать верить, несмотря ни на что. Пятый улыбнулся. Такое ему не говорили... Он обнял девушку и чмокнул в лоб. Лика мило улыбнулась. — А теперь ты меня расспрашивай. Когда я влюбилась и так далее. Люблю, когда мне задают такие вопросы. — Хах, ну и когда же влюбилась ты? — В тот вечер, когда ты пригласил меня на танец. А меня ведь никто и никогда не приглашал. — Серьёзно? — Да. Я никому не нравилась, а я не хотела к кому-либо привязываться. — Мг... Печально. — Да всё нормально. Это даже было и к лучшему. Вот сейчас думаю над тем, чтобы снять съёмную квартиру. Не хочу жить со своей матерью. Было бы лучше, если бы мы жили одни. — Да, тогда и говорить мы сможем нормально, не мысленно, — усмехнулся. — Вот именно. Сегодня вечером поищу что-нибудь по ближе. Потом устроюсь на работу. — Только выбирай какую-то в тёплом месте, и не там, где будет куча мужчин в нетрезвом состоянии. — Конечно! Подыщу там, где тихо и спокойно. Как я люблю. — Да. Так-то, я буду переживать, если рядом с тобой будуть обитать пьяные мужчины которые тогда похожи на животных. — А ты покажи мне пару приёмчиков, и всё будет хорошо, — улыбнулась. — Позадавай мне ещё вопросов. — Даже не знаю, что и задать тебе.. Не готовился к подобному. — Задай что угодно. Я на всё отвечу. Например, задай мне то, что тебе интересно обо мне узнать. — Хм. Какие у тебя мечты? — Хочу быть с тобой вечно.. Или... Хочу, чтобы у меня был дом на берегу океана и жить там с тобой. Тот посмеялся. — Ну, такое вряд ли случится. Как ты уже и говорила, я не существую. — Для меня ты существуешь, — произнесла она, закатив глаза. — Хорошо, тогда... Мечтаю о том, чтобы написать свою книгу. — Книгу... Ох. Хлопотно. Это нужно слишком много думать, чтобы всё описать и сделать сюжет объяснимым. — Да, я знаю. Завидую Льву Толстому. Он умеет писать большие подробные посты, — усмехнулась Лика. — Хах, да. Впереди шел парень и он случайно плечом задел Пятого. — Смотри куда идёшь, придурок. Он недовольно вскрикнул незнакомцу, сам того не замечая, как его задел совершенно живой человек в отличии от него. — Пятый... Он тебя коснулся... Он удивлённо взглянул на девушку, а после снова на парня. — Черт. Неужто... Тот парень посмотрел на него и крикнул: — Сам ты придурок! — Так, не обращай на него внимания... Господи, он тебя видит! — Свали, урод! Пятый не в том состоянии, чтобы пропускать мимо такое. Незнакомец фыркнул, но пошёл своей дорогой. Лика стоит, не моргая от шока. — Так бы и убил его. Нервно ухмыльнулась, не отводя взгляда откуда-то. — Ага... — Но знаешь, — парень почесал затылок. —Что скажем твоей маме? — Скажем, что... Ты временно поживёшь у нас, потому что сильно поссорился со своими родителями. Или у тебя есть другие варианты? — Нет. — Ну вот... Осталось теперь надеяться, чтобы она согласилась... Если нет, то ты будешь жить у меня в шкафу. Она особо туда не заглядывает. — В шкафу? Смешно, смешно. Парень сузил брови и устремил взгляд своих изумрудных глаз на дорогу. — Ну может чуть-чуть. Блин! А с кем же я теперь в школу буду ходить?.. Мне без тебя будет скучно... — Я буду провожать тебя и забирать, — парень улыбнулся. — А... Ну тогда я спокойна. Через час оба пришли домой, матери дома пока не было, но через полчаса она пришла домой, застыв их в коридоре врасплох. — Кто это? — Это мой парень и... можно он поживёт у нас временно? Он сильно поссорился с родителями. — В чем проблема извиниться перед ними? — Кхм, ну... Это может быть и вина родителей. Не все вы такие правильные, кхм, то есть... Пожалуйста, можно он поживёт? — Господи... Хочешь я с его родителями поговорю и мы всё решим? — Нет! Ну пожалуйста! Совсем чуть-чуть! Сузив глаза, мать Лики посмотрела на Пятого. — Есть вредные привычки? Куришь? Пьёшь? Наркоман? Бывший наркоман? — Что?! Он не такой! Я его знаю, — принялась защищать его девушка. — Ладно. Пусть живёт. Неделю, и не больше. — Спасибо. Пара ушла в комнату. Лика облокотилась спиной о стену, выдохнув. — Ох, чёрт. Неужто, я похож на наркомана. Он слегка посмеялся и сложил руки на груди. Лика подошла к нему и обняла за талию. — Нет, ты не похож на наркомана! Ну ты же знаешь, какие эти родители... — Нет, не знаю. Он усмехнулся. Улыбка же вздогнула, он приобнял девушку в ответ. — Ой.. Ну, значит теперь знаешь. Они всегда такие. — Поцеловала брюнета, прижимая к себе. Пятый погладил по спинке Лику и чмокнул её в лоб, слегка наклоняясь к лицу. — А если мама сейчас зайдёт? — прошептала она — Ничего. Ты сказала ей, что я твой парень. — Да, сказала. Если она застанет нас врасплох? — Скорее всего, мне будет смешно. — А мне вот будет немного неудобно, — улыбаясь, покачала головой. Та притянула Пятого к себе за галстук и соприкоснулась с его губами. Парень же был совсем непротив прильнуть к сладким и мягким губам девушки. Он опустил руки на талию дамы и принялся отвечать взаимностью, но Лика резко отстранилась. — Блин, точно! Мне же ещё квартиру искать! У меня остались сбережений, должно хватить. Пятый кивнул, соглашаясь с девушкой. Но хотел бы продолжить поцелуй. Лика заметила его грустный взгляд и, улыбаясь, снова прильнула к его губам, комкая их, прошептала сквозь поцелуй: — Квартира подождёт. — Вот именно. Брюнет прижал к себе девушку, сильнее заключая её в тёплые объятия в порыве с поцелуем. Лика прерывисто дышит, потом скользнула языком тому в рот, прошлась по небу языком, комкая руками его волосы. Пятый прикрыл глаза, наслаждаясь действиями девицы, и лишь целовал её в ответ, свободно пропуская её шальной язык. По телу Лики проносятся горячие муражки, её ладонь гладила его по щеке, плавно переходя на шею. Пятый слегка сжал тонкую талию, иногда приподнимая руки выше. — Можно я сниму с тебя пиджак? — прошептала она, смотря ему в глаза. — Можно. Та медленно сняла с него пиджак и кинула на спинку стула. Прошлась кончиками пальцев по выпуклым венам на его предплечье и завлекла в поцелуй. Парень ухмыльнулся. Ухмылка его была явно не чистой. Он готов сорвать одежду с девушки, которая так мягко относится к его телу своими пальчиками, но брюнет сдерживал себя, как бы ему этого не хотелось. Он понимал, что в соседней комнате сидит мать девушки и сейчас точно не время. Вдруг они услышали хлопот входной двери. В квартире стало тихо, ни один прибор не работает. Пятый резко повернул голову в сторону входной двери. Сузив брови, снова посмотрел на Лику. — Вы кого-то ждали? — Нет. Видимо, она ушла. У неё появился кавалер, может они договорились о встрече. Это не важно. Темноволосая нежно поцеловала, далее поцелуй перерос в страстный и горячий. Парень прижал к себе Лику, языком пробиваясь в горячий рот через пухлые губы. Он снова сжал её футболку, а после и просто сорвал её. С шальной улыбкой, глядя на прекрасное тело девушки, провёл ладонью по талии. Этот изгиб, Пятый уже не на шутку завёлся. Лика немного съежилась от прикосновений, по телу пробежали табун мурашек. Горячо целует парня, параллельно расстёгивая пуговицы на его рубашке. Пятый пошёл вперёд, подхватывая юную даму на руки и вытягивая руки вперёд, скидывает всё со стола. Книжки, тетради и ручки с грохотом падают на пол. Пятый усаживает девушку на стол, хватает её ноги, слегка сжимая их, и проводит руками вверх, к бёдрам. Лика скинула с него рубашку с галстуком, обвела ногами его талию, прижимая к себе и оставляя лёгкий поцелуй возле ушка. Он расстёгивает замочек брюк девушки и снимает пуговицу. Моментально снимая их с ног, принимается к ключицам девушки. Оставляя поцелуи, которые оставляют после себя синие пятна. Пятый расстегнул бюстгальтер девушки и он упал ей на коленки. Он же и сам его потом откинул в сторону. Брюнет берёт грудь девушки рукой и начинает мять её. Делает он это крайне мягко, аккуратно, чтобы не причинить неприятных ощущений. Лика, закрыв глаза и приоткрыв рот, издала немой стон, сквозь поцелуй расстегнула ширинку шорт. — У меня это будет в первый раз, — прошептала она. Он приподнял голову и взглянул на девушку, на её прекрасное лицо: мягкие и сладкие губы, густые бровки красивой формы, глаза. Всё это безумно мило Пятого. — Я буду нежным, — успокаивающее сказал парень тихим голосом, стараясь не нарушить те чувства, которые сейчас были между ними. Паренёк аккуратно вытягивает свой половой орган, который был в стоячем положении, из-за чего его голова касалась нижней части живота. Брюнет стянул девушку со стола, и перевернул её спинкой к себе. Смочив слюной голову члена, парень провёл им по клитору девчушки, а после и потихоньку впихнул голову в её лоно. Он никак не спешил и молча ждал, пока девушка привыкнет к таким ощущениям. А после его член оказался на половину в девушке. Он снова остановился. Делал он это мягко, аккуратно. Лика томно простонала, сжала в руках край стола, но вскоре привыкла к ощущениям. Она чувствовала уже приятно разливающееся тепло по телу, сок течёт по бёдрам. Пятый в свою очередь не заметил, чтобы девушке было больно. Парень впихнул член полностью и шлёпнул девушку так, что на её ягодице остался красный след его ладони. А после делая мягкие и плавные толчки, Пятый взял девушку за талию. — Не больно? Он не хотел причинить девушке боль, от чего и решил поинтересоваться, что она чувствует. — Ах, нет... Приятно... Лика откинула голову назад и чуть закатила глаза от получаемого удовольствия и, немного сжав волосы, издала протяжный стон. Парень выдохнул воздух сквозь зубы. Это было похоже на шипение. Тем не менее, шлепок. Ещё, и ещё один. Он точно не оставит ягодицы девушки в спокойствии. Стон юной дамы ещё больше завёл парня. Кажется, сейчас он сорвётся, и мягкие толчки перестанут быть мягкими, они будут грубыми, быстрыми и глубокими, чего он желал с самого начала. Прекрасное тельце девушки то и дело, заполнило весь его разум собой, не оставляя шансов чего-то другого. — Ты можешь ускориться, — отозвалась Лика. Зеленоглазая нашла с ним общий ритм и начала двигать бедрами, чтобы он вошёл глубже. Прикусив губу, скрыла стон из уст. Парень начал двигаться быстрее, проводив рукой по спинке девушки, он наклонился к её уху и слегка поцеловал, прикусывая его. После чего взял за руки Лику и забрал их за спину, придерживая за тонкие и худые запястья. Пятый приподнял голову, прикрывая глаза. От каждого толчка проходит дрожь по телу девицы, руки сжимаются, квартира заполнена хриплыми стонами. Через мгновение чувствовался пик, и она кончила с криком, опрокинув голову на его плечо. Брюнет остановился и вытянул член, а после быстро надрачивая его, Пятый кончил на спину девушки и охнул. Грубый голос парня разошёлся по квартире. Лика восстанавливала дыхание, затем повернулась к партнеру и впилась губами к его. — Это было... потрясающе. Со мной такого никогда не было. Пятый ответил на поцелуй поцелуем. — Одевайся, а то вдруг мама придёт. Темноволосая заново надела футболку, трусы, достала из ящика домашние шорты и надела их. Положила разбросанные вещи обратно на стол. — Разбросал здесь всё, — ухмыльнулась она. Парень усмехнулся, а затем и сам собрал свои вещи и оделся. Поправив причёску, вздохнул. Лика взяла ноутбук и положила на стол, открывая его, села за стол и взглянула на сайт со съёмными квартирами. Пятый же вышёл из комнаты и зашёл на кухню, взял пакетик с кофе, открыл его и вдохнул тот самый запах. Он начал заваривать кофе. Лика почуяла запах кофе и прокричала с комнаты, не отводя взгляда от ноутбука: — Милый, сделаешь и мне кофе? — Сделаю, — с улыбкой прокричал в ответ. И спустя какое-то время две кружки были наполнены ароматным кофе, который распространился на всю кухню. Пятый телепортировался с двумя кружками в комнату Лики и поставил одну на стол, а вторую держал в руках. — Спасибо, милый. — Взяла кружку напитка и отпила. — Я уже нашла кое-какую квартирку. Находится недалеко от нас. Маленькая, уютная. Соседи тихие. И мне хватит на оплату. Тебе нравится? Пятый взглянул на фотографии данной квартиры. — Да, уютненькая. — Значит, берём. Осталось связаться с хозяином квартиры и найти работу. Как думаешь, на какую? Может устроиться официанткой? — Да. Как для начала очень даже не плохо. Лика кивнула, достала из рюкзака лист А4, ручку и начала писать резюме, попивая кофе, а когда закончила, кинула ручку на стол. — Пойду в ресторан завтра. А сейчас я очень хочу в кроватку. — Подошла к кровати спиной, расправив руки в стороны, упала на кровать в позе звезды. — Да, отдохни, — улыбнулся он и сделал ещё пару глотков горячего напитка. — Иди ко мне! Без тебя так скучно! Я стала жить счастливее, когда появился ты, — закрыв глаза, широко улыбнулась. Пятый отставил чашку кофе и лёг рядышком, приобнимая её за талию. Лика крепко обняла и посмотрела на него, положив подбородок на грудь. — Помнишь какой завтра день? — Помню. — Парень погладил девушку по голове. — Твоё совершеннолетие. — Верно. Спокойной ночи, милый. Чмокнув тульпу в щёку, положила голову на грудь и уснула, обнимая.

***

Утром именинница ещё спала, рука была на его талии, голова на груди. Пятый тихо встал, чтобы не разбудить девушку, натянул пиджак, галстук, гольцы и обулся. Потерев лоб, телепортировался на улицу, дабы не хлопать дверью. Порылся в карманах и нашёл пару купюр. Пятый шёл по тротуару в цветочный магазин. Через несколько минут Лика проснулась от того, что парня не было рядом. Тульпа уже оплатил покупку большого и красивого букета лилий. Потом взглянул в ближайший магазин. — Так. Он выбрал коробку конфет разных форм с вишнёвой начинкой. Оплатив его, Пятый вышёл из магазина и направился домой. Тем временем Лика заварила чай и сидела на кухне. Брюнет ужё дошёл до дома, тихонько открыл дверь и прошёл внутрь дома. Он зашёл на кухню и улыбнулся, протягивая коробку конфет и цветов. — С днём рождения, Лика. Марышева посмотрела на него, потом на подарки, затем снова на него. Широко улыбнувшись, встала и крепко обняла тульпу. — Спасибо, милый. — Отстранилась и поцеловала в губы. Взяла букет, налила в вазу воду и поставила её на стол с цветами. — Хочешь со мной позавтракать конфетами? — Ухмыльнулась. — Нет-нет, это всё тебе. — Я хочу с тобой поделиться! Тебе сделать кофе? — Да, давай. Лика достала кружку и через несколько минут кофе был на столе. — Твой любимый. Чёрный, без сахара и без молока. Всё правильно? — Да. Брюнет улыбнулся, взял кружку и сделал пару глотков. Та села за стол, открыла коробку конфет, взяла одну конфетку и откусила. — Вкусно... Я вот просыпаюсь и думаю, где ты. Думала, ты от меня сбежал. — Отпила чай. – Оказывается, ты у меня такой хороший. За подарком ходил. — Не сбежал бы, хах. Ну а где же твоя мама? — Я не знаю. Может ночует у своего парня. Она не интересуется моей жизнью, я не интересуюсь её. В общем, в семье у нас всё плохо, — усмехнулась. — Понятно. Как-то неправильно она поступила. У тебя всё-таки день рождение. — Да всё нормально, — посетовала она, махнув рукой. — Каждый сам за себя. Да и плевать как-то... Да... — Ясно. Пятый сузил брови, ему не до конца было понятно, почему мать так ведёт себя с дочерью. — Давай не будем думать об этом? Сегодня хороший день. Ещё нужно сходить на собеседование в ресторан, — улыбнулась и пододвинула ему коробку конфет. — Ох, как скажешь. Брюнет взял одну конфету. Положив её себе в рот, парень запил его горячим кофе. — Умничка. Усмехнулась она и допила чай. Прошла в свою комнату, взяла документ со стола и в коридоре уже обулась. — Тебя провести? — Конечно, буду рада. Пятый накинул пиджак, обулся и поправил волосы пальцами, расправляя прядки. Он открыл дверь, и ждал пока девушка выйдет. – Благодарю, — хихикнув, прошла мимо него. Через полчаса они стояли на улице у ресторана. — Ну что, пожелай мне удачи. — Удачи, — с улыбкой сказал он. — Держу кулачки за тебя. Лика улыбнулась и зашла в заведение, пробыв там полчаса. Выйдя из ресторана, подбежала к Пятому и прыгнула, обвивая руками шею, а ногами - талию. — Меня взяли! — Молодчинка. Я очень рад за тебя, — улыбнулся Харгривз. — Чем сегодня займёмся? На собеседование сходила, к хозяйке квартиры я пойду завтра. — Не знаю даже. Предлагаю пойти домой. — Ладно. Слушай, а давай по пути торт купим? — Давай, — усмехнулся. По пути домой они зашли в магазин и купили торт, а придя, положили торт в холодильник. — Как же хочу посмотреть на тебя сверху, жаль рост не позволяет. — Сверху? — ухмыльнулся он. — Угу, — соблазнительно улыбнулась Лика, глядя на Пятого — Сверху всегда буду я. И доминировать ты не сможешь. Он подошёл к девушке и прильнул к её мягким губам. Лика обвела руками его шею и ответила на поцелуй взаимностью. — Это почему? — Это потому. Но даже сверху ты будешь кричать и просить остановиться. Харгривз снова принимается снимать одежду с девушки. Оставляя оголённую грудь, он принимается опускаться к ней и мять её, иногда облизывая соски. — Ох, Пятый... — Зарылась руками ему в волосы и стала комкать их, оттягивая назад. Парень опустил одну руку к шортам, а после отстегнув пуговицу, скинул их к её ногам на пол. Отодвигая трусики в сторонку, Харгривз трогает уже промокшую промежность. — Рано ты, принцесска. Брюнет снова переворачивает девицу спиной к себе, доставая член, и принимается тереть головкой по клитору, тем же самым заставляя девушку просить. — Пятый... Ах, — прикусив губу, посмотрела на него и требовательно заскулила. — Проси ещё. Харгривз впихнул головку в лоно девушки и провёл рукой по спинке. — Пятый... Пожалуйста! Та двинула бёдрами и тихо простонала, прикрыв глаза. Пятый уже и сам не мог сдерживать себя. Он оказался в девушке членом до самого начала, причём сделал он это грубым толчком. — Не больно? — спросил парень, так как это грубый толчок мог порвать что-то внутри, всё-таки это второй раз Лики. — Нет. А если мама придёт? — По телу пробежали мурашки, в крови закипел адреналин, представив, что кто-то нас поймает с поличным. — Не знаю. Харгривз начинает медленно, но проходит довольно мало время, и он делает грубые толчки, да так что пошлые звуки хлюпанья разносились по всей уютной квартирке. Лика громко стонет, стенки влагалища сжимают его пульсирующий член, ладони на стене. — Я хочу попробовать доминировать. Пятый посмеялся. И после этой фразы толчки стали ещё грубее. Он хотел, чтобы Лика забыла, что такое доминировать. Откинув голову назад, грубые стоны вырвались из его уст. Дыхание совсем участилось. По квартире раздался ещё более громкий стон. Это Лика кончила, выкрикнув имя своего молодого человека. Пятый остановился. Вытягивая член, стал надрачивать его. Спустя несколько секунд сперма каплями оказалась на изящной спинке дамы. Лика повернулась к нему. — Раз я не могу доминировать, тогда я могу попробовать кое-что другое. Та опустилась перед ним на колени, взяла член в руки и облизнула головку. Принялась сосать орган, иногда дотрагиваясь до члена зубами. Охнув от наслаждения, Пятый закатил глаза. Лика пытаюсь взять его в рот полностью, при этом смотря парню в глаза. Поглаживая девушку по голове, Харгривз то и дело произносит стоны. Лика ускорила темп, иногда надрачивая орган. Затем всё-таки смогла взять полностью в рот. — Лика... — голос дрожал. То удовольствие, которое приносил умелый ротик девушки, словами передать нельзя. — Я сейчас кончу. После его слов девушка принялась сосать ещё быстрее, подавливая рвотный рефлекс, но дразня Пятого языком. Ещё чуть-чуть и белая, слегка солёная жидкость, заполняет рот Лики. Он ухватился за стол и резко простонал, так как никогда ещё. Темноволосая слизала всю жидкость, поднялась и горячо поцеловала парня с довольной улыбкой. Тот ответил на поцелуй тем же, поглаживая по голове, обнял девушку. — Я хорошо справилась с оральным сексом? — Взглянула на него из-под ресниц, гладя рукой его щёку. — Да. Лика кивнула с улыбкой на лице. — Поедим тортик? Погуляем? Или чем ты хочешь заняться? — Тортик можно съесть. Лично я за то, чтобы дальше просто отдыхать дома, — говоря это, Лика оделась. — Поддерживаю. Дома так хорошо и спокойно. Нет лишнего шума... Жаль завтра в школу. Ты точно заберёшь меня? — Заберу, заберу. Улыбнувшись, Пятый натянул шорты и взглянул на девушку. — Люблю тебя, — сказав это, обняла его. — Я люблю тебя больше. Харгривз приобнял Лику и погладил её по спинке. — Не советую со мной спорить, в таких ситуациях я всегда выигрываю. — Да? То есть мы спорим, верно? — Похоже на то. Я люблю тебя больше и сильнее! Последнее слово за мной, — улыбнувшись, достала из холодильника торт, нарезала его и положила в две тарелочки. Сев за стол, попробовала. — Вкусный... Но ты вкуснее. — Ох, чёрт. Подкат засчитан. Пятый улыбнулся, и взял кусочек торта. — Вкусный. У тебя явно талант выбирать великолепные торты. — Благодарю. Лика улыбнулась, ткнула пальцем в крем и испачкала им Пятому нос. Тот смущённо улыбнулся и убрал крем с носа, слизав его со своего пальца. — Позволь спросить, почему ты не хочешь, чтобы я была сверху? Рано или поздно я всё равно окажусь главной, — выгнула бровь, посмотрела на тебя. — Ох, ладно. В следующий раз будешь сверху. — Он ухмыльнулся и поправил пиджак. — И что в этом такого смешного? — Я люблю доминировать и властвовать, — поджав губы, самодовольно произнёс брюнет. — Ну это я поняла. Но неужели так смешно, если я захотела побыть главной? Сам знаешь, я упрямая девочка, и иногда могу получить своё. Как сейчас, например, — довольно улыбнулась. — Ладно. Но даже тогда я завставлю тебя кричать. Прошёлся рядышком и чмокнул в щёчку. — Я иду в комнату, — улыбнувшись, покинул кухню и свернул в комнату. — Я к тебе присоединюсь. — Быстренько доела торт, помыла посуду и зашла в комнату. — Что ты тут делаешь? Отдыхаешь? — Да. Не нахожу чем заняться в таком... новом времени. Куратор уже мертва, людей убивать не вижу повода. — Просто наслаждайся жизнью. Отдохни от всего, что произошло. Будь счастлив. Желательно со мной. — Ну естественно.. А с кем же ещё, как не с тобой? — Как я рада, что со мной ты счастлив. Ты у меня такой хороший, прям не могу. — Подошла к нему и обняла за талию.

***

На следующий день после школы Лика увидела Пятого у крыльца и бросилась к нему с объятиями и, подпрыгнув, обвела руками его шею, а ногами - талию. Тот подхватил её и поцеловал. — Я так скучала! У меня так голова болит, скоро мозг взорвётся! — Я тоже скучал. Харгривз оглянулся, и когда обнаружил, что рядом нет людей, телепортировался в дом. Лика ойкнула от неожиданности и крепче вцепилась в парня. — Мне стоит к этому привыкнуть. Брюнет посмеялся. — Мне сейчас ещё нужно встретиться с хозяйкой квартиры. — Слезла с тебя, в рюкзачок положила паспорт и всё необходимое. — Удачи тебе, — улыбнулся он. — Спасибо. — Чмокнула в щёку. Когда пришли в съёмочную квартиру, они встретили хозяйку. Пробыв в квартире час и обговорив все детали, хозяйка ушла, сказав, что квартира ихняя. — Ура-а! Теперь у меня есть съёмная квартира! — Ох, я очень рад. Брюнет улыбнулся и обнял девушку прижимая к себе. — Наконец-то мы будем жить только вдвоём! Ты и я. А может, ты, я и кролик. Хочешь кролика? — Уверена, что ты хочешь кролика? Может быть, собаку или кота? — Уверена. Хочу белого кролика. Они так мило дёргают носиками. А ты кого хочешь? — Я склоняюсь к тому, что выберешь ты, то выберу и я. Лика улыбнулась. — А ты кого хочешь, мальчика или девочку? И как назовём? Хочу, чтобы ты выбрал пол и имя. — Даже не знаю. Давай девочку? — поджав губы он задумался. — А имя ещё придумаем. — Пятая? В честь тебя. — Посмеялась. — Ладно, ладно. Как насчёт Ми́ла? — Думаю, прекрасное имя. — Хорошо. Пойдём домой, я соберу вещи. Придя домой, Лика достала два чемодана и начала складывать вещи. Когда всё собрала, оставила матери записку, затем оба снова пришли в съёмную квартиру. — О Господи, наконец-то! А то я так измоталась за весь день. Марышева сняла туфли и опрокинула голову назад. Харгривз улыбнулся. — Ох. Как же не привычно... Он пошарился взглядом по коридорчику, а после тоже снял обувь. — Скоро привыкнем. И зато нам никто не мешает. — Закрыв глаза, разминала ноги. — Согласен. — Как-нибудь потом разберём вещи.. О, знаешь, что вспомнила? Как на тебя сели, хах, — тихо посмеялась, прикрывая рукой рот. — Я не хотела вспоминать. Честно! Оно само. — Чёрт. Да чтоб этого учителя... Сожгли, — поджав губы, он проигнорировал смех девушки. — Прости, милый. Само вспомнилось. — Подошла к нему, покачиваясь, и поцеловала в губы. — Не обижайся. Чмокнула в носик, а после тыкнула. Пятый, улыбнувшись, снова прильнул к губам Лики, прижимая к себе её тонкую талию. Он мгновенно углубил поцелуй. Та тихо промычала в поцелуй, прижалась к парню всем телом, хватая руками за край пиджака. Прикрыв глаза, парень принимается поднимать платье и подбираться руками к бёдрам и ягодицам девушки. Лика начала целовать более страстно, обвела руками его шею и приподнялась на носочках, чтобы быть с Пятым на одном уровне. — Чёрт побери. Харгривз снова приподнимает девчонку и усаживает на стол. Ухмыльнувшись, сказал: — Раздвинь ножки, принцесса... Щёки Лики залил румянец, но просьбу выполнила, учащённо дыша. Парень аккуратно стянул с девушки трусики и придвинулся лицом к её промежности. Брюнет затронул язычком капюшон, а после опустил его к клитору, начиная нежно ёрзать по нему. — О боже мой! Лика откинула голову назад и чуть закатила глаза от получаемого удовольствия, сжав край стола. Табун мурашек, что бегали по телу, заставляли немного жмуриться, а соски набухли как сумасшедшие. — Ох, Пятый! Он ловко двигал язычком, иногда пробираясь им в лоно, делая резкие движения. Это, конечно, не заменит ощущения от члена, но он старался. Другой рукой Лика комкала его волосы и громко стонала. По телу проносилось тепло. Учащенно вдыхала воздух, прикрыв глаза. Издала стон, потом ещё и ещё, выгнулась дугой, ощущая, как наслаждение медленно накатывает её, а затем кончила, произнося имя парня как молитву. Пятый слизал все соки и поднял голову. — Жду от тебя ответа, принцесса. Девица слезла со стола и сразу же опустилась перед ним на колени, спустила шорты, боксёры и взяла в руки стоящий член. Провела языком от яиц до самой головки, смотря на его реакцию. — Ну же... — практически стоном произнёс это, и уже жаждал почувствовать тепло ловкого ротика девушки. Та ухмыльнулась, нежно провела кончиком языка по всей длине ствола, обводя вокруг головки и погружая его в ротик. Плотно обхватываю губами, глубже обволакивая своим язычком, потом резко сжимаю губки, и беру уже глубоко с посасыванием. Пятый улыбнулся. Лёгкий и начальный поток удовольствия. То чувство мягких губок и тёплого рта девушки сводили с ума Харгривза, и он изредка издавал стон. Лика положила руку на член и крепко сжала его, делая рукой вперёд-назад. Головка члена касается горла, старается взять ещё глубже. — Чёрт, Лика... — откинув голову, парень с трудом сдерживал себя, чтобы не кончить и ощущать тот ротик. Она всё-таки смогла захватить орган глубже, продолжая двигать рукой. Поджав губы, брюнет кончил белой жидкостью в ротик девушки. И, охнув, опустил взгляд своих изумрудных глаз. Лика слизала с головки всё до последней капли. Поднялась на ноги и, наклонившись к лицу парня, легонько прикусила мочку уха. — Надеюсь вы довольны, сэр? — Да, — Харгривз улыбнулся. — Рада, что смогла доставить вам удовольствие. А теперь нам нужно спать. Иначе наутро не захочу просыпаться. Девушка взяла с пола трусики и надела их. Затем, раздевшись, легла под одеяло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.