ID работы: 12397095

Человек - это признание в любви пальцем на стекле

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До боли

Настройки текста
Примечания:
      Я был в Вас влюблен до боли, до скрипа, до крика. Наотмашь и навзрыд. Нет никаких между и словно. Только я и Вы. Я ходил за Вами как в бреду, чувствуя взрывы в глотке от случайной улыбки. На секунду умирал, ощущая как Вы, раздробив ребра, сжимаете в руке сердце и подносите к лицу поближе, рассмотреть, улыбнуться, попробовать на вкус, вытягивая вместе с ним трескучее полотно вен, следом у меня немели руки и ноги, и губы. Я рядом чувствовал себя голым, до самых косточек. Вы рассказывали, что хотите влюбиться.       Я боялся на Вас смотреть, зная, что с собой не справлюсь. Я хотел зарыдать у вас на плече и во всем признаться. Хотелось оголтело прижиматься к Вашей груди, вгрызаться зубами и сожрать каждый кусочек Вашей плоти, чтобы стать единым целым. Я пугался этих мыслей и заверял сам себя, что скорее сам пущу себя на мясо зверям, чем посмею к Вам прикоснуться. Мне хотелось с Вами гулять и говорить, без каких-либо пошлостей. Обо всем сразу, в каждой параллельной вселенной.       Иногда я, бредя ночами о Вашем теле, доводил себя до послеоргазменных слез, а после - расцарапывал тело в кипятке, в наказание за то, что посмел Вас осквернить. Вы были для меня все равно что бог. Я хотел упасть вам в ноги, пресмыкаться, молиться, целовать ступни, и, о всемогущий, Ваши руки. И за секунду благословения, я бы отдал жизнь не сомневаясь. Я с гордостью считал себя мучеником, недостойным рабом, возжелавшим божество, и мысленно, за каждый гадкий помысел, сдирал с себя кожу, постепенно, утопая в ярости и самобичевании.       Ваши улыбки мне были словно ножи. Ваши улыбки другим - словно искрящиеся угли, плотно прижатые к глазам. Я рычал, царапал стены и выл. Я захлебывался в алкоголе и рвал желчью, за закрытыми веками продолжая видеть, как Вы касаетесь других. Я видел, как Вы танцуете. Дерзкий бог, молниеносный взгляд, оскал улыбки и первобытная, дикая энергия. Я трепетал, благоговел, не мог вдохнуть. Мне хотелось упасть перед Вами на колени.       Время все стирает. Время все притупляет. Время ставит все на место. Но я вспоминал и смаковал, все что когда-либо было Вами сказано. Я рисовал каждый Ваш изгиб и каждый переход цвета в зрачках. Я создал в своей голое целый мир с верой в одного, единственно верного бога. Я сжигал сам себя. Люди не понимали Вашей природы. Я был ужасно одинок со своим жестоким богом, который меня покинул. Вы меня покинули. Но Ваша любовь всегда была со мной. Библия Ваших учений и размышлений растеклась в моем сознании лавовыми тропами. Если Вы получили это письмо - я не смог. Он повертел в руках красный конверт с золотой печатью, не найдя даже случайной черточки. Пусто. Оно и к лучшему. Незнание - сила. Усмирив дикий трепет и ужас внутри, он остановил дрожь в теле и еще раз глубоко вдохнул. Расправил плечи, поправил шарф, средним пальцем привычно подвинул очки выше на нос, и взял в руку портфель. Пасмурно и хмурно. У него было ощущение, что за ним наблюдают. Он смял конверт вместе с письмом, без жалости отправил в урну и поспешил на работу. Здание психонаркодиспансера приветливо открыло свои двери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.